09.12.2021
Несмотря на специфику работы, руководство вполне адекватное, и поэтому можно свободно взять отпуск или же просто попросить финансовую помощь. Отлично подходит в качестве основного рабочего места. Работа водителем хоть и сложная но высоко оплачиваемая. У меня выходит в месяц по 100 тысяч я этому рад и буду дальше тут продолжать свою карьеру.
08.12.2021
Хорошая компания которая дорожит своей репутацией. Поэтому можно всегда доверять этим перевозчикам. Я как водитель выполняю доставку крупногабаритных грузов, по зарплате меня все устраивает порядка 80-100 тысяч рублей. По жилье дают место очень удобно потому что это экономит средства. Техника всегда в надлежащем состоянии.
незамеченно
06.12.2021
Заказывал доставку грузов. Отличная компания, полностью выполнила все свои обязательства. Вышло очень удобно что быстро по моему место точно доставили. Водителя все имеют высоких опыт работы. Стоимость доставки умеренная за данный километраж.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Сургута о работе в компании Юграспецтранс. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Сургута.