20.09.2024
Работал на ГОКе сначала один, потом и супруга сюда устроилась. Поселок полностью благоустроен, снабжение налажено, работает свой цех по производству молочки. Баня, культурно спортивный центр. В плане быта никаких неудобств не испытываем. Оплатой труда, социальным пакетом тоже очень довольны, питание оплачивается, есть своя медицина. Коллектив прекрасный, со всеми знаком и дружен. Работа нравится, хоть ответственность на нашем подразделении большая.
Чувствуется отрыв от цивилизации и график работы. Когда приезжаем домой в Вологодскую область, отдыхаем душой.
19.09.2024
3 года работаю. Пришел зеленым совсем, на большегрузах до этого не работал. Взяли на стажировку, научили всему. Сначала на Белазе стареньком ездил, потом уже CAT доверили. ЗП со стажера хорошо так подросла. Вахта тут правильная, все дают, за билеты платят. Питание выездное на смены организовано чтобы в поселок не таскаться. В общежитии по 3-4 человека в комнате живем. Телек есть, в настолки тут полюбил играть.
Вахтой работать тяжеловато. Тут если хочешь работать всему научат и дадут нормально денег домой привозить. Но надо отработать определенный период после обучения чтоб на норм зарплату выйти.
19.09.2024
Очень хорошая вахта в плане условий. Я такой человек что мне главное без головняка - а то наработался в местах где даже толчки не работали. Поэтому меня тут все устраивает, правила понятные - работать и не пить. Для жизни все есть, вплоть до магазина и возможностей для отдыха всяких. Если спортивный так вообще лафа - в каждой общаге по спортзалу. Что до денег так может где и больше платят, но там что-то не так всегда будет. Жилье жуть или готовить самому надо, в итоге сидишь на дошике, з...доровье свое гробишь. Нафиг такие деньги больше потом на таблетки потратишь. Читать отзыв
Для меня особо нету, вахта как вахта.
18.09.2024
По сути я в “Полюсе” состоялся как специалист. Приезжал еще на практику с института, а это было 8 лет назад. Потом отправил резюме, прошел собеседование, устроился на работу. Коллектив у нас профессиональный, сплоченный. Пока здесь работал, научился решать нестандартные задачи. Где-нибудь в проектном институте такому не научишься. Сейчас уже к нам на практику студенты приезжают, перенимают опыт. Платит компания очень достойно, предоставляет ДМС, премии -все это есть. Межвахтовый отдых то...же оплачивается. Выплаты официальные, заработная плата белая. Читать отзыв
Пока был не женат, нормально вахтовый образ жизни переносил. Сейчас родился ребенок, хочется быть поближе к семье. А здесь такой график, что дома проводишь 4 месяца в году.
30.08.2024
Потрясающий коллектив. Работают профессионалы с большой буквы и случайных людей тут просто нет. Нездоровая конкуренция здесь отсутствует, как это бывает при кабинетной работе. Все отвечают за свои задачи и в такой команде даже необходимость долго находиться вдали от дома переносится легче. Неудобства компенсируются высокой заработной платой и возможностью повышать свою квалификацию.
Серьезных не вижу, за исключением вахтового метода работы. Но условия для персонала на комбинате все созданы.
28.08.2024
Зарплата. Разнорабом много где работал но здесь первая нормальная зарплата. Сначала пока привыкал тяжело вахтой работать было, сейчас нормально. Платят как обещали и все деньги официальные, по сменам мне тоже удобно. 2 мес. поработать как следует и потом уже месяц отдыхать. Зп без задержек приходит, поборов никаких нету, спецовку выдали, кормят хорошо и условия в общаге человеческие.
Разве что ехать далековато. А так меня все устраивает.
27.08.2024
Первый раз в нормальные условия по вахте попал. Городок целый со столовыми, спорт комплексом и нормальными общагами. Год езжу и ничего менять не собираюсь. Платят хорошо, оборудование и защита в нормальном состоянии, старья нет. Спецы работают такие что много чего нового узнал. Намного лучше стал варить чем раньше. Еще с НАКСом помогли.
Доехать тяжело. 16 часов едешь по гравийке. Приезжаешь и надо еще отходить от такой поездки. А работу никто не отменял.
26.08.2024
Пришел работать практически сразу после института. Коллектив сложился просто отличный, развито наставничество, взаимопомощь. Все это очень помогло на старте карьеры. Работают настоящие профессионалы, у которых есть чему поучиться. В бытовом плане все потребности закрыты, условия более чем достойные. Созданы условия для занятия спортом и полноценного отдыха. К уровню дохода никаких претензий не возникает плюсом корпоративный соцпакет отличный.
Мобильная связь барахлит местами у некоторых операторов. Но интернет есть.
