31.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работа по профессии (инженер-строитель).
Негативные моменты
Негативных моментов не замечено
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.04.2020
Положительные стороны работодателя
Отработал год в Максидоме на Гражданском. Для студента на самом деле отличная работа: удобный график, белая зарплата, отпуска. И конечно опыта набрался в общении с людьми и продажах. Благодаря этому нашел сейчас другую работу в офисе.
Негативные моменты
У нас в отделе был в основном женский коллектив, не со всеми смог найти общий язык.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.12.2019
Положительные стороны работодателя
Я продавец в Максидоме в Питере уже 2 года. Выбрала компанию, потому что это крупная федеральная сеть - для меня гарантия стабильности. Белая зарплата, трудоустройство по ТК.
Негативные моменты
К вечеру физически устаешь, т.к. по 10-12 часов на ногах. Но это лучше, чем сидеть весь день за компом
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.11.2018
Положительные стороны работодателя
просто нет
Негативные моменты
Отвратительное руководство. Покупатели слышат как сотрудники заставляют вешать ценники с неправильной ценой, говоря что чеки никто не проверяет. Отсутствие уважение к клиентам, хамство, вранье. Просто слов нет
Как руководство относится к своим сотрудникам так и они относятся к клиентам. Жалко что мало кто знает о том что происходит в офисе - кавардак.
Отсутствие уважение, внушение чувства вины, задержки зп, недоверие - вот не весь список того, что можно тут встретить.
Не советую идти работать и много раз подумать там что либо покупать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.11.2018
Положительные стороны работодателя
просто нет
Негативные моменты
Отвратительное руководство. Покупатели слышат как сотрудники заставляют вешать ценники с неправильной ценой, говоря что чеки никто не проверяет. Отсутствие уважение к клиентам, хамство, вранье. Просто слов нет
Как руководство относится к своим сотрудникам так и они относятся к клиентам. Жалко что мало кто знает о том что происходит в офисе - кавардак.
Отсутствие уважение, внушение чувства вины, задержки зп, недоверие - вот не весь список того, что можно тут встретить.
Не советую идти работать и много раз подумать там что либо покупать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.03.2018
Положительные стороны работодателя
Из плюсов хочется отметить то, что приятнее работать на Питерскую компанию, нежели на заезжую или иноСранную, где на работников плевать даже головному руководству.
Уровень оплаты для данного вида деятельности по СПб адекватен. Только пришел, ничего не заешь - одни деньги. Чему-то научился, сдал экзамен - другие деньги. Оплата всегда вовремя. Больничные. Отпуска. При увольнении оплачивают неотгулянные.
Есть корпоративная культура. Высшее руководство стремится создать командный дух. Симпатичная, удобная униформа на разные сезоны, соревнование отделов, стильные подарочки к праздникам с логотипом "Максидом". Подарки детям. Денежные премии к юбилеям компании.
Негативные моменты
Из минусов тяжелые графики. Даже если вам повезло, и в этом месяце дали график 2/2, за счет того, что не учитывается обеденный час, в месяц нагоняется лишняя смена. То есть в графике где-то будет либо всего один выходной, либо три смены подряд. А каждая смена вообще-то по 12 часов на ногах(!). Присаживаться категорически нельзя.
Работа групповая. То есть план общий на всех. Что позволяет халявщикам борзеть и отлынивать. Ну а если не куришь, работай за регулярно отлучающихся курильщиков.
Распределения труда между работниками нет. Продавец и разгружает паллеты с товаром, и одновременно должен обслуживать покупателей по Стандартам Обслуживания. Отсюда частая грубость продавцов. Ну невозможно, разгружая 2-3 паллеты, одновременно вежливо разговаривать с покупателем. Это разные виды деятельности. А продавец не киборг, обыкновенный человек.
Отсюда и трудность прохождения тайников. Хотя от них зависит 40% зарплаты. В нашем отделе легко проходили тайника только продавцы, закрепленные в какой-либо одной секции отдела с ограниченным количеством товара и ограниченным покупательским потоком.
Не проходишь тайника, премия снимается со всего отдела. Это создает постоянный напряг. В каждом покупателе видишь возможного тайника. Те, кто работает в компании более 10 лет, выглядят странноватыми. Видимо не проходит даром непрекращающийся прессинг - то со стороны сумасшедших покупателей, коих немало, то со стороны руководства, которое периодически меняется, и начинает "мести новой метлой".
