10.11.2022
Их просто нет.....
Одни минуса. После изменений вообще бред какой то.... 1. Подняли зп... Только на словах..Стало больше штрафов и зп осталась на прежнем уровне... 2. Подняли лимит по ревизиям, круто... А ревизии стали больше в разы и в итоге удерживают с зп... 3. Помощь?! Что это?! Руководству начхать на своих сотрудников!!! Как не обратишься тебя шлют то к одному то ко второму.... В итоге так ни чего и не решается А если у тебя сотрудников не хватает то это твоя я проблема, делай что хочешь но магазин ...должен работать и ты работаешь без продыха и товар поставь и ценники и за воришками смотри.... Короче хотите умирать на работе вам в Порт, Глобус. Ушла и слава богу!!! Читать отзыв
23.10.2022
Работаю продавцом. В этом году наконец, подняли зарплату и увеличили лимит по потерям. Адекватное руководство в Набережных Челнах назначили вместо быдловатого Максима. ЗП вовремя, иногда заскакивает за 40 тыс. Но в среднем 35-37 тыс.
Много, много информации
05.10.2022
работаю больше 2х лет в данной компании. все очень нравиться, коллектив отличный Супервайзеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. сначала было сложно привыкнуть к графику (2/2) но за неделю поняла что если делать все что нужно в течении дня и сразу а не оставлять на потом сразу стало легче. зарплата всегда вовремя полностью расписывают где что и за что. первый месяц зарплата была небольшая так как вникала в работу и допустила ошибки, сейчас довольна всегда большая и стабильна...я зп. Сейчас наконец решилась отучится на администратора) Кстати один из плюсов руководство всегда продвигает по карьерной лестнице. В общем работа нравится кто хочет расти и развиваться получить знания и опыт тогда вам к нам) Читать отзыв
01.09.2021
В компании работаю пол года. За эти пол года выросла с продавца до администратора и приняла свой магазин. В любой работе есть минусы и плюсы. В данной компании плюсов гораздо больше а минусы все решаются с помощью твоих руководителей. Что именно мне нравится здесь это руководители в Набережных Челнах. Супервайзеры всегда приходят на выручку, если у тебя что то не получается они объясняют и показывают. Зарплата всегда вовремя и свой доход ты контролируешь сам что тоже круто. Если на работ...у приходишь посидеть то и зарплата будет за посидеть... а вот если стараешься и УЧИШЬСЯ то зарплата достойная. за пол года не получила ни одного штрафа, поэтому мне не понятно что кто то пишет про штрафы. Наверно штрафуют тех кто просто прогуливает или еще что то.... работой довольна! так что если хотите расти по карьерной лестнице не за счет знакомых то вам к нам ) Читать отзыв
негативных нет
25.08.2021
Работаю в компании глобус уже год,начинала с продавца, стала администратором.
Зарплата хорошая,коллектив дружный и начальство хорошее.
Очень нравится работать в Глобус Маркете.Ищете достойную зарплату и карьерный рост,то вам к нам☺️
Их нет
24.08.2021
В компании работаю чуть меньше года, могу сказать что отношение руководства к персоналу очень хорошее, всегда идут на встречу.
Заработная плата выплачивается во время, и если люди приходят работать, а не создавать вид, то и соответственно зарплата хорошая,в компании очень хороший карьерный рост, проходит обучение для сотрудников что очень помогает в работе
Коллектив очень дружный и отзывчивый.
Нет негативных моментов
24.08.2021
Своевременная выплата заработной платы.
Бесплатное обучение.
Дружный коллектив.
Хорошая заплата, при соблюдении должностных обязанностей.
Есть различные конкурсы для сотрудников.
Нет негативных моментов
23.08.2021
Работаю в компании администратором 2 года. Заработная плата высокая, если ответственно подойти к работе, выполнять свои прямые обязанности и стремится к высоким показателям, задержек по зп нет, всё выплачивают в установленные даты. Очень дружный коллектив, все друг другу помогают, подсказывают. Каких то не решённых вопросов не бывает, если возникают трудности вышестоящее руководство всегда на связи так же готовые помочь в каком то вопросе! Любые подработки хорошо оплачиваемые так же в ус...тановленные сроки. Оплачиваемый отпуск и больничный. Читать отзыв
23.08.2021
Официальное устройство, белая зарплата, дружный коллектив.
