30.09.2019
Пойдет речь о магазине в Балкания Нова, Купчино, совсем рядом с комплексом двенадцать стульев. Устроился я в только что открывающийся магазин Эльдорадо. На должность специалист сервисной зоны. Первое, что меня удивило, мне не выдали на руки трудовой договор. Но я подумал ладно, выдадут, ну не может же быть обмана. На собеседовании был директор этого магазина Малик Магомедов. В общем, вкратце, главным был обговорен следующий пункт: с моей стороