28.08.2026
Я работала в Спасских Воротах с 2020 по 2025 год. Пришлось уволиться из-за переезда. Сейчас работаю в другой фирме. После знаний и опыта, которые получила тут, предложили вакансию старшего специалиста, потом сказали и до руководителя недалеко. СВ отличный работодатель, не экономит на обучении своих сотрудников, дают возможность развиваться.
20.02.2026
Работала в Спасских Воротах около 2 лет, но пришлось уйти из-за переезда. Компанию вспоминаю с теплом. Сейчас тоже в страховании, но получаю меньше, не такие хорошие премии и не так густо с клиентами. Плюс в Спасских Воротах обучали все время, каждый месяц были тренинги и раз в год приезжали топовые менеджеры, делились опытом. Не в каждой компании такие плюшки.
10.10.2025
Пришла не так давно. По сравнению с предыдущей компанией где я работала тут намного лучше. Программа наставничества просто супер, даже сам руководитель принимает участие в обучении (это, согласитесь, не везде). Плюс в самом офисе очень уютно, и аппарат со снеками, и холодильник с мороженным, кофемашина. Офис тоже рядом с метро, очень удобно. Сейчас уже завершаю испытательный и дальше в бой)
10.09.2025
Попал в Спасские ворота недавно. Только завершился испытательный. Вообще хотел уйти так как для меня оказалось сложновато, но руководитель постоянно держал руку на пульсе, не получается - идёт помогать, отвечает на все вопросы. В результате я месяца за 2 адаптировался. Сейчас не хуже других.
В компании в целом хорошие условия, разве что ДМС для сотрудников нет.
03.07.2025
Пришла без опыта в страховании, думала не справлюсь. Обучение было сложное, потом практика. Девочки, с которыми пришла, слились на испытательном. Я тоже бы слилась, так как тяжело без опыта и на первых порах денег мало, но руководитель и коллектив помогли справиться. Руководитель у нас сама обучала новеньких, очень доброжелательно ко всем отнеслась. Сейчас не жалею что осталась. Уже и зп стала лучше, и продавать получается, и в продуктах хорошо стала разбираться. Иду в гору)))
19.05.2025
Работаю в Спасских Воротах уже 3 года. Крупных косяков нет, стабильная компания, официальная белая зарплата без конвертиков, всё вовремя. Коллектив просто супер, всегда помогут и поддержат. Еще радует, что обучают. Я сюда пришла вообще почти без опыта, всему научили тут, и продавать, и консультировать.
08.04.2025
Я из финансового отдела. Хочу отметить, что здесь вполне комфортно. Хороший коллектив и здесь держат курс на обучение. В плане всякие тренинги, улучшение навыков, интеграция в процесс работы и все такое. Приятно работать, по условиям плюс-минус устраивает
старенькое здание, плюс работа не для каждого. Но помогут в любом случае, а там как пойдет
27.03.2025
Я в отделе убытков в страховой. Работы много, и порой приходится даже задерживаться после рабочего дня, чтобы завершить все дела. Но иногда есть возможность выполнять задачи и в удаленном режиме, для меня это плюс. У нас хорошая система мотивации и достойные зарплаты.
Порой очень напряженная работа, но такова уж наша специфика.
04.03.2025
Устроился в департамент страхования грузов, вполне освоился, в том числе благодаря очень хорошей системе наставничества. Проекты здесь очень масштабные, поэтому работать очень интересно, в том числе полезно для общего развития и опыт получаю. Зарплата неплохая, не сказать, что круто платят, но пока меня более чем устраивает.
Сложно новичкам на первых порах. Чтобы что-то конкретное в работе компании выявить, думаю, но сначала всю работу от и до изучить.
19.11.2024
Не жалею, что пришел работать сюда. У нас действительно гибкий график работы, это очень удобно, потому что я могу планировать свой день так, как мне удобно) в целом работа нравится, интересная.
Офис не самый комфортный
18.10.2024
Вернулась на работу после декретного отпуска, думала, что серьезно потеряла в квалификации, но прошла несколько тренингов – да, много нового, но быстро «влилась» в работу. В целом у нас очень сильная команда, а стабильность для меня сейчас – один и важнейших факторов.
Добираться до офиса не очень удобно.
26.08.2024
Хорошие проценты с продаж. Не надо искать самостоятельно клиентов, все сами обращаются. Заказы крупные, проценты большие. ЗП платят вовремя. Все белое.
Раньше работала в другой компании. Там платили меньше, но зато сотрудникам к чаю всегда вкусняшки, фрукты были. Тут ничего такого((
23.07.2024
Искать клиентов не приходится-обращаются к нам. Нравится, что не нужно мотаться в командировки, как часто происходило на другой работе(там я тоже занималась продажами). А тут и ритм поспокойнее, и з/п выше выходит
хотелось бы чтоб офис был покруче, но ничего, главное-коллектив хороший
27.05.2024
Второй год работаю в отделе ДМС. ЗП платят вовремя, без задержек. Со сделок можно получить неплохой процент. И все выплаты белые. Еще нравится, что регулярно проходят тренинги по продажам. Полезно и для новичков, и для профи. По поводу условий тоже все отлично. Офис удачно расположен. Можно от метро минут за 15 пешком дойти.
Все устраивает
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Спасские Ворота. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.