18.11.2024
Чтобы хоть как-то привлечь новых сотрудников Жукова Е.А. сделала ДМС для работников и оплату питания в столовой.
Директор ООО «Технохолод» ИНН 2901092040 Жукова Елена Александровна не дорожит своими сотрудниками. Она их не ценит и с удовольствием увольняет одним днем, нарушая трудовое законодательство. Повезет, если при увольнении целиком выплатят зарплату, потому что увольняя у нее все «становятся плохими», а зачем «плохому» сотруднику целиком выплачивать зарплату? Любит штрафовать, специально выискивая недочеты в работе сотрудника.
Все задачи по срочности ставит по принципу «сделать нужно было еще вчера». И ты выкручивайся как хочешь. Если не знаешь как выполнить поручение, не сделаешь работу в срок или, если вдруг заболеешь, то знай: ты первый претендент на увольнение и можешь начинать отсчет дней. Только перед этим тебе «устроят такую жизнь» с криками и руганью, что увольнение ты сам сочтешь за праздник. Если не уволят, то сам с радостью сбежишь оттуда. Никто из уволенных еще не пожалел о своем уходе и не возвращался в Технохолод.
Здесь 100% текучка. Средняя продолжительность работы сотрудников от 2-х недель до 3-х месяцев. Единицы кто отрабатывал там больше полугода.
Даже если сотрудник справляется со своей работой рано или поздно он просто выгорает эмоционально. У него заканчивается ресурс работать в таком сумасшедшем режиме длительное время. Один неверный шаг (ошибка) и «расстрел» (уволен).
Серая зарплата.
Все положительные отзывы написаны самим руководством организации. Никто из сотрудников в здравом уме такое не сделает.
27.07.2020
Их нет
Отсутствие опытного управленца в руководстве ооо технохолод инн 2901092040, обезличивание , сплошная ложь- стартует от зарплаты в конверте. Особенно " непонятны " разные помощники руководителя На который оформлены другие юрлица и ип. Схема проста как мир: несколько ооо и ип; на лицо дробление бизнеса, ооо технохолод, ооо хорекамаркет, ооо хорека29; ооо хорекасервис; вывод налички через ип королев Н. Увольняющимся документы могут выдать на Ресепшн внизу, при этом " просто " могут забыть про зарплату, которая не белая, которая в конверте должна идти. Штрафные санкции в виде как раз той части зарплаты что идёт в конверте всегда. Условия труда ниже рынка по спб. Карьерного роста нет
22.07.2020
Если брать в расчёт офис и стандартное раб место то все как у всех ни хуже ни лучше
С ужасом обнаружила ,что задачи поставленные руководством обязательны для некоторых сотрудников , для других, Более приближенных ,они не обязательны к выполнению. Отсюда командная работа сводится на «нет». Рутина, переработки и серая оплата труда. Само собой разумеющееся ,что для собственника платить мин офиц зарплату выгоднее , я это понимаю, нет тебе отчислений в фонды и ндфл, НО, для мен как для работника все последствия серой зарплаты в ооо технохолод на лицо: не смогла получить вычет в достаточном объеме и т.д. Или слишком умное руководство ооо технохолод инн 2901092040 думает ,Что у меня ,как у нанятого сотрудника не должно быть ничего кроме как работы в компании технохолод. Уволилась и не жалею
19.05.2020
По моей просьбе сразу же выдали новую резину
Меня как сотрудника компании Технохолод штрафовали каждый месяц под разными предлогами. Технологическое оборудование для общепита которое продает компания требует аккуратной перевозки, что не возможно проконтролировать на 100%. Устроился с надеждой на лучшее в ООО Технохолод инн 2901092040 , что находится в СПБ, улица Вербная, 27. Работал водителем на автомобиле Газель и Ивеко. Перевозил борудование для общепита. Зарпалта в компании Технохолод серая, минимальная по Питеру официально, а остальное в конверте. Есть переработки за которые не платят, командировки оплачиваются в соотсветствии с законом. Разгрузку оборудования никто не оплачивает,а своих грузчиков у компании нет. Есть распоряжение начальства чинить авто своими силами, но доплаты нет. Штрафные санкции снижают з/п в несколько раз. Работать можно но только если очень нужен стаж работы.
29.04.2020
офиц оформление с первого дня работы.
