29.09.2026
Там, где работал это гипермаркет лента. Все нормально люди отзывчивые помогают как могут каждыйкаждый помогает, как может. Координаторы отстой. Приложение отстой общение в приложениях отстойно, но. Положительного мало в моих глазах этой компании.
Добрый день, компания занимается мошенничеством, не вводит людей изначально в правильное русло, не объясняя правила. А водят людей в заблуждение, так как только подходят к заработной плате. Разговор они сразу начинают придумывать электронные акты договора, хотя это можно было за неделю сделать до этого. В оконцовке не платят деньги мне, вот я работаю, отработал 2 недели, не заплатили ни за 1 неделю, хотя за ту неделю там 4000 р, за эту неделю там грубо говоря 8000 р да у них оплата якобы. У них написано, что оплата происходит с на сайте, с четверга по субботу координатор говорит, что у них выплаты происходят с четверга по воскресенье, то есть координатор некомпетентный соответственно работает онлайн, молодые девочки далёкие от. Вообще понятие такое, что работать онлайн, как работает сама компания, почему такие вот? Происходят вещи непонятные перед зарплатой, почему берут паспортные данные их сами не вносят, да-а придумывают какие-то новые правила заставляют скачать сайт, который не работает, который не принимает корректные данные. Мой отзыв негативный потому что это 159 галимая если они мне сейчас не выпадут эти деньги я напишу я качну за эти 12000, но я качну эту организацию, чтобы её начальник попу себе расчесал он, конечно, привык к этому ничего страшного ещё раз пош. Напат вышестоящим организациям. За то, что происходит в его организации, почему людей вводят в заблуждение. Никому не советую ищите дочернее доверие к компании "да", но не именно профи monsters. Monsters, потому что это п*****, это реально monsters, б****, я на этой почве от нервов н**** заболел этим людям вообще *xxxxx*. Болеешь ты не болеешь им самое главное своё бабло, б****, мой отзыв н**** 2 с плюсом, потому что, когда устраиваешься на работу, у них все на пятёрочку, а как ближе к зп у них 2 с плюсом. До сих пор не получил деньги. Свои за отработанные дни и за отработанные часы. Ну как могу сказать, что если организатор такой, я уже видел в своей жизни таких вот ушлых? Пока их крышу и кто-то там сверху они открывают такие организации, но потом, когда кофе подкрадывается, они нормально платят. Поэтому никому не рекомендую от этой организации где-либо работать, либо сперва все точки над и узнавать, а потом только заключать с ними договор и так далее и лучше не онлайн, а приехать в Москву к ним. Ну никак не онлайн. Это мошенники.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Коломны о работе в компании Profimonsters. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Коломны.