29.11.2022
Нет их вообще
Кидают постоянно с оплатой. Заставляют делать брак. У них это нормально.
04.02.2020
Хочу оставить свой отзыв с положительной стороны. В фирме Артика-промо всегда есть работа и ее очень много. Коллектив нормальный, веселый. все работают хорошо. зарплата всегда вовремя, о сотрудниках думают и уважают. Приходят, даже , те сотрудники, которые уволились и просятся назад. хорошая фирма, хороший директор, спасибо.
Постоянно осуществляется контроль, проверяют и не очень доверяют. А так негативных моментов нет и претензий нет.
09.11.2019
Честный, порядочный директор. Зарплату выплачивает вовремя, задержки отсутствуют. Работа есть постоянно, без дела не сидим. Хороший и теплый офис, быстрый интернет, лояльное отношение к проблемам людей. Никогда не ругается без дела, если надо, всегда отпускает решать свои проблемы.
требует, что бы все делали быстро и качественно.
11.01.2017
Одним словом - "шарашкина контора" Последнее супер нововведение: все работают без трудового оформления, если нужно оформится плати налоги сам!!! хD
26.08.2016
Их нет!!!
Черная зп, оплата раз в неделю ( в лучшем случае), большие долги по всем бывшим работникам, подрядчикам и аренде помещения. Про характер и эмоции директора это целая отдельная история. Девиз компании: оплатите заказ полностью и мы отложим его выполнение на неопределенный срок.
Если у вас опыт работы в компании Артика и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.