02.04.2019
Нет.
На обед не отпускали.Вечно орущий администратор.Никакой договор не составили при приеме на работу,держали 3 недели на испытательном сроке,потом уволили,не объяснив причину ,не заплатили
29.12.2017
Нету
Представь что ты стажер и *xxxxx* не шаришь и всем *xxxxx* на это хоть убейся придется самому делать все. Надо сменить руководство конкретнее менеджеров.Про перерывы - двое бегают пока менеджер флиртует с кем то и *xxxxx* им на тебя туалет хочется иль просто покурить а когда все же найдешь время смотрят так будто ты убил кого то. Зп максимум поднимут до 100 руб час
13.12.2017
у нас было два менеджера, одна из них очень хорошая,а вторая с*ка редкостная. График учитывают, но все равно все 50 на 50
Нет практического обучения,т.е ты приходишь и тебя спихивают любому сотруднику.Сотрудники не особо горят тратить свое время на тебя,поэтому ходишь как неприкаянный туда-сюда.. Штрафы за все. Замечания за то, что положил не 6 оливок, а 8, соуса налил много. Продукты надо жопить,не экономить - а именно жопить. З/п около 80 руб в час, подсчитывают и ложки, и сахар и салфетки, и кругом штрафы, штрафы, штрафы, а форму постирать не могут....Мне дали чью-то форму, причем я брезгливый человек - ...но все равно надела. А если у меня кожные заболевания?Апогеем стало то,что меня попросили вернуть распечатки учебные на а4. Т.е у них нет даже денег чтобы печать учебный материал... Работа для терпил и лохов Читать отзыв
25.02.2012
хороший коллектив
Жадный хозяин, крысы, овощи, которые сам не съешь и стыдно такое класть посетителям. Всю з/п за последний месяц работы выдали лишь через две недели. Вся работа держится на честном слове, даже з/п. Выгнали с формулировкой "Попробуй обратиться в суд и ты не сможешь работать нигде в городе...". Тамошний хозяин любит перед своими гостями выпендриваться - орет на персонал, унижает, а потом навешивает какие-то штрафы. Есть места работы намного лучше, без унижений. А и з/п 65 рублей в час. Прич...ем упомняутый Виталий Габриэлиевич считает, что и так много для студентов. Он вообще такого мнения, что "Люди с улицы съедят все, что им дашь" и опирается на бесплатное питание, типа студенты и так много едят. Выбирать вам. Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании SUBWAY. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.