13.03.2021
НЕТ
Трудовой договор заключили на четвертый день работы, под нажимом. Рабочее место не подготовлено, компьютер настроили только на 4 –й день. Пришлось подписывать немыслимое количество «умных» бумажек… Внутренние регламенты правила и т.д. только толку от этих бумажек «0». Зарплата делится на 3 части: оклад, премия и надбавки… это было большим откровением при подписании договора. В первый день работы приказали ехать в командировку на 5 дней, на «край земли», Задание: - наладить отношения на ...площадке строительства. При том, что на площадке уже работает руководитель его заместитель, и ГИП… И это задание давалось главному специалисту – сметчику, при том, что на «краю земли» есть обособленное подразделение и сметный отдел. От себя попыталась объяснить, что не готова, т.к. пока не ознакомилась с объектом, не видела в глаза проект и как-то хотелось бы конкретней понять задачу, с какой целью лететь на Кольский полуостров из Москвы? Естественно отказалась… Скорее всего, я бы от туда выбиралась сама… Адекватные люди так не работают… Тем более что при собеседовании не обсуждался вопрос о командировках. Позже выяснилось, неделей раньше, в один день были уволены все ИТР и прежние руководители. Объект строительства важный и значимый…. А именно, строительство сухого дока для ремонта ТАВКР "Адмирал Кузнецов"… Все, что пишут с объекта Мурманск - правда. Условия жуть, видела фото… Организации работы ни какой, все сроки сорваны, не могут разобраться с подрядчиками, что кому должен. Полный бардак…. Руководить назначили какого-то невменяемого и амбициозного казаха Данияра Галимбековича Ишиниязова… В общем, полный кабзДец. Пыль в глаза. Головной офис переехал на 43 этаж башни «Федерация». Там же руководство. Авансы получили, чудаки на букву М…вот и переехали… Ушла на пятый день, истрепав себе нервы. Будьте осторожны! Читать отзыв
)))
14.03.2021
По ссылке ....мая правда
Елена
28.06.2021
Пригласили на собеседование в данную организацию. После Вашего отзыва идти не хочу. (((