15.11.2019
Своевременная (небольшая серенькая) зарплата. Бесплатное жилье от фирмы на время работы.
Зарплата серая примерно один к трем. Премии отменили уже давно. За переработку не платят. Официальная ЗП мизерная, кредит взять невозможно. Обучение и повышение квалификации оплачивается самим работником. Больничные не оплачиваются. В отпуск лучше не ходить, потери в зарплате очень большие. Все что обещается миф. Нет никакого карьерного роста. Нет никаких корпоративных мероприятий. Полис медицинского страхования только через ГОД работы! Люди - мусор. Никакие былые заслуги и стаж не в ...счет. Выгоняют в один миг людей со стажем и три, и пять, и семь лет. Грамотных специалистов нет. Профессионалов тем более. Верхнее руководство - менагеры до мозга кости, во-многих вопросах тупые, как валенки. Амбиции руководства через край, "мы вам даем работу, а вы чернь неблагодарная" Служащие среднего звена если местные, то ленивые, как тюлени, паразитирующие на труде приезжих специалистов. Приезжих специалистов эксплуатируют по нарастающему принципу, как собственных ишаков, взваливая на них всю ответственную работу, т.к. все местные "специалисты " приняты на работу по знакомству и являются неприкасаемыми. Все это происходит под явным прикрытием начальников структурных подразделений. Самодурству нет предела. Ситуация когда "я начальник, ты дурак" - это не просто слова, а неприятная реальность. Интересно по какому принципу набирают таких горе-руководителей? Опять же наверно по знакомству. "Ну и пусть он тупой, за то свой" Никакой команды и корпоративного духа нет. Настоящие грамотные специалисты быстро понимают всю негативную ситуацию в этой компании и быстро покидают ее ряды. Никому не советую работать в этой компании. Бесполезная трата времени и сил. Ни денег, ни почета, ни уважения вы здесь не заработаете. Читать отзыв