08.02.2023
Их нет
Хотите работать 24/7 -вам сюда! Будете жить на работе, работать по 12 часов, без конца задерживаться, работать в выходные и вечно получать пиндюлей. Ибо руководству вечно все не так - им надо больше, лучше. Будешь работать целый день над поставленной задачей, а вечером тебе начальник скажет, что ты дурак и весь день занимался не тем.
ЗАО ПТО Атлант
19.12.2023
Добрый день!

Ознакомились с Вашим отзывом. Сожалеем о полученном Вами негативном опыте.

Считаем необходимым со своей стороны внести разъяснения относительно моментов, которые упоминаются в Вашем отзыве.

В компании действует регламент «Правила внутреннего трудового распорядка», о котором мы рассказываем кандидатам еще на этапе собеседования и с которым сотрудник знакомится под роспись при трудоустройстве. Данный регламент регулируют время труда и отдыха работников таким образом, чтобы соблюдалась внутренняя трудовая дисциплина с сохранением work-life balance (баланса труда и отдыха). С этой же целью в компании введен сокращенный рабочий день по пятницам до 13.00 с сохранением уровня заработной платы.

Для руководителей компании действительно важно качественное и своевременное выполнение задач, так как мы несем высокую ответственность за выполнение проектов перед Партнерами и Заказчиками как на Российском, так и на международном уровне. В связи с этим существуют четкие сроки, которые должны соблюдаться. Сверхурочная работа, обусловленная производственной необходимостью, оплачивается согласно ЛНА и ВНД компании.

Еще раз благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно продолжим работу над улучшениями и будем совершенствовать то, что у нас получается хорошо.

С уважением, ЗАО "ПТО "Атлант".