Щетка
05.06.2025
С книгами работать кайфово. Они приятно пахнут, не ломаются, паковать одно удовольствие)) На складе комплектую заказы, работа понятная, тут главное беречь терминал и не зевать, тк внимание все-равно необходимо. Финансы радуют. Выплаты у нас три раза в месяц, все как обещано при приеме на работу, еще и премии подкидывают.
Так что жаловаться решительно не на что, работа норррмальная))
Варвик
28.05.2025
Подрабатывал пока доучивался на заочке. склад приличный, до него возят от метро и обратно соответственно тоже. зарплата для подработки хорошая, график удобный, время на отоспаться и поучиться всегда находил. начальство адекватное, общение с ним и с ребятами в смене складывалось.
не скажу по карьерному росту. ну и в целом. работа на складе - работа на складе
Носенко
20.05.2025
Нравится открытость руководства, возможность выйти к нему со своими идеями. Стоящие всегда принимают, если что-то не так - направят в нужное русло. Работы много, она очень динамичная, в моменты выхода книг даже черезчур. Для меня такие скорости больше плюс, кто-то более спокойный их не выдерживает и уходит. Для меня это крутой опыт в первую очередь и возможность проверить свои силы. Пока это все идет успешно, финансовая сторона меня устраивает, общение к команде тоже.
для меня нет
Рулетка
06.05.2025
Из важного базового: сразу оформили официально, хоть была всего лишь стажировка. Дали реально почувствовать суть работы, то есть на стажировке ты выполняешь реальный функционал, а не бегаешь на посылках у старших коллег. Отношение уважительное, много поддержки. Зарплата для стажера вполне себе, даже корпоративной скидкой на книги воспользоваться удалось.
не могу назвать
Мишаня
21.04.2025
по зарплате неплохо, график ставят удобный, добираться благодаря транспорту от компании удобно (есть подвозка от метро)
работа нифига не сидячая)) у нас если кто и сидит - то за рулем погрузчика)) набегать по складу можно нормально, если за фигуру переживаете - приходите, тут на складе расстояния позволяют сильно больше 10 тысяч шагов набрать.
Прах
03.04.2025
Нет жесткой иерархии, атмосфера офиса скорее дружеская, что не отменяет четкой постановки задач от руководства и контроля. Жестким его не назову, свободы все же больше. Но надо понимать, что она в рамках необходимого объема работы. Можно выбирать начало рабочего дня, я несколько дней работаю из дома, так тоже можно. Но с учетом уровня комфорта офиса, большую часть рабочей недели провожу в нем. Коллеги супер-компетентные, уровень общения с ними - отдельное удовольствие. Финансовый расклад... для меня комфортный, количество обучения внутри компании и масштаб проектов тоже комфортны и конечно интересны. Читать отзыв
Отрицательных моментов для себя лично не вижу
Морализаторство
25.03.2025
Классный коллектив, драйвовая атмосфера и оч.классные проекты в работе
Надо понимать, что работа в издательстве будет для вас комфортной только в том случае, если вы готовы сразу целиком и полностью в нее погрузиться. То есть важно уметь быстро включаться в процессы, быть многозадачным и довольно быстрым. Коллеги точно поддержат, но реальность такова, что долго раскачиваться вряд ли получится. Да, и зарплата на старте скромная, однако премии регулярны и если не сидеть сложа руки, то и по финансам будет неплохо.
Матвей
07.03.2025
По мне нормальный работодатель. Работаю водителем штабелера, график сменный. Смены четкие: два дня, две ночи, отдохнуть успеваю. Меняться если сильно надо можно. Смены с перерывами, на поесть перерыв большой, час считай. Нормально, успеваешь и поесть и отдохнуть.
Зарплата скорее середнячок, но вроде обещают прибавить, ждемс. Платят зато четко вовремя, три раза в месяц
Sum
27.02.2025
Непыльная работка в чистом месте. Смены вполне себе, успеваю учиться и отсыпаться. Физически не скажу, что сильно уматываюсь, все-таки на погрузчике работать это не пешочком километры по складу мотать. Отдохнуть сильно за смену не отдохнешь, хоть официально у нас десятиминутки на перерыв каждые два часа есть. Так что работа нормальная, платят неплохо, и стаж идет
С ночными бывает затык, они часто выпадают, когда у меня какие-то свои планы, но вообще можно всегда договориться -поменяться.
Вадим
11.02.2025
Работа не так чтобы сильно веселая, но скучной не назовешь. Ночами тяжело, хотя смены ставят чтоб можно было отоспаться. Платят нормально, без задержек и график такой, что три раза в месяц. По зарплате, графику, отношению к работникам все устраивает, пока менять работу не планирую, тк здесь для меня комфортно
Больше места сделать для отдыха, почаще премии
Суви
31.01.2025
По пунктам:
Тихий и чистый склад, за чистотой следят, за несоблюдение правил в этой части могут быть штрафы
Смены полдня, ночные обязательные и стоят дороже.
