12.09.2012
есть шансы что вас не посадят до того как вы покините эту компанию
Возможный карьерный росто к тому, что сотрудников судят годами и хотят посадить в тюрьму за то что руководство банкротит компанию и "киадет" всех постащиков". Так что расти есть куда!
08.08.2012
Чисто российсксая структура преврощается в аналог западной компании.

Демократичная обстановка.

Нормальная оплата труда, всегда четко и вовремя.

Условия труда хорошие, на некотрых позициях просто отличные.

Возможен карьерный рост.
Ничего идельного не бывает. В компании есть проблемы, но что радует, руководство всегда идет на встречу в их решении.

Есть несколько сотрудников, которым ничего не интересно и работать они не очень хотят... но где таких нет...
09.07.2012
Работаю с оптике СМОТРИ консультантом. Пришла в компанию без опыта работы, но за короткое время прошла обучение и через 2 месяца чувствовала себя очень уверенно. Хочу сказать, все то что обещают на собеседовании - в реальности соответствует действительности: обучение предлагают за счет компании, зарплату и бонусы выплачивают вовремя, компания белая.

Рекомендую Вам прийти в СМОТРИ.
Компания не предоставляет форменную одежду.(белый верх/темный низ)
06.07.2012
мечтала, но не об этом
Никто ничего не знает.

Никаких процессов. Каждый хочет свалить друг на друга, но не работать. Сплошные подставы. нервозная обстановка.
05.07.2012
Профессиональная команда в менеджменте, приятная атмосфера в коллективе Компания работает с ведущими модными брендами и мировыми производителями в сегменте оптики и коррекции зрения Возможность применения накопленного опыта и дальнейшего роста, мультизадачность Высокая интенсивность работы воспитывает быстроту реакции и шлифует профессиональные навыки Амбициозные планы дальнейшего развития Сегмент оптики и ассортимент брендов гарантирует культурный уровень и интеллигентность клиентов в с...алонах :) Читать отзыв
Отдохнуть проблематично …
Если у вас опыт работы в компании Оптика Смотри и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.