19.12.2022
Все отлично, полный соцпакет, достойная з/пл, классный стильный офис в центре, после рабочего дня не задерживаюсь
С такими пока не сталкивалась
19.12.2022
Я уже давно в этой компании. Прошли огонь и воду) Успела сходить в декрет и выйти, и даже мысли не посещало уйти отсюда. Коллектив дружный и начальство хорошее. За 4,5 года моей работы в этой компании задерживаться приходилось максимум раз 5, и то, только по собственной инициативе, т.к надо было закрыть все долги по отчётам.
Жалоб нет никаких.
14.12.2022
На работе нам скучать не приходится, задач много, но они так не выматывают, как бездействие. Коллектив дружный, когда нужно всегда помогут. По зарплате тоже все отлично
Все ок, негативных моментов не было
05.12.2022
Зп выше средней. Для меня в целом важен только заработок, тк раньше за те же деньги в ужасных условиях безвылазно работал. А тут комфортабельный офис и приятный коллектив, так что мне грех жаловаться, это лучшее место где я работал.
Таких нет.
18.11.2022
Ухожу в декрет, но хочется поделиться впечатлением от компании. Атмосфера здесь дружелюбная, если возникают споры все решается быстро. Работы сразу говорю много, никто сложа руки не сидим. Зато каждый отвечает ровно за свой фронт обязанностей, и никто не заставляется делать чужую работу, потому что НАДО. По выплатам никогда вопросов не было. Всегда вовремя. За декретные не переживаю, знаю, что тоже будет четко.
Иногда от количества работы сильно уставала, но это не минус.
21.10.2022
Работаю Администратором - работа для внимательных и аккуратных, по сути контролирую очень много процессов в офисе. Конечно, если вдруг чего-то не хватит – вопросы ко мне, но руководство относится к этим моментам с пониманием. Да и видят, что я здесь себя ощущаю нужной, офис для меня второй дом.
Первые пару месяцев было сложно, но сейчас чувствую себя «на своём месте».
20.10.2022
Стажировалась в отдел продаж. С сотрудниками сложились нормальные отношения, не встретила сплетен и интриг за 3 недели.
Со временем поняла, что продажи в такой сфере вообще не моё. Слишком много сил тратится на клиентов, которые не готовы финансово к сделке, но уверенно идут на просмотры и тратят чужое время.
Полина
17.10.2022
После сокращения с предыдущего места работы получилось устроиться в Атлас. Хотя на фоне очередного кризиса, надежд на работу в более менее стабильной компании у меня уже не было.
Из плюсов, естественно, зар.плата-без задержек и отсутствие штраФов, плюс бонусы от выполнения плана, у меня выходит неплохая сумма к основной зар.плате.
Обязанности и функционал между сотрудниками распределяют адекватно, чужой работой не нагружают.
Общение с клиентами требует от меня огромного терпения.
11.10.2022
Есть опыт работы, поэтому на собеседовании сразу нашли общий язык с эйчаром. Здесь дизайнером работаю около полугода. Работы много, но мне это направление по душе, поэтому не вижу плохого в такой загрузке. Коллектив в среднем 25-35 лет, никаких интриг, все живут своей жизнью и общаются исключительно по делам рабочим.
Ничего такого не заметил.
14.09.2022
Зарплата выше средней по Екб. Адекватный руководитель отдела. Менеджером в отделе продаж работаю 3мес, до этого уже был опыт в строительных компаниях, поэтому есть с чем сравнивать. Во многих организациях система оплаты оклад + бонусы как правило, сложная, зачастую не понимаешь какую сумму в итоге получишь, здесь распределение четкое без подводных камней, сама прикидываю что в этом месяце выходит по з/п, пока все сходилось.
Объем работ, надеюсь скоро привыкну.
02.11.2018
Белая зп, гибкость
По моему опыту, компания объявляет "липовые" вакансии и практикует использование бесплатного интеллектуального труда соискателей под видом тестовых заданий как неотъемлемого этапа приема на работу. я пришла на собеседование - стали занижать зарплату, заявленную ими же самими в вакансии . на второе собеседование позвали как соискателя на две разных должности,которых нет в компании, как и должностных инструкций к ним. после нескольких этапов собеседования сказали,что по моей кандидатуре ...положительная обратная связь и что финальная встреча случится вот-вот. затем начали придумывать каждый раз разные причины и тянуть с ответом, не давая ни отрицательную , ни положительную обратную связь. затем произошла перемена в настроении: мне позвонили и начали очень просить сделать тестовое задание со словами "вы самый достойный кандидат, это чистейшая правда, и лучше вас нет; вопрос по приему вас на работу вот-вот решится, дело в штатном расписании, только сделайте кейс". после предоставления мной довольно объемного выполненного кейса с расчетами - они ушли на дно,отвечая на мои звонки:"на рассмотрении", "начальник в Москве", "начальник в Сочи", "не переживайте - мы вам обязательно перезвоним!". это все продолжалось два месяца и так ни во что и не вылилось. очень мутная компания и несерьезно относится к кандидатам. сами не знают, чего хотят. не рекомендую тратить на них время и тем более выполнять бесплатные кейсы. вакансия так и висит на сайтах уже не один месяц. притом заявленная заработная плата варьируется в 50%-70%. Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании Атлас Девелопмент и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.