Меняться сменами можно, в этом смысле руководство идёт на встречу
Зарплата ок по размеру, платят вовремя, оформляют официально
Суви
По небольшим нюансам:
Если опоздать на трансфер добираться накладно
Бывает, что подвисают терминалы и сборка заказов тормозится
20.01.2025
Офис на любимой Полежаевке, от дома два шага. Поэтому гибрид не беру, мне нравится темпы именно нашего офиса. Плюс коллеги у меня огонь, тут и опыт перенять, и за жизнь когда есть минутка поговорить, и помощи запросить если надо. Нравится, что прямо в здании офиса собственный спортивный зал, хорошая столовая, массаж даже есть и сауна. Фактически на работе можно жить)) Зарплата по мне нормальная, официальная, ДМС в наличии. Ну и атмосфера более чем комфортная, все же с творческими людьми ...работать проще, чем с чистыми технарями Читать отзыв
Галактика
28.12.2024
В компании не так давно, очень нравится подход руководства к работе: готовы выслушать идеи, не общаются свысока, видно, что заинтересованы в росте сотрудников и компании в целом. У меня как редактора лучшие условия по сравнению с предыдущими местами работы. И в плане графика, и в плане заработной платы. Плюс в ЭКСМО приличные премии и выплачивают их не раз в сто лет. Про развитие: много учебных программ, соответственно, есть возможности для переквалификации и изучения нового имеются. Ещ...е из положительных моментов - что-то вроде наставничества от опытных коллег на первых этапах работы. Помогает адаптироваться и влиться в рабочий ритм. Читать отзыв
Этот самый ритм непривычно высокий, нужно время чтобы привыкнуть.
Михаил
20.12.2024
Организация работы от и до все понятно и отвечаю чисто за себя и свою работу. всю работу контролит бригадир. Нормальный мужик, отвественный. Все решит. График тут один, 2/2. Одна смена дневная, вторая ночная и два выха. Платят нормально
Сделать свою столовую. еду тут привозят готовую
03.12.2024
проходила здесь стажировку. атмосфера классная, как и коллеги. обучают очень хорошо, на практике оказалось гораздо интереснее чем я думала. помогли с оформлением курсовой, возможно приду после уника сюда
никаких, все суперски)
Сергей
25.11.2024
Почти с открытия склада. Условия значительно лучше становится полгода назад подумывал уходить. Сейчас надбавку за стаж ввели и дмс. и много допок можно брать. Заработок за месяц тут хороший
Хотелось бы, чтоб форму выдавали новую чаще
12.11.2024
Условия не шикарные конечно но лучше многих. работа не весь день без продыху времени достаточно на отдых. Нормированный день без переработок. Все укомплектовано на складе в плане комфорта для сотрудников: есть полноценные обеды, комната отдыха,раздевалка, униформа. Обучение за один день и оплачивается как нормальная смена. Испытательный срок как бы есть но эт больше формальность - никто не уволит если не косячишь на пропалую :)
Как и везде, зп поднять и поменьше напрягать :)
31.10.2024
Несложная работа, обучение буквально день. Больше и не требуется в принцыпе. Зп в рынке, неплохой процент за ночь сверху капает. График работы 2/2 день-ночь и два выха. Склад теплый, без морозильников. Оплачивают все в полном объеме, больничные, декретные все есть.
Свою столовую хотелось бы, хоть обеды и возят
Виктор
11.10.2024
Привел сюда друг, в целом действительно неплохое место.
Кантингент нормальный работает, никаких проблем и конфликтов. Отвечаю только за себя и свою работу. Есть премии, выплаты регулярно зп без задержек. ну и в целом нормально, есть все необходимое для работы
Можно было бы добавить зубного в ДМС
Юлия
26.09.2024
Нравится гибкость графика в компании. Сама выбираю, с какого часа утром работать, большую часть недели работаю из дома. Когда есть необходимость - выхожу в офис. Направлений для работы много, самых разнообразных, все отделы связаны друг с другом. Приходила на вакансию в отдел подростковой литературы, в итоге выбрала для себя нон-фикшен после собеседования. Благо, и туда и туда были нужны сотрудники)
Как мне говорили коллеги, после трудоустройства перевода в другой отдел добиться уже сложнее
11.09.2024
полная выплата зп до копейки. Платили 3 раза в месяц, но я брал как обычно аванс и зп. После увольнения тож все выплатили в полном размере + компенсацию за неотгуленный отпуск. Отвечал только за себя и свой участок, другие коллеги работу не тормозили. Проминки бывали, но в пределах адекватности. И бригадир хороший мужик, впрягался только так, какая проблема вставала зарешивал на раз два
меня все устраивало, но смысла работать больше года я там не увидел
06.09.2024
по работе нормировано, без переработок, просьб остаться после смены или выйти поработать в вых

облегченный труд для девчонок

в целом работа несложная, на ногах не весь день. За день длинный часовой обед и перекуры каждые два часа.
смены. не дают меняться ими
26.08.2024
Издательство с развитой корпоративной культурой. Взаимовыручка коллег, адаптация стажеров, обучение всем коллективом.
Часто проводят конференции, вебинары, встречи, я уже не говорю про возможность лично познакомиться на ивентах с известными авторами.
И самое главное - печеньки в офисе, печеньки вне офиса, печеньки из автоматов, печеньки в столовой... Я уже писал про печеньки? ;)
все хорошо, без негатива
20.08.2024
1. Коллектив, с такими коллегами и в огонь, и в воду, и медные трубы туда же
2. Помимо оклада есть премия, а еще возможность дополнительно участвовать в разных проектах - и развитие и денежка капает
3. Форс-мажоры тут понимают и принимают. По семейным обстоятельствам полностью выпал из рабочих процессов на два дня, в положение вошли, коллеги без вопросов перехватили мою часть работы
Меня все вполне устраивает
19.08.2024
порядочная компания.Выплаты вовремя всегда без штрафов и вычетов с неба
по условиям на складе все окей, нужное все есть и выдается.
график есть только 2/2 с ночными сменами. мне по началу отпугнуло немного но с доплатой ок.Подработки в ночную выгоднее например брать от этого.
замки на шкафчики в раздевалки выдавать бесплатно а не покупать самому
Если у вас опыт работы в компании ЭКСМО и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.