Для новеньких обучения на месте нет. Дают кипу распечатанных инструкций - вникай самостоятельно. Поэтому первые пол года чувствуешь себя идиотом. Информации очень много, всю сразу охватить невозможно, а помощи от коллег или непосредственных начальников не увидишь. Все носятся, всем некогда. Все ответы на бегу.
Из минусов тяжелые графики. Даже если вам повезло, и в этом месяце дали график 2/2, за счет того, что не учитывается обеденный час, в месяц нагоняется лишняя смена. То есть в графике где-то будет либо всего один выходной, либо три смены подряд. А каждая смена вообще-то по 12 часов на ногах(!). Присаживаться категорически нельзя.
Работа групповая. То есть план общий на всех. Что позволяет халявщикам борзеть и отлынивать. Ну а если не куришь, работай за регулярно отлучающихся курильщиков.
Распределения труда между работниками нет. Продавец и разгружает паллеты с товаром, и одновременно должен обслуживать покупателей по Стандартам Обслуживания. Отсюда частая грубость продавцов. Ну невозможно, разгружая 2-3 паллеты, одновременно вежливо разговаривать с покупателем. Это разные виды деятельности. А продавец не киборг, обыкновенный человек.
Отсюда и трудность прохождения тайников. Хотя от них зависит 40% зарплаты. В нашем отделе легко проходили тайника только продавцы, закрепленные в какой-либо одной секции отдела с ограниченным количеством товара и ограниченным покупательским потоком.
Не проходишь тайника, премия снимается со всего отдела. Это создает постоянный напряг. В каждом покупателе видишь возможного тайника. Те, кто работает в компании более 10 лет, выглядят странноватыми. Видимо не проходит даром непрекращающийся прессинг - то со стороны сумасшедших покупателей, коих немало, то со стороны руководства, которое периодически меняется, и начинает "мести новой метлой".
Для новеньких обучения на месте нет. Дают кипу распечатанных инструкций - вникай самостоятельно. Поэтому первые пол года чувствуешь себя идиотом. Информации очень много, всю сразу охватить невозможно, а помощи от коллег или непосредственных начальников не увидишь. Все носятся, всем некогда. Все ответы на бегу.
Если вас удовлетворят такие условия, "устраивайтесь поудобнее")
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.12.2017
Положительные стороны работодателя
График, белое оформление. На месте краем глаза заметил столовку, огромную раздевалку, есть курилка, продавцов никто особо жестко не контролирует.
Негативные моменты
Приходил на собеседование - слушал сказочки какой они хороший работодатель, всё белое, всё срок и т.д. и т.п., спрашивать вопросы в стиле готов у них работать и прочую "классику собеседований", назначили "ознакомительный день". Хорошо, пришел я к назначенному времени, с охраны позвонили на номер куда обратится, меня встретил продавец, а не нач.отдела, сославшись, что его еще нет (в последствии он появился, пробежал, меня почти не заметив), потом завели в торговый зал, дали в закутке переодеться и вот и всё. Далее я просто ходил по отделу, по сути предоставленный сам себе, старший продавец отдела вообще меня в упор не видела, начальника отдела вообще видел один раз. В итоге всем на меня было по**й, пока сам не стал спрашивать "что мне делать?" появились задания из серии сделай то, принеси это, поправь там, найди то, позови того. Ах да, забыл сказать, что даже какой-нибудь жилетки, или бейджика с фирменной символикой и надписью "стажер" или еще как-то не дали, выглядел как обычный покупатель-шизофреник, бродящий по торговому залу как воришка или маньяк, следящий за покупателями и делающий всякий бред в виде поправления на полках товара... В итоге, по наступлению 17 часов, ко мне соизволила подойти старшая продавец и сообщила, что нач.отдела сказала, что я могу идти, со мной свяжутся позже.