Как я устраивалась на работу и ходила на собеседования по многим компаниям в Санкт-Петербурге. Пришла на собеседование в компанию Технохолод инн 2901092040 где мне руководитель Жукова Елена пообещала полный соц пакет, бонусы и возможность пользоваться ресурсами компании. Моя ошибка при устройстве в компанию Технохолод к Жуковой Е.А. была в том, что я не почитала отзывы о компании Технохолод. Забегая вперед скажу, что проработала я там до первой зарплаты получив которую я с уверенностью оставила офис компании Технохолод и даже не сожалела ни о коллективе ни о рабюотодателе Технохолод. В офисе работодателя компании Технохолод, который расположен в БЦ Лайнер метро Удельная есть все видимые атрибуты компании занимающейся перепродажей оборудования. Небольшой офис, с несколькими сотрудниками расположен в не самой удобной части бизнесцентра. Сотрудники обедают и принимают пищу на рабочих местах в одном большом офисе формата open space. Если кто-то разогревает еду принисенную с собой то это чувствует весь офис и к концу дня одежда пахнет очень сильно. Мне даже одно время муж делал замечания по этому поводу. С дургой стороны можно понять работодателя Технохолод принимающего на работу сотрудников всех кого сможет заговорить на собеседовании. Региональная компания ничем особо не отличающаяся от конкурентов, ресурсов как оказалось нет, обеспечить возможностью развиваться и совершенствоваться тоже нет. Вот какие отзывы о компании Технохолод как о работадателе я выяснила и добавлю еще своё мнеение на основе пусть небольшова но опыта работы в компании Технохолод. Работников долго не держут- два три месяца и увольняют по разным причинам, выплачивая только белую зарплату; зарплата в конверте- минимальная з/п приходдит на крату сбербанка остальное приносить наличными Секретарь; ресурсов у работодателя Технохолод нет от слова совсем-весь обслуживающий персонал на аутсорсинге, механики,наладчики и прочее челядь. Потенциал карьерного роста отсутствует- простая схема купи-продай,запроси счет и перевыставь его покупателю со своей маржой до сих пор работает и приносит прибыль работодателю, НО для сотрудников нет возможности зафиксировать успешные кейсы и внедрять их в дальнейшем на другой работе иил в жизни, потраченное время на обслуживание счетов,таблиц эксель и 1с; постоянные переработки- прийти на работу раньше на пол часа и остаться после работы минимум на час это нормально и надо буть готовым к этому, работодатель не приветствует когда раюотники оставляют свое работчее место ровно в 18.00 , а секретарь за этим очень внимательно следит.Особенно после того,как в одном из ООО (по-моему ХорекаМаркет) ее сделали директором. Обычно номинальным директорам платят деньги, но тут секретарь восприняла данный факт как повышение по службе и приблиение к телу сюзерена. Ну не мне решать,факт остается фактом! Еще вопрос по отпускам и больничным- к отсутствию работника на рабочем месте в какой форме это бы не выражалось работодатель относиться отрицательно и в дальнейшем в обязательном порядке работник будет оштрафован и оставлен сверхурочно. Все отзывы о работодателе Технохолод я не смогла уместить в огранеченном кол-вом букв тексте, но каждому потенциальному работнику Важно знать всю правду. Иначе рискуете потерять время как я. Удачи!
25.04.2020
Есть ноутбук и новы стул.переехали в новыи кабинет на 8 этаже.
Серая зарплата в компании технохолод не дает никаких гарантии работнику что собственник бизнеса не кинет на деньги. Директор компании ТЕхнохолод Жукова Елена при увольнении выплачивает только белую зарплуту на остальное накладывает штра санкции. не рекомендую компанию. перспективы нет. компания сама из арханшгельска. не имеет ресурсов в Питере. заказы берут от инсаидерскои инfормации поступающеи от Сына жуковои лены, которыи работает в блек стар бургер. карьерного роста нет, роста зарплаты нет, постоянные переработки и задержки зарплаты , которая и так не высокая. Компания Технохолод находится вв арендованнном оfисе в БЦ ЛАинер по адресу СПБ, улицаВербная 27 каб 815. Если вас пригласили на собеседование,читаите отзывы и принимаите решение сами
21.04.2020
пятидневка
Не верьте словам на собеседовании с Ген директором -Жуковой Еленой, врет про все условия. Срывает, что на самом деле происходит в компании Технохолод, а работников использует как бесплатную силу! Отзывы о компании Технохолод с инн 2901092040 были противоречивые и я рискнула устроиться в эту нехорошую контору.
Я прошла собеседование и отлично справлялась со своей работой два месяца, далее меня позвала Жукова и сказала,что я уволена! Когда я задала вопрос об полной оплате в соответствии с нашими договоренностями, Лена Жукова мне вдруг сказала, что я не для их компании. Поверьте, я не одна такая, за все два месяца работы я видела четырех сотрудников ,которых уволили по тем же основаниям не заплатив полную зарплату. Я набрала в интернете Компания Технохолод отзывы о работодателе и я все изучила перед трудоустройством и была уверена , что со мной этого не случиться. Как оказалась, я ошиблась. Зря потраченное время и деньги на дорогу, поскольку у Компании Технохолод офис на улице Вербной , 27 в БЦ Лайнер мне приходилось добираться на работу в течении двух часов. Оформляют либо на компанию Технохолод у которой юридическое лицо зарегистрировано в Архангельске либо на несколько подставных ооо. Названия я все точно не помню по-моему Хорекамаркет, хорека29, хорекасервис и т.д. Важно помнить ничего не подписывайте пока не получите свои заработанные деньги от директора ооо Технохолод Жуковой Е.А. Берегите свое время!
Если у вас опыт работы в компании ГК Технохолод и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.