Владимир Воронин
26.08.2024
Взяли на обучение через Полюс резерв с категорией Д, работал до этого трактористом. Учился прямо на объекте. Приняли сразу по трудовому договору, заселили в общагу. Зп во время обучения платили только поменьше. Сейчас вообще не жалею что пришел, 5ю вахту уже работаю за нормальные деньги. За быт и кормежку голова не болит. Дома много чего на заработанное сделал, даже полы перебрал. Пока в своем поселке работал только мечтать про это приходилось.
Ну только что разве далеко от дома. Ехать 3 дня если на поезде.
26.08.2024
Для меня зарплата. Денег зарабатываю столько что хватает и семье жить нормально и платить вовремя. Пока на вахту не поехал в банках на ипотеку везде отказ был. Здесь зп белая и компания явно надежная. Сразу одобрили как полгода поработал и заявку подал. Коллектив адекватный, бытовые условия все созданы, проезд и питание оплачивают. Даже бассейн тут есть, можно ездить. Чего не работать пока есть силы.
По приезду с межвахты бывает приходится кантоваться на временном месте пока на постоянку не заселят, но это пару дней не больше.
15.07.2024
Предложили хорошие условия по оплате, плюс хороший соцпакет. О чем говорили на собеседовании все в итоге соответствовало реальности. Обмана не было на старте, как и в дальнейшем. Быстро адаптировалась. Очень удобно добираться до работы сейчас, так как мне до Баланса ехать буквально 10 минут. График стандартный, уже ко всему привыкла.
Ответственность, много очень сложных задач. Хотя все-таки не могу сказать, что это минус, ценнее буду на рынке труда.
12.07.2024
Платят хорошо и это самое главное. И что официально т.е. не при каких раскладах с зп не кинут. Нет такого что незаконно что то удерживают да и что вообще что то удерживают. Платят полностью. Наоборот много за что компенсации идут, я часто даже больше чем жду получить получаю за всем не успеваю следить. Компания не жадная это факт.
Строгость ко всем. Особенно к техники безопасности и прочему. Правил много и все надо соблюдать. В общем сильно серьезно все, на работе не расслабится.
11.07.2024
Решился на суровую для себя вахту, так как банально хотел поработать в Полюсе. Не каждый день приглашают на работу в самую крупную золотодобывающую компанию страны, возможность получить опыт была одним из ключевых аргументов. При условии достойной зарплаты, конечно. С последней проблем вообще никаких не было, компания платит достойно. И по поводу всего остального тоже не разочаровался. Колоссальный опыт за первый же год. Опытные коллеги, профессионалы. Сам я за год однозначно вырос. И ва...хта, кстати, оказалась вполне комфортной. Условия проживания нормальные. Читать отзыв
Неудобны на данный момент только сроки вахты, 2/1 мес. Хотя бы 1.5/1,5 мес.
19.05.2024
Белая. Своевременная. Но маленькая зарплата. И всё. Средний быт.
Ну начнем с того. Каждый второй является лицом нерусской национальности. Сейчас процветает здесь русофобия по полной программе. Так же служба безопасности больше гнобит чем охраняет. Заработная плата маленькая. Работаешь в месяц по 300 часов за 90-100 тысяч. Русские нормальные специалисты сюда уже не едут. Тут мигранты теперь хозяева. Хорошего ничего нет.
04.04.2023
Работаю на Еруде в АО "Полюс Логистика" хороший коллектив. Нормально организован быт (питание, проживание)

Крупная компания, в целом быстро адаптируется к современным реалиям.
Присутствуют различные виды компенсаций и льгот
Большой объём работы. Желателен график работы вахтой 45/45
25.01.2023
Работаю в АО "Полюс Логистика". Питание организовано в столовой, проживание в общежитии, есть возможности для занятий спортом, СИЗы выдают. Заработная плата без задержек. Трудоустройство официальное. Коллектив неплохой.
Длительность вахты 60/30, хотелось бы 45/45 или 30/30.
20.07.2022
их нет
Пишу по просьбе своего супруга. Работал на экскаваторе, не проработал и двух недель. Изверги натуральные , а не работодатели. Когда приглашали - нагло врали, что техника новая, работа непосредственно в карьере рядом с общежитием. Не верьте. Как новенького , его отправляли работать за 30 км езды от места жительства, вставать для этого необходимо в 4 утра, возврат в 21 и позже. Доставка на место работы не обеспечивалась, едь так, как хочешь, не приедешь к началу смены - поставят прогул. З...арплата крайне низкая, столовые есть, но очередь три километра, просто не успеваешь, поэтому сутками люди голодные . Про всякие спорткомплексы, которые они рассказывают , - это все для ИТР, не для простых работяг, которые мертвые приезжают после работы. Техника вся убитая , над новенькими издеваются, ставят в самые отдаленные , самые не привлекательные для действующих работников места. Менеджеры по подбору персонала в Красноярске нагло врут про условия труда. Никому не советуем Полюс Красноярск Читать отзыв
09.04.2022
Работа с самой Олимпиады отработана отлично.
