ПК Транспортные Системы пришли на смену ОАО Тролзе по изготовлению троллейбусов в г.Энгельсе !!! Не понятно кто рулит то ли кадровичка, то ли начальник цеха, а может быть сам директор ? Мастера не во что не ставят даже отдел кадров, пришедший в отдел кадров Мастер говорит мне надо людей во вторую смену так как в первой у меня комплект, на что кадровичка отвечает:нет новенькие будут работать в первую видать текучка каждый раз новый набор !!! В объявлении в газете по поиску работы стоит график 5 /2 с 8:00 до 17:00 по факту подходит мастер и говорит подпиши на сверх урочные до 19:00 как бы в добровольном порядке, потом в течении недели может сказать в субботу мы работаем опять же добровольное согласие, в случае отказа увольнение !!! Помимо сверх урочных не официальные смены кому выходить кому выходить с 8:00 до 19:00, кому с 13:00 до 21:00 а кому с 17:00 до 2:00, а ведь в объявлении и при трудоустройстве говорили с 8:00 до 17:00 5 на 2 !!! Коллектив стукач на стукаче и стукачем погоняет !!! Инструмента нет, тоже самое было и на ОАО Тролза, инструмент либо приноси из дома, либо спроси у другого работника, либо жди когда выпишут и когда он будет на складе , запишут инструмент на работника а потом в случае потерии по ломки должен будишь возместить !!! Целый день ходит начальник цеха как надзиратель и зырит глаза пузырит,+ за тобой смотрят везде камеры !!! Не раздабудишь инструмент не будишь крутиться вертеться скажут: ВЫ не вписываетесь в наш ритм прощайте, Вы уволены !!! Знают сволочи что в Энгельсе потолок 20000 , вот и заманивают окладом в 40 тысяч так за эти деньги тебя что называется выстегают и высушат !!! Договор временный на месяц с последующим продлением , хотя потом скажут ДОСВИДАНИЯ что бы набирать следующих даже до окончания временного договора !!! Не идите в эту шарагу "Рога и Копыта" сущий ад !!!