ИТОГ: прошло почти две недели, ни слуху, ни духу. Зря потраченное время, неприятный осадок и некое разочарование в этой компании, только и всего. Спасибо, Максидом, за науку, больше на такой крючок с "ознакомительным днем /вечером/утром" я не попадусь и вам не советую.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.08.2019
Положительные стороны работодателя
было очень забавно увидеть в строительном гипермаркете всякую косметику и средства личной гигиены. Что характерно, стоит оно тут очень приятных денег. Корейские маски даже дешевле, чем в специализированных отделах. Так что в Максидоме можно не только строительные материалы купить!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.03.2019
Положительные стороны работодателя
Соц пакет, белая зп. ВЫПЛАЧИВАЮТ ВОВРЕМЯ
Негативные моменты
ООООО ИХ МНОГО, НЕДОСТАТКОВ!!!! ВО ПЕРВЫХ, ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, ВЕЗДЕ ПЫЛИЩА, Я РАБОТАЮ НА КАССЕ, ЭТО ТРЕШ РЕБЯТА, ПРОВОДА, ГРЯЗЬ, ОБОРУДОВАНИЕ СТАРОЕ, ПОЛОВИНА НЕ РАБОТАЕТ, МАШИНКИ ДЛЯ ДЕНЕГ НЕ РАБОТАЮТ, ПОКУПАТЕЛИ ВОЗМУЩАЮТСЯ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ПОМЕНЯТЬ ПОСТАВИТЬ СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБ НЕ ЖДАТЬ ПОКА КАССИР РУКАМИ ПОСЧИТАЕТ ПРИНЕСЕННЫЙ ЕМУ РАЗМЕН, ПОЧЕМУ НАБИРАЕТ РУКАМИ НОМЕР ДИСКОНТНОЙ КАРТЫ И ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА,А НЕ СКАНИРУЕТ ПИСТОЛЕТОМ, ПОЧЕМУ СТУЛЬЯ СТРАШНЫЕ У КАССИРОВ, ВСЕ СКРИПИТ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ЧУТЬ НЕ УПАЛА ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ, ЗНАЮ СЛУЧАИ КОГДА КАССИРЫ ПАДАЛИ СО СТУЛЬЕВ. ПРЕСТИЖНЫЙ МАГАЗИН, А ВНУТРИ ТАКАЯ ГРЯЗЬ В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ !!!! ШКАФЧИКИ ОБЫСКИВАЮТ БЕСПРАВНО АБСОЛЮТНО, ВОРУЮТ ПРИ ЭТОМ СИГАРЕТЫ, ЧАЙ,КОНФЕТЫ, РОЮТСЯ БЕЗ ВАС В ВАШИХ ШКАФЧИКАХ!!! ДИРЕКТОР РАССКАЗЫВАЕТ НА СОБРАНИИ КАК ОН СЬЕЗДИЛ НА БАЛИ, СОТРУДНИКАМ, У КОТОРЫХ ЗАРПЛАТА ПРОСТО УНИЗИТЕЛЬНО НИЗКАЯ И КОТОРЫЕ С ТАКОЙ ЗАРПЛАТОЙ НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПОЕДУТ НА БАЛИ!!! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ДОБИВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ, У НАС ОПУСЫ НА ТЕМУ ОТПУСКА НА БАЛИ!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ ПРАВДА??? АКЦИИ ВСЕГДА ОДНИ И ТЕ ЖЕ, НИЧЕГО НОВОГО, СКУЧНО,ОДНООБРАЗНО!!!! ВСЕ ДОРОГО, ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ СРАВНИТЕЛЬНО НИЖЕ ЧЕМ В МАКСИДОМЕ, ТО ЖЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ САНТЕХНИКИ САНОКС 71 РУБ!!!!! Я ПОКУПАЮ ЕГО В ОКЕЕ ЗА 43 РУБЛЯ!!!! КАРЬЕРНОГО РОСТА НИКАКОГО. РАБОТАЮ 4 ГОД, СНИМАЮ КАССЫ, СЧИТАЮ ДЕНЬГИ, НЕ ОПАЗДЫВАЮ, НЕ БОЛЕЮ ПРАКТИЧЕСКИ, СДАЮСЬ ВСЕГДА В НОЛЬ (ИНОГДА КРАЙНЕ РЕДКО БЫВАЮТ КОСЯКИ НО КРАЙНЕ РЕДКО, ПРОСТО ОТ УСТАЛОСТИ УЖЕ), СИЖУ НА ТОПОВЫХ КАССАХ, ОБМЕНА И ВОЗВРАТА КАССА ТОЖЕ. КАССИРЫ С НАИВЫСШЕЙ КАТЕГОРИЕЙ НЕ СИДЯТ НА НЕЙ, НЕ СНИМАЮТ КАССЫ, НЕ СЧИТАЮТ ДЕНЬГИ.