11.04.2023
Крупная сеть с системой процессов и поддержкой от всех участников. Помимо своего коллектива еще можно съездить в любой клуб/сад на обмен опытом, большое количество обучающих современных материалов, практических заданий от кураторов. Возможность получить опыт работы как с младенцами, так и со взрослыми детьми.
Большой объем новой информации, чек-листы, традиции, идеология, которой нужно проникнуться.
24.03.2023
Хороший коллектив, если вам нравится развиваться как педагог и вы любите работать с детьми, то это отличное место. Любые конфликтные ситуации лучше решать сразу с директором. Все люди и можно понять. Постоянные вебинары, съезды, аттестации для повышение квалификации(не фгос), а профильные
Возникновение различных сложных ситуаций (не забываем, что это сфера услуг, хоть и в сфере образования) Если болеешь или отпуск нужно самостоятельно искать замены.
18.03.2023
Работать в Бэби-клубе на Мосфильме одно удовольствие, много положительных моментов:
1-работа с детьми
2-прекрасный коллектив
3-достойная оплата труда
4-карьерный рост
5-полезное и интересное обучение специалистов
6-доступ к огромной базе вебинаров
7-есть гибкий график
Перечислять можно бесконечно плюсы!
Только положительные впечатления!
16.03.2023
Работа в Бэби-клубе Матвеевском приносит много радости в мою жизнь! Здесь много возможностей для реализации своих идей, дружный и поддерживающий коллектив, понимающее руководство, которое всегда идет на встречу. Большое удовольствие приносит работа с новыми пособиями, хорошо подготовленная структура занятий и конспекты. Это место, в котором приятно не только работать, но и отдыхать душой, заряжаться энергией!
За 4 года работа таких не обнаружила
16.03.2023
Меня влюбил в себя бэби-клуб «Матвеевский» с первого дня! Работаю уже счастливых 5 лет. Успела за это время реализоваться, подняться по карьерной лестнице, набраться огромного опыта, познакомиться с большим количеством неравнодушных людей! Бесконечно благодарна за комьюнити, за множество прекрасных людей во всей сети с разными компетенциями, за поддержку кураторов, которые всегда спешат помочь и не страшно задать им даже самые простые вопросы. Безмерно ценю свою руководство, дающее всё ч...то надо для счастливой жизни: достойную оплату труда, гибкий график, похвалу, веру в меня и прекрасное рабочее место в чудесном коллективе. Интересные съезды, онлайн вебинары для саморазвития, ежегодные аттестации для подтверждения своего профессионализма. Интересное обучение в начале работы. А главное - атмосфера для детей, которую вы давно искали!! Я работала в разных садах и школах, государственных и частных, но такой благоприятной обстановки для детей не видела нигде. Тае приятно работать в месте, где каждый ребёнок и его родитель будет счастлив! От этого работа доставляет настоящее удовольствие! Больше таких бэби-клубов - больше счастливых людей в мире:) Читать отзыв
Не нашла. Все можно обсудить, всегда можно найти компромисс, где каждый будет победителем.
09.03.2023
Командообразование, уютные условия работы, вклад в профессиональный рост, чуткое отношение к сотрудникам, хорошая зарплата)
Нет негативных моментов, все нравится
06.03.2023
Мне посчастливилось попасть в коллектив Бэби-Клуба в Хамовниках, не ожидала, что руководство может быть настолько включённым в жизнь коллектива. Внимательные и понимающие владелец и директор Клуба. Зарплата всегда в срок и есть помимо основной зарплаты бонусная часть.
Есть карьерный рост - от помощника специалиста по работе с детьми до исполнительного директора Клуба.
Трудность по-началу была только в проф вопросе, но куратор Клуба и все руководство и коллектив мне помогли советами и поддержкой быстро влиться в рабочую струю
02.03.2023
Все хорошо
27.02.2023
Отличная команда и руководитель, с которыми хочется делать общее дело. Возможность применить свой опыт и использовать проработанные методики и материалы для занятий. Зарплата на уровне или даже выше, чем в других клубах в районе.
Пока серьезных моментов не обнаружила
16.02.2023
Работа, которую я не воспринимаю как работу. Это место, где хорошо моей душе. Директор клуба - прекрасная девушка, которая с первой встречи располагает к себе и вдохновляет. По условиям работы всё максимально открыто и прозрачно. Есть возможность постоянно развиваться, совершенствоваться в области педагогики, психологии, маркетинга и творчества. Очень полезное обучение в начале работы, много доступной литературы, вебинары и непрерывная поддержка от кураторов и руководителя. Коллектив оче...нь дружный, все ребята любят детей и свою работу. Еще не могу не отметить обустройство клуба, интерьер и атмосферу - сюда хочется возвращаться. Считаю, что мне невероятно повезло однажды заглянуть в Бэби-клуб у нас на районе в Бунинских Лугах ) Читать отзыв
Работаю в Бэби-клуб Солнцево-парк:
Удобный график работы, можно выбрать подходящий для себя
Отзывчивый коллектив, помогаем друг другу в сложные моменты
Зарплата выплачивается без опозданий
Бесплатное обучение от компании
Связь с куратором, профессиональный рост и поддержка
Не выявлено, трудности решаются, обговариваются с начальством.
09.02.2023
Пришла на должность помощника, постепенно развивалась, доросла до педагога в течение года. Коллектив отзывчивый, всегда все помогают и заботятся друг о друге.
не нашла
09.02.2023
1) бесплатное обучение и поддержка.
2) хороший коллектив
3)хороший профессиональный и личный рост.
4) работа рядом с домом
5) удобный график
6) достойная заработная плата
7) прекрасный директор.
8) зарплата вовремя
9) отпуск как полагается
10) это место всегда дарит много энергии и заряжает.
Для меня нет.
Обучение за счёт компании
Дружеская атмосфера
Гибкий график работы
Постоянная поддержка куратора
Большое количество пособий для работы
Готовые конспекты к каждому занятию
Маленькая оф. зарплата
Отсутствие педагогического стажа
03.02.2023
Бэби-клуб на Преображенской площади. Белая, стабильная зарплата, четкий круг обязанностей. Есть возможность карьерного роста, проведение и открытие новых курсов, обучение за счёт работодателя. Ответственный коллектив не только внутри одного клуба, но и между клубами. С бывшими сотрудниками также поддерживается контакт, приглашаем на мероприятия. Сменный график работы.
Нет, всё решаемо и обсуждаемо.
26.05.2021
не нашла
На этапе отбора 2 теста, видео-интервью ( с четким таймингом!) и пробное занятие. После первого часто "ой, у нас плохо записалось, нужно еще раз! Занятие 2 часа!! Изначально присылают программу занятия и говорят - вы только материалы у нас подготовьте к занятию. приходишь - ты ведешь группу. Второй раз - тоже самое. Договаривались об одном, в итоге они рассчитывали, что человек придет раньше, сам соберет материалы (в незнакомом месте в шкафах!!) - никто ничего не объясняет! - и будет вес...ти задания. Все записывается на видео - согласия тоже никто не брал! Поток "кандидатов" - конвейером. Под конец я поняла, что так они затыкают дыры от тех, кто оттуда сбежал. Для детей: Часто меняются девочки-педагоги (совсем молоденькие), и все направлено на то, что "лишь бы отработать программу". С совсем маленькими все в ужасно быстром темпе, например, у них есть линейка с цифрами от 0 до 100 - и песня под нее. Девочка-педагог не успевает даже указку перемещать от цифре к цифре, с такой скоростью идет песня и счет. Ребенок при это должен шагать!!! Что у них в голове? Взрослый человек не успевает, как это должен успеть маленький ребенок?! Дети разбегаются, педагоги берут их за руки и продолжают свое "покажи букву!!" малышка смотрит в сторону, ей неприятно, педагогу все равно. Очень быстро переключают с одного на другое - ребенок увлекся картиной из пластелина - ее за руку уводят, у них время и программа. С детьми постарше история лучше, но примерно та же. Рассказывают про лебедей - 180 см в длину и весит 13 кг! Сколько это, как, - не объясняют. У них так в программе написано! Но родителям рассказывают, что вот, дети понимают, могут, на самом деле нет. Все построено на любви родителей к детям, по сути, это разрушительно для психики ребенка. Не рекомендую!!! Читать отзыв
