Физически сложно морально еще хуже каждый день выходит от 20 до 100 ценников (не считаю) в смену каталога происходит вообще адище выходного не ждать можно. Невнимательным людям сюда просто вход закрыт это плохая идея.
Тяжелые коробки для меня как для человека с весом 40 ростом 150 это пытка, ибо иногда тяжелые товары стоят наверху телеги и приходится их скидывать на себя.
Если решишь уйти отношение поменяется МОМЕНТАЛЬНО будут оскорблять говорить что ты предал коллектив на ежедневной основе и пытаться тебя оставить. Даже если вы *xxxxx* сотрудник.
Тяжело общаться с некоторыми покупателями ибо ведут себя будто корона голову продавила и ты им должен все. Приходится следить за камерами и на кассе стоять и товар раскладывать и первый край поправлять в течение дня и еще при этом успевать ценники поправлять.
Рабский труд, если повезет еще коллектив будет хороший и научат всему.
Зарплата без плана мизер хотя квартиру снимаю за копейки относительно и все равно еле хватает.
Если проблемы со здоровьем не стоит сюда идти, ибо коробки разбирать будешь 100% это даже не обсуждается хоть у тебя позвоночник сломан хоть палец оторвало.
Самый главный минус ЦЕННИКИ БЕШЕНОЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО для меня задача уследить за их правильным положением и соответствием по всему зато это кошмар и все равно все заметят какую то пиндюрину которую ты не выставил не заметил не тот ценник стоит чужой ценник.