ОДНИ ОБЕЩАНИЯ МНЕ КАЖДЫЙ ГОД, А МНЕ НЕКУДА ПОКА ДЕТЬСЯ, ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ. СЕГОДНЯ 15 МАРТА 2019 ГОДА ПРИШЛА ЗАРПЛАТА ЗА ФЕВРАЛЬ - 16500!!!!!! ШЕСТЬНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ!!!!!!!! ЭТО ПРИ УСЛОВИИ РАБОТЫ ПО 12-13 ЧАСОВ И ПОРОЙ С ОДНИМ ВЫХОДНЫМ, В АКЦИЮ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ РАБОТА С 9 УТРА ДО 23 ВЕЧЕРА ДА ЕЩЕ И ЧАС ОБЕДА ВСЕГО (УТРОМ ПОЛЧАСА И ВЕЧЕРОМ ПОЛЧАСА). ХОТЯ ПО ЗАКОНУ ТОЛЬКО ЗА 8 ЧАСОВОЙ РАБ ДЕНЬ ДОЛЕН БЫТЬ ЧАС ОБЕДА. ПРОДАВЦЫ ОБЕДАЮТ ПО 40 МИНУТ И ЕЩЕ ХОДЯТ НА ПЕРЕКУР, А МЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ХОДИМ, ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ ПЕРЕРЫВА У НАС ПОЧЕМУ ТО С УХОДА С КАССЫ, А НЕ С МОМЕНТА ОТМЕЧАНИЯ ПРОПУСКА НА ВЫХОДЕ С ЗАЛА, ТО ЕСТЬ ПОКА ИДУ ПО ЗАЛУ ТУДА И ОБРАТНО Я ТЕРЯЮ 5 МИНУТ, НОГИ ДЛИННЫЕ ИДУ БЫСТРО, НО ВЕДЬ МОГУТ И ОСТАНОВИТЬ ПОКУПАТЕЛИ СПРОСИТЬ ЧТО ЛИБО, И НЕ *xxxxx*, ДОЛЖНА ОТВЕТИТЬ ИНАЧЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАЙНИК ИЗЗА КОТОРОГО ТЫ В ИТОГЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ ПРЕМИЮ. КОРОЧЕ СПАСИБО РУКОВОДСТВУ ЧТО НАЕБАЛИ СЕГОДНЯ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ НА 10-12 ТЫСЯЧ КАЖДОГО!!! МОЯ МАТЬ ПЕНСИОНЕРКА И Я НЕ ОТПРАВЛЮ ЕЙ ДЕНЬГИ, ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕГО ОТПРАВЛЯТЬ. У МЕНЯ ИПОТЕКА И КРЕДИТ КОТОРЫЙ Я БРАЛА НА ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ , МНЕ ДАЖЕ НЕ ХВАТИТ НА КВАРТПЛАТУ, ПРИДЕТСЯ ВЛЕЗАТЬ В ДОЛГИ. НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ТОМ ЧТО НАДО КУПИТЬ ПРОДУКТЫ И ОСТАВИТЬ НА ПРОЕЗД ДО ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ!!!! СПАСИБО МАКСИДОМ!!!!! СПАСИБО ДОРОГОЕ РУКОВОДСТВО!!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА НА БАЛИ И ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.04.2018
Положительные стороны работодателя
Не знаю
Негативные моменты
Неприятная история.
Сегодня я хоронил сотрудника "Максидома", который проработал в нём 9 лет, Максима Водолазова.
С 29 до 38 лет, то есть половину "взрослой" жизни.
Работал парень почти до того момента, как его увезла "Скорая".
Диагноз - неопреабельный рак.
Месяц в реанимации и - смерть.
Осталось двое несовершеннолетних (!!!) детей.
Чем помогла компания "Максидом" вдове?
Оплатила похороны?
Выплатила пособие хотя бы в размере 2-месячного оклада?
Хотя бы в один оклад?
Хотя бы в четверть оклада?
Нет.
От своих щедрот компания с оборотом более 16 000 000 000 (шестнадцати) миллиардов дала семье 5 000 (пять тысяч) рублей.
Если это не дурацкая ошибка отдела кадров (или кто у вас там социалкой занимается), то такое отношение к сторудникам ничего, кроме омерзения, вызвать не может.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.03.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Я не являюсь сотрудником сети Максидом По роду деятельности я была направлена на работу в качестве представителя одной из фирм поставщиков на территорию гипермаркета Максидом-4 Санкт-Петербург Богатырский пр.
Там добросовестно выполняла свои должностные обязанности. В итоге вчера 15 марта меня выгнали во время рабочего дня из данного гипермаркета .Инициатором этого была некая Музычкина Анна.
До вчерашнего дня я даже не знала кто она такая. Я видела раньше её проходящую по отделу сантехники ,при этом она ни разу не здоровалась. Я считала, что она просто ходит мимо, потому что ей так удобнее. А оказалось, что она является заместителем руководителя отделом сантехники.
