20.10.2022
Мне очень нравится работать в компании AVS. Из плюсов: Официальное трудоустройство с оплатой больничного, отпускными и тд. Дружный коллектив, который всегда поможет и подскажет в нужный момент. Отлично развита коммуникация между отделами, есть система Наставничества и адаптации новых сотрудников. Руководство всегда идет навстречу нашим предложениям.
Сложно сказать, всё устраивает. Нет проблемных вопросов, всё обговаривается.
20.10.2022
Работаю больше трех лет. Коллектив молодой дружный, атмосфера в офисе творческая, благоприятная к работе. Руководитель всегда чутко и с понимаем относится к каждому сотруднику. Все готовы друг другу помочь и это нормально. Условия адекватные. Зарплата нормальная, по в нашем городе выше среднего.
Все ок. мне все нравится. Кто хочет, тот работает и стремится делать свою работу качественно.
20.10.2022
Хорошие условия труда, дружный коллектив, чувство уверенности в работодателе. Своевременная, достойная официальная заработная плата, соц. проекты.
Негативных моментов нет.
17.10.2022
Работаю не один год в компании и могу сказать, что это солидный производитель и серьёзный работодатель. Устраивает в принципе все, нагрузка серьезная, бывает сложно, но ты всегда ощущаешь отдачу, которая тебя наполняет и заставляет ставить более амбициозные цели! Работа оплачивается достойно и вовремя
Все хорошо без преувеличения. Компания динамично развивается и планомерно вводит улучшения
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Воронежа о работе в компании AVS. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Воронежа.