19.08.2023
Нету
Очень неприятная компания. Отработала неделю сборщиком, ждала свою зарплату в положенные дни, когда мне пообещал менеджер что в эти дни они должны прийти. Все дни со среды по пятницу я ждала свою зп, писала менеджеру. На что мне отвечали что запрос подан ждут ответа. Так меня кормили завтраками три дня, деньги так и не пришли, сегодня написала узнать когда же в итоге придут деньги, на что опять я услышала ответ « запрос отправлен, жду ответа», на что я спросила о том что хочу перевестись в другую компанию и спросила как это сделать, на что мне тоже ответили « такой информацией не владею». Для меня это максимально странно, как менеджер не может владеть данной информацией.
22.08.2022
Никаких положительных! Обманщики! Профимонстерс. Ужас, а не компания.
Не платят .Кормят завтраками. Не советую. Ужасная компания.
30.04.2022
Не было возможности увидеть
Изначально говорят про возможность выбора магазина и графика. Отправляют на тестовый день, где ваши пожелания также спрашивают. После прохождения теста говорят об открытых точках только в ж*: Гатчина, Выборг, посёлок Мга, Сертолово дескать в городе ничего нет. Уже электричку подобрала и выбрала что-то приемлимое из этого. На деле сборок там нет,где вы получаете % от сборок. Получите только 92р час ибо в этом селе максимум 3 заявки на сборку. Никаких 50-80к тут нет, 12ч штука, где вы будете раскладывать ценники и печенюшки. Работы на сборках нет, чёс. Подобрали в городе всего один адрес , тоже в ж*, от м. Автово 8 остановок посмотрела. График только 3/3. Мне не удобен такой график, вы же говорили 2/2,5/2,6/1 можно выбрать."На этом адресе только такой,3/3". Так у вас больше адресов других нет
11.08.2021
Работаю курьером уже 3 недели. Изначально подобрали склад не самый близкий к моему месту проживания , но через неделю перевели совсем рядом. Пообещали оплачиваемую стажировку даже если не останусь работать .ЗП к счастью пока не задерживали, не знаю что дальше будет ). Вообще странно читать такие отзывы, потому что брата я тоже сюда привел, он правда работает всего неделю, но пока не жалуется. С другой стороны, сколько людей, столько мнений.
Пока не нашел
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Profimonsters. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.