После жалобы на меня представителем одной из конкурирующих фирм меня пригласили в кабинет руководства отделом, где находились Музычкина ,ещё один зам. Руководителя отделом Дмитрий (который по моим данным подрабатывает на фирму поставщика Барьер, и тщательно это скрывает). После моей просьбы выслушать мою сторону, Музычкина прокричала,что ей (простите) *xxxxx* на этих обманутых покупателей и *xxxxx* на наши разборки. Мы ей надоели, и больше не имеем права здесь работать. Я так и не поняла в чем заключалась моя провинность.
Руководство отделом сантехники выстраивает свою деятельность на властости, грубости и угрозах.
При этом не в состоянии решить реальный спорный момент. Мое мнение :грубость и хамское отношение не приемлемы в рабочем коллективе.
Продолжение следует...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.02.2018
Положительные стороны работодателя
0 относится к фирме "катюша кухни"
Негативные моменты
на протяжении 7 рабочих дней я работала дизайнером-промоутером в фирме DMI"катюша кухни" за это время меня официально не устроили, мало того стажировку я проходила всего 3 часа, за тем меня на следующий день поставили работать, при всем при этом работодатель знал, что опыта работы в такой сфере у меня нет и все же я вышла на работу полноценным дизайнером-промоутером. Когда я проходила собеседование, работодатель Бороздин Максим Владимирович объяснил мне всю суть работы, так же о заработной плате. Ставка одного рабочего дня у меня оплачивалось 1000 рублей. В следующие свои выходные я должна была ехать в офис центральный оформляться, но в связи с переездом в другой город вынуждена была отказаться от рабочего места, так как мужу предложили работу, как я уже сказала в другой город. Я сообщила об этом своему работодателю Бороздину М.В, что я не могу дальше работать в связи с сложившимися обстоятельствами. Когда я спросила на счет оплаты за мои отработанные дни, на что он мне ответил, что оплата мне будет не полностью. так как я за эту неделю, цитирую: " Толку от вас ни какого не было", соответственно мне ни чего не положенно, все это со слов работодателя Бороздина М.В. После этого разговора я конечно же очень сильно расстроилась, после чего мой супруг позвонил моему работодателю, чтобы обсудить суть происходящего, почему мне не хотят оплачивать мои чесно отработанные дни. На что Бороздин М.В. ответил, что в таком случае я вашей жене вообще ни чего не заплачу и положил трубку. Вот такие бессовестные работодатели приглашают к себе на работу, красиво рассказывают какая хорошая, постоянная, надежная работа и своевременная зарплата и т.д. а потом просто тупо кидают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.02.2018
Положительные стороны работодателя
Хороший и отзывчивый коллектив на Московском 131
Негативные моменты
Руководство которое берет деньги чтобы закрывали доступ промоутерам
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.10.2017
Положительные стороны работодателя
Я работала в Максидоме на Выборгском кассиром полтора года почти, впечатления хорошие остались. Развозка от метро есть, что очень удобно (оно довольно далеко находится), график работы нормальный вполне, коллеги и начальство адекватное. Зарплата вовремя, отпускные, все на карту, так что с этим хорошо все, лучше намного, чем во многих других местах. К праздникам, кстати, всем сотрудникам сувениры, вроде как мелочь, конечно, но все равно приятно. Короче говоря плюсов на самом деле немало, если бы в декрет не ушла, то наверное до сих пор бы работала.
Негативные моменты
Таких не заметила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.10.2017
Положительные стороны работодателя
В Максидоме на Тельмана отработал год почти, все нормально, я считаю. Устройство по трудовой, з/п – на карточку (причем без задержек), заболел гриппом – больничный оплатили. Коллектив нормальный, без напряга: нормально работаешь – проблем нет ни с кем, и с начальством в том числе. График работы нравился, меня устраивал, и то еще хорошо, что корпоративная скидка на товары сотрудникам с первого же дня работы предоставляется, немало инструмента ручного и электрического и себе, и бате, и брату взял.
Негативные моменты
Для меня их не было.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.09.2017
Положительные стороны работодателя
Мне довелось поработать в Максидоме на Ленинском кассиром полтора года, пока в декрет не ушла. Наверное, если не ушла бы – работала бы там и сейчас: а что, все по-белому, а это, скажу вам как молодая мама в декрете – большой плюс! К тому же, пока работала, по корпоративной скидке много материала строительного для ремонта и себе в квартиру, и брату своему любимому родному купила, реально выгодно. Так что мне нравилось там.
