22.05.2026
В Промэксе работаю около года. Для меня главный плюс — стабильность. Работа есть постоянно, зарплата приходит вовремя. Руководство требовательное, но без лишней жёсткости.
Условия обычные для производства, но всё необходимое для работы дают
23.04.2026
Работаю и не жалуюсь. Всё как обещали при устройстве: условия норм, платят стабильно, задачи понятные.
Не жалуюсь
08.04.2026
Работаю оператором станка с чпу. По зарплате всё честно — сколько сделал, столько и получил.
Если сравнивать с другими заводами, не плохо
17.03.2026
Заказы есть, без дела не сидим. Руководство не напрягает.
_
17.02.2026
Работаю тут уже второй год. Нормальная контора Бывает устаёшь, но зато деньги платят вовремя
+++
10.02.2026
Работа не лёгкая, но организована грамотно. Каждый знает свои обязанности, нет путаницы. Оплата соответствует объёму выполненной работы.
Руководство требовательное, но справедливое.
22.01.2026
Работаю в Промэксе относительно недавно, но впечатления норм. Обьяснили все требавания и паказали работу. Колектив норм
Да все норм
18.12.2025
Работаю в Промэксе давно. Нравится, что нет пустых обещаний, условия соответствуют тому, что говорят на собеседовании. Зарплата стабильная, график понятный, коллектив нормальный.
Нет особых минусов
26.11.2025
До Промэкса работал на другом производстве — там всё держалось на старых станках. Здесь оборудование современное, обучение проводят толково. Получаю ровно столько, сколько зарабатываю.
Не заметил
28.10.2025
Здесь всё зависит от самого человека: хочешь заработать — заработаешь. Работа физически непростая, но честная. Коллектив дружный, всегда можно подстраховать друг друга.
У меня все ок, нет плохих моментов
22.10.2025
Хорошее место для тех, кто любит стабильность. Все процессы отлажены, материалы и инструмент всегда есть.
Начальство требовательное
08.10.2025
Работаю недавно, но уже чувствую, что попал в стабильное место. Зарплата приходит как обещано, и это главное.
Со штрафами не сталкивался
29.09.2025
Коллектив сильный, много специалистов с опытом. Я многому у них научился за короткое время. Для меня это главный плюс — здесь реально растёшь в профессии.
Не сталкивался
24.09.2025
Я сварщик-аргонщик.
Работа ответственная, но достойно оплачиваемая. Оборудование в хорошем состоянии, материалы и защита есть. Главное — внимательно относиться к делу. Атмосфера спокойная.
17.09.2025
Хочу отметить безопасность. Постоянные инструктажи, проверка оборудования и адекватное отношение начальства к этому вопросу. Чувствуется забота о рабочих, а это не везде встречается.
нету
28.08.2025
Работаю недавно, но впечатление положительное. Условия труда организованы грамотно: есть спецодежда, расходные материалы и инструменты выдают без проблем. Важный момент — техника безопасности на высоком уровне, проверяют регулярно. Руководитель участка относится уважительно, можно спокойно обсудить рабочие моменты. По зарплате тоже всё честно: даже на испытательном сроке платят полностью, без урезаний. Коллектив слаженный, помогают адаптироваться. Пока не вижу причин искать что-то другое.
С негативными моментами не сталкивался
22.08.2025
Сколько сделал, столько и получил — всё честно. Оборудование обслуживают, расходники есть. Работать можно.
Не сталкивался
15.08.2025
Главный плюс — это стабильность. Даже в загруженные периоды всё оплачивают без задержек. Оборудование в хорошем состоянии.
Минусов нет
16.07.2025
Много зависит от бригадира. Мне повезло. Работается спокойно.
тяжелая работа
11.07.2025
платят хорошо. Главное — соблюдать технику безопасности, всё есть.
работа грязная
26.06.2025
Работаю инженером-конструктором. Работа интересная, задачи не шаблонные. Чувствуется, что Промэкс растёт — всё чаще приходится работать с новыми заказами и нестандартными решениями. Рад, что здесь ценят техническую смекалку, а не просто следование инструкциям.
Не увидел
19.06.2025
Чистая и серая часть зарплаты — всегда как обещали. У токарей работа есть всегда. Кого не устраивает — те, как правило, работать не хотят. А кто вкалывает — получает нормально. Всё честно.
Меня все устраивает
16.06.2023
Хорошая компания, адекватная зарплата, никто не шпыняет, коллектив сложившийся.
Не столкнулась
05.06.2021
Заработанные деньги выплачивают
Если вы увидете, что в компанию ПРОМЭКС ( где сварочный цех на грузовой проезде 33)требуются сварщик и, и там будет указана зп - 60-80 т. - знайте, это вранье! Зп полностью сдельная, и при отсутствии заказов (а такое частенько бывало) никто соответсвенноне заплатит вам ни копейки! Далее, заказы которые предлагают, в основном, копеечные, и заработать можно только на объёме, но шутка в том что объёмов тоже часто нет. Либо пихают заказы которые требуют большого количества времени, но стоят при этом копейки, видимо в расчёте на то что рано или поздно найдётся дурак, который будет работать у них за еду. По итогу, в лучшем случае будет получатся обычная средняя зп , и то если повезёт. Да, и на собеседовании вам будет вешать лапшу на уши некая кристина, которая случайным образом оказалась дочерью директора этой компашки! (а муженек её тоже случайным образом работаем там же мастером) Ну и про отсутствие каких либо соцпакетов вы уже наверно догадались? Да, и коллектив на 80 процентов - граждане снг.
В общем, не связывайтесь - потеряете время
21.03.2021
Все в голове держу что знаю, побольше бы практики, ну ничего как мастер мне на промексе говорит все освоишь не будь торопыгой. Так что пока вот пробую не отставать, мне эта работа очень нужна.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Промэкс. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.