Руководство Украинское, как всегда, "свобода нам очень важна, и нам *xxxxx* на тех, кто с этим не согласен..." . Очень страшно было после Майдана там каждая "коренная" хохлушка чувствовала себя здесь хозяйкой... Печальный опыт после стольких лет заслуг....
25.08.2020
Быт
ГОВОРЮ ЗА ГТЦ. НАЧАЛЬК МАЧУЛИН ГТЦ ПРОВОДИТ ПОЛИТИКУ ПО ОТНОШЕНИЮ К РАБОЧИМ РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ЗАМАМИ И НАЧАЛЬНИКАМИ АВТО КОЛОН.МУТНЫЕ СХЕМЫ ПО ЗАПЧАСТЯМ И АВТО ТРАНСПОРТУ. СТУКАЧЕСТВО 70%. ПОЛИТИКА ВЕДЕТСЯ ПРОТИВ ИНТЕРЕСОВ РАБОЧЕГО КЛАССА. ТАК ЖЕ И ЗАМЕШАН ВО ВСЕМ ЭТОМ НАЧАЛЬНИК ГОКА.И ВЫШЕ СТОЯЩЕЕ РУКОВОДСТВО.ВОЗОМНИВШИМИ СЕБЯ ХОЗЯЕВАМИ РАБОЧЕГО КЛАССА.
12.09.2018
Всем привет , работаю в еруде . Зарплата не высокая , постоянно следят за каждым шагом не одел очки или ремешок лишение премии сразу не какая объяснительная не поможет , за место премий строят спортзалы ,спортивные площадки , устраивают конкурсы , они не кому не нужны люди приехали заработать денег . Еда и быт среднечок . Зарплата регулярная но не большая .
Не советую
24.04.2018
Уважаемые друзья, работаю в Полюс Логистики филиале г.Магадана, коллектив подобрался очень хороший, ребята в офисах пашут каждый день до 22.00, кто то меньше, но на одного взваливают столько много что в субботу и воскресенье выходишь. Один жирный минус это директор филиала (ФИО), человек психически неуравновешенный, снами разговаривает только матом, подрядчиков доит как дойную корову, нечист на руку и душу, двуличный. Куда смотрит служба безопасность? а им как всегда все безразлично. С...обираюсь увольняться, постоянно на нервах с таким руководителем. Читать отзыв
23.02.2018
Работал в 2008-2010гг на энергоучастке у энергетика Косс В.В в п.Еруда. Сложились хорошие впечатления как об организации труда так и о коллективе. Зарплату на тот момент получал 45тр на руки, в принципе соизмеримо с моей работой (конечно, всегда хочется больше). Кто трудился в карьере, те зарабатывали больше, но там и сложнее. Хорошие общежития, столовые, проезд оплачивается. привет ребятам с ТЭЦ, диспетчерской службе и столовой АТЦ
Режим работы был 3 мес на работе и 1,5 мес отпуск. По мне так самое то если бы был месяц через месяц.
25.12.2017
Закончились
Был один хозяин был порядок, стали десятки москвичей и все рухнуло
16.08.2017
золотой полюс это офис в шира хакасия а( не полюс возле еруда)
что могу сказать про зол полюс да стрем контора устроится не проблема 5 минут а вот уволиться проблема 3х дней по участку базан тухляк полный еда отстой проживание тоже а песни поют что все супер ну это лож, яковлевка было в прошлом году все гуд теперь закрыли участок северный кундат там тоже были рай тем что далеко начальства нет ну или раз в месяц все работяги работали на ура в глиняной с крыши да и на участке начальство супер но участок закрыли , ребята те кто поедет работать то говор...ю сразу еда и кровати платное дело в месяц вы теряете 18тр плюс 13тр заморозка и эти суммы от той зп что говорят вам а точнее фуфайку в ухо вам лепят и еще сигареты и связь ну карта номиналам 200ед за 2000р в общем стрем я работал во многих конторах и такое не видел а тут еще приехали парни уволиться дак их совсем на базу не запустили а они из далека были так что не стоит тратить нервы и время на такую контору где все печально и ужасно Читать отзыв
11.07.2017
зарплата регулярно, неплохой быт.
непонятная любовь руководства к гастарбайтерам, которые не только у себя на(в) Украине, но и здесь, в России обсирают всё русское, не считая при этом зазорным кормить свои семьи на заработанные в России деньги. находящееся в России предприятие должно давать работу гражданам России, а не поддерживать жизнь в чужой стране.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Красноярска о работе в компании Полюс Золото. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Красноярска.