12.08.2019
Главное достоинство данной работы-это видеть счастливые и любящие глаза детей!
Очень хороший руководитель, душа компании. Она нас вдохновляет и всегда поддерживает. На любом месте работы самое главное руководитель, нам очень повезло ведь у нас в Бэби-Клубе Мариночка Козина самая мудрая, душевная и прекрасная.
Недостатков нет.
07.08.2019
Работа открыла для меня новые замочки и дала ключи с разными отмычками. Появились ответы на вопросы, почему одни дети сильные, другие- изобретательные, третьи- тихие, четвертые- громкие и как по-разному с ними необходимо взаимодействовать. Через детей, начала понимать и принимать других людей со своими взглядами и особенностями. Сложный возраст сына- подростка перестал пугать, и из настоятельной мамы я превратилась в друга, который протянет руку в нужный момент. Работая, никогда не быва...ет скучно или предсказуемо. Всегда есть возможность проявить свои творческие способности, тренировать интеллект и открывать в себе что-то новое. И очень нравится коллектив, и с которым работаю и который виртуально ощущаю- это люди с одной команды, одинаковых целей и взглядов, где каждый является индивидуальной личностью. Читать отзыв
Как и в любом деле появляющиеся вопросы решаются по мере поступления. Но это уже больше достоинство
Анна Панкратова
06.08.2019
Работа рядом с домом. Удобный график. Выходной день в будни. Зарплата во время. Отличная подготовка новых сотрудников (Обучение), есть куратор, человек который поможет в любом вопросе по работе, да и не только)) Замечательный молодой коллектив, внимательный и понимающий директор. Интересная работа, есть возможность развиваться творчески (для меня это важно!). Для работы с детьми есть все необходимое, программа (разработана методистами в Бэби-клубе), пособия, таблицы, игрушки и многое дру...гое. Я рада, что работаю в Бэби-клубе. Читать отзыв
Пока не нашла
17.07.2019
Отличная работа для студентов, гибкий график, отличный молодой коллектив, развитие творческого потенциала, постоянное бесплатное обучение
Зарплата весьма средняя
09.07.2019
Гибкий график, недирективное руководство, лояльные условия
Социальный пакет, нет четкой системыдолжностных обязанностей, излишний контроль со стороны ук
09.07.2019
Сеть Бэби-клубов это постоянно развивающаяся компания. 1.постоянно происходит повышение квалификации и обмен опытом с другими клубами 2.молодой коллектив, где каждый понимает друг друга 3. Мероприятия на базе Бэби-клубов (обучение, вебинары, съезды педагогов) 4.Заработная плата зависит от сотрудника и его старания 5. Комфортные условия работы 6. Благодарные Родители, которые видят ценность занятий 7. Работа в удовольствие 8. Прописанные конспекты и полностью поддержка от кураторов ...9.живое обучение в УК 10. Перспективы карьерного роста Читать отзыв
1. Официальная зп меньше
2. Нет оплаты больничного и декретного
01.07.2019
Чудесный коллектив, родители с детьми

Дружеская обстановка
Больше, чем работа и хобби

Поддержка как в профессиональном плане ,так и в личном

Конспекты, по которым ведём занятия

Оплата больничного

Оф. Трудоустройство
Зп по факту ( в зависимости от проведенных групп и количества детей)

сезонность соответственно

работа вне работы
28.06.2019
Официальное трудоустройство . Белая зп. Удобный график работы ,чудесный коллектив ) Огромные перспективы карьерного роста . Любовь и доброта )
Атмосфера невероятная. Заинтересованность и внимание к каждому сотруднику .
Нет.
28.06.2019
Отличная команда, возможность придумывать новое, премии, вебинары и обучения, возможность заниматься важным и значимым делом.
У каждого клуба свои. Работаю На Патриарших, не могу припомнить минусы
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Бэби Клуб. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.