Анастасия
19.11.2024
Работаю преподавателем английского языка. Привлекла их авторская методика Скайрокет, она мне очень нравится, и методичка понятная. Зарплата приходит в срок, а что важно — нагрузку можно подстраивать под себя. Плюс, всегда есть методическая поддержка. Это очень упрощает работу и помогает эффективнее готовиться к урокам.
Даниил
05.11.2024
Удобное расположение офиса. Работаю менеджером по продажам, с коллегами быстро нашел общий язык, все понимающие и приятные в общении. Отличная школа. Рекомендую.
Не было
Лидия
08.10.2024
Здесь хорошие условия труда реализованы. Заработная плата на уровне рынка, я бы даже сказала повыше. Есть интересные проекты. Для преподавания создана уникальная система. Она упрощает работу с учениками
Денис
19.09.2024
Я очень рад, что работаю в алибре У нас очень удобная система онлайн-обучения. Мне нравится наша методика скайрокет, она делает занятия интересными и эффективными.
Варвара
16.09.2024
Я работаю в Alibra School уже год и очень довольна! Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата, плюс бонусы за удержание групп и последующее обучение учеников. Мне нравится работать по авторской методике школы, учиться с учениками, которые действительно хотят изучать английский, а не просто "отсидеть" урок. Я рекомендую эту работу всем преподавателям, кто хочет развиваться в профессии и получать достойную оплату труда
Егор
12.08.2024
Я полностью доволен своей работой. После прохождения собеседования, меня взяли на должность преподавателя английского языка. Мне нравится делиться своим опытом с другими людьми и учить их чему-то новому. По методике от Alibra school. Нравится наблюдать прогресс учеников и их эмоции от достигнутых результатов. Зарплата у меня достойная и оформлен я по ТК РФ.
18.07.2024
Уже год работаю преподавателем английского языка в Alibra school. Раньше работала учителем в общеобразовательной школе. Это конечно колоссальная разница! Для работы в частной школе потребовалось изучить авторскую методику и освоить онлайн формат обучения. Но работа в частной школе намного интереснее и разнообразнее, так как предусматривает разный формат обучения, ученики с разным уровнем знаний, разного возраста. Зарплата достойная.
определенно нет!
Татьяна
05.04.2023
Учу французскому. Предпочитаю вести групповые занятия как в школе, так и онлайн. Индивидуальные редко беру. Работать в Алибре мне действительно нравится: можно объединить классические способы преподавания с современными технологиями. Что касается условия работы, то условия очень даже неплохие: заработок стабильный, коллектив очень хороший.
не нашла
04.04.2023
Учу англискому. Когда устроилась самой пришлось немного поучиться, потому что тут своя методика преподавания. Как педагог могу сказать очень эффективная. не припомню, чтобы хоть один ученик не смог освоить тут английский. Зарплата у меня белая, выплачивают в срок. Графи гибкий, могу выбирать время, когда удобнее взять занятие.
Не нашла
03.04.2023
Сложность в том, что нужно знать весь ассортимент курсов. Но все программы выучила буквально за месяц, общаясь с клиентами. Конечно, по началу сложно было, потому что читала перечень предложений с листа. Но очень быстро удалось его выучить, так что теперь все намного проще стало. Работой я довольна, потому что тут можно зарабатывать неплохие деньги.
не нашла
Если у вас опыт работы в компании ALIBRA SCHOOL и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.