Их нет
23.08.2021
Работаю в компании полгода, всё нравится. Я человек ответственный и поэтому к требованиям компании отношусь лекго. Читаю негативные отзывы и откровенно говоря в шоке!!!! Пишут про штрафы, ни разу за все время работы не было никаких штрафов, потому что прихожу на работу и РАБОТАЮ. Зарплата всегда вовремя, ее диапазон зависит полностью от меня, если я хочу, могу хорошо заработать, выполняя несложные задачи. Если вы активный, ответственный и желаете зарабАтывать-добро пожаловать в нашу ком...панию) Читать отзыв
Негативных моментов нет
Хорошая зарплата
Не очень хороший уровень труда
23.08.2021
Здравствуйте! Мне нравится работать в вашей компании Глобус Маркет. Стабильная заработная плата. Устроилась на работу продавцом по высили до администратора
Не каких
23.08.2021
Дружный коллектив, всегда готовый придти на помощь, перспективы карьерного роста, бесплатное обучение, возможность дополнительного заработка, высокая оплата труда, оформление по ТК
23.08.2021
Хорошая зарплата , коллектив отличный , всегда рады помочь !!!
Нету
23.08.2021
Перспективы карьерного роста, хорошая и своевременная выплата зарплаты, дружный коллектив и хорошие руководители Пришла в компанию продавцом, через 3 месяца повысили до должности администратора. Постоянные обучения, что очень хорошо, много новых знание, и не только связанные с работой. В любой работе есть не приятности, что касаемо глобуса, все негативные ситуации сходят на нет. Всегда помогут, подскажут, в беде одну не оставят, как руководители, так и коллеги с других магазинов. Я рада... что попала в эту компанию и работаю здесь. Читать отзыв
Негатива нет
23.08.2021
Читаю отзывы и честно в шоке. Работаю в компании более 3х лет, поднималась с должности продавца так что карьерный рост в компании есть и он приветствуется. Заработная плата достойная всегда в срок. То что пишут про обязанности давайте быть честными в обязанности продавца входит обслуживание покупателей, выкладка товара, соблюдение чистоты и порядка ни каких отчетов у продавца нет. Если вы делаете все в срок то проблем то и нет. просто не нужно целый день сидеть в телефоне а потом разгреб...ать все что есть. так же как и с порядком если вы сразу убираете за собой то и бардака то нет. Конфликтные ситуации за 3 года работы была только 1 конфликтная ситуация и то спустили на шутку ведь отношение с покупателям вы выстраиваете сами и если вы на него агресируете в замен так же будете получать агрессию. Что касаемо должности администратора: обязанности заявки и приход товара, так же обслуживание покупателей и постановка задач, чтобы не было миллион дел сразу нужно просто строить план своего дня и опять же не сидеть а делать. Компания дает возможность подработать, возможность вырасти до руководителей не только магазинов но и сектора. просто люди хотят сидеть и получать хорошие деньги, но чтобы их получать сначала нужно зарекомендовать себя и показать результаты. Поэтому не согласна с предыдущими отзывами! Читать отзыв
нет негатива
19.02.2021
Зарплата вовремя
Готовьтесь к штрафам за всё. Даже если ты идеально работаешь, то небольшая пыль-штраф. А ты физически не успеваешь проконтролировать это. Так как то товар ты принимаешь, то выставляешь его (нося целыми упаковками), то полы моешь (чтобы они всегда были чистыми, иначе штраф), то за кассой, то отчёты, которое должно делать руководство, но добавляют тебе эти обязанности и пополнение зала постоянно. Так как всё должно быть всегда пополнено, за это тоже штраф. Охраны нет и все конфликтных ситу...ации решаешь сам. Просрок по некоторым поставщикам оплачиваешь сам. И в некоторых магазинах имеется просрок алкоголя, но на это руководство закрывает глаза,который успешно стоит в зале, на полках, для продажи. Ну а заявленный график, никогда не будет соответствовать, так как свои выходные, ты ОБЯЗАН выходить на другие магазины. А будешь отказываться, могут придумать кучу штрафов. Подумайте очень хорошо, прежде, чем туда идти. Карьерного роста нет вообще. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Набережных Челнов о работе в компании ООО ГЛОБУС МАРКЕТ . Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