Как я устраивалась на работу и ходила на собеседования по многим компаниям в Санкт-Петербурге. Пришла на собеседование в компанию Технохолод инн 2901092040 где мне руководитель Жукова Елена пообещала полный соц пакет, бонусы и возможность пользоваться ресурсами компании. Моя ошибка при устройстве в компанию Технохолод к Жуковой Е.А. была в том, что я не почитала отзывы о компании Технохолод. Забегая вперед скажу, что проработала я там до первой зарплаты получив которую я с уверенностью оставила офис компании Технохолод и даже не сожалела ни о коллективе ни о рабюотодателе Технохолод. В офисе работодателя компании Технохолод, который расположен в БЦ Лайнер метро Удельная есть все видимые атрибуты компании занимающейся перепродажей оборудования. Небольшой офис, с несколькими сотрудниками расположен в не самой удобной части бизнесцентра. Сотрудники обедают и принимают пищу на рабочих местах в одном большом офисе формата open space. Если кто-то разогревает еду принисенную с собой то это чувствует весь офис и к концу дня одежда пахнет очень сильно. Мне даже одно время муж делал замечания по этому поводу. С дургой стороны можно понять работодателя Технохолод принимающего на работу сотрудников всех кого сможет заговорить на собеседовании. Региональная компания ничем особо не отличающаяся от конкурентов, ресурсов как оказалось нет, обеспечить возможностью развиваться и совершенствоваться тоже нет. Вот какие отзывы о компании Технохолод как о работадателе я выяснила и добавлю еще своё мнеение на основе пусть небольшова но опыта работы в компании Технохолод. Работников долго не держут- два три месяца и увольняют по разным причинам, выплачивая только белую зарплату; зарплата в конверте- минимальная з/п приходдит на крату сбербанка остальное приносить наличными Секретарь; ресурсов у работодателя Технохолод нет от слова совсем-весь обслуживающий персонал на аутсорсинге, механики,наладчики и прочее челядь. Потенциал карьерного роста отсутствует- простая схема купи-продай,запроси счет и перевыставь его покупателю со своей маржой до сих пор работает и приносит прибыль работодателю, НО для сотрудников нет возможности зафиксировать успешные кейсы и внедрять их в дальнейшем на другой работе иил в жизни, потраченное время на обслуживание счетов,таблиц эксель и 1с; постоянные переработки- прийти на работу раньше на пол часа и остаться после работы минимум на час это нормально и надо буть готовым к этому, работодатель не приветствует когда раюотники оставляют свое работчее место ровно в 18.00 , а секретарь за этим очень внимательно следит.Особенно после того,как в одном из ООО (по-моему ХорекаМаркет) ее сделали директором. Обычно номинальным директорам платят деньги, но тут секретарь восприняла данный факт как повышение по службе и приблиение к телу сюзерена. Ну не мне решать,факт остается фактом! Еще вопрос по отпускам и больничным- к отсутствию работника на рабочем месте в какой форме это бы не выражалось работодатель относиться отрицательно и в дальнейшем в обязательном порядке работник будет оштрафован и оставлен сверхурочно. Все отзывы о работодателе Технохолод я не смогла уместить в огранеченном кол-вом букв тексте, но каждому потенциальному работнику Важно знать всю правду. Иначе рискуете потерять время как я. Удачи!