Негативные моменты
Да нет их по-моему
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.08.2017
Положительные стороны работодателя
Всем привет! Начет плюсов, могу сказать, что главный, по-моему — это официальная (полностью официальная) з/п и трудоустройство. Ну и со всеми вытекающими, естественно, как то больничные, опускные и т.п. К тому же коллектив нормальный ( по крайней мере, на Ленинском, я там кассиром работала). График тоже устраивает, без проблем, вообще по этому поводу, несколько я могу судить, ни у кого вопросов не возникает. Нормально, короче говоря, вполне можно работать.
Негативные моменты
Не вижу пока.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.08.2017
Положительные стороны работодателя
Работал продавцом-консультантом в Максидоме на Московском, в отделе электроинструмента. График работы устраивал, кое-что из того же инструмента, что сам продавал, с корпоративной скидкой купил (электродрель классную, кстати). В принципе, все устраивало, просто отец свою компанию открыл, тоже торговую, по стройматериалам, к нему ушел.
Негативные моменты
Таких не было
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.07.2017
Положительные стороны работодателя
Не знаю какие
Негативные моменты
мы работаем с ними в качестве поставщика. Это ужасно. с бухгалтерией никакого контакта, документации не дождешься.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю кассиром почти два года, из плюсов могу отметить своевременную выплату зарплаты и полностью официальное трудоустройство. График работы тоже устраивает. Частенько корпоративными скидками пользуюсь, которые для сотрудников с первого дня работы даются, многое для дома, для семьи значительно дешевле покупаю. Коллектив тоже устраивает. На праздники всегда сотрудникам подарки дарят (конечно, не золото-брильянты, но все равно приятно ). Да, еще момент: больничные оплачиваются, а это далеко не везде сейчас, насколько мне известно.
Негативные моменты
Пока таких не вижу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.05.2017
Положительные стороны работодателя
Главные среди них для меня — официальное трудоустройство и «белая» зарплата. К тому же рядом с домом (я на Ленинском работаю, там же и живу, пять минут пешком), на транспорт тратиться не надо . Скидка корпоративная — тоже плюс (причем дается она с первого дня работы). Удобный график, внятное начальство, нормальный коллектив — что еще надо? Да и зарплата, как по мне, так нормальная: у меня подруга в другом гипермаркете строительном работает кассиром, как и я, зарабатывает поменьше, полюс нервотрепка постоянная.
Негативные моменты
Три года работаю, таких пока особых проблем не заметила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.04.2017
Положительные стороны работодателя
Самый большой по нынешнем временам — это, по-моему, своевременная выплата зарплаты (во многих других местах, насколько я знаю, задерживают часто). Работаю на Выборгском шоссе, далековато от метро, так что еще один плюс — это корпоративная развозка (на транспорт не надо тратиться). Зимой с гриппом слег на неделю — больничный без проблем оплатили, тоже неплохо.
Негативные моменты
По-моему таких нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.04.2017
Положительные стороны работодателя
ПЛЮСЫ В РАБОТЕ:Нравится, что «белая» официальная зарплата, вовремя платят, больничный оплачивают. Нормальный коллектив (в магазине на Гражданском, по крайней мере), начальство тоже адекватное вполне. Да, плюс еще и то, что для сотрудников корпоративные скидки есть, да и график работы лично меня полностью устраивает.
Негативные моменты
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ:Два года почти уже кассиром там работаю — пока ничего такого очень отрицательного не заметила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2017
Положительные стороны работодателя
Основные плюсы — это удобный график, а также хороший коллектив: никто не «подсиживает» не «наговаривает» и т.п. Само собой, разумеется, нравится, что зарплата «белая» полностью, никаких тебе «конвертов» и т.п., однажды на больничный пришлось сесть — тоже оплатили, как и по закону полагается. Домой с корпоративной скидки стройматериалы для ремонта кое-какие покупал, дешевле вышло значительно, тоже плюс
Негативные моменты
Лично для меня таких нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.03.2017
Положительные стороны работодателя
Очень здорово, что зарплату вовремя платят, что сейчас, насколько я знаю, становится уже редкостью. К тому же «белую», что также большой плюс. Проработал год — получай ДМС, и это тоже хорошо. К тому же. Если ремонт, например, дома затеял, то с корпоративной скидкой все, что нужно для него, в Максидом обойдется существенно дешевле (это я по себе знаю ).
Негативные моменты
Особых минусов нет, а те, что есть – это так, мелочи, по-моему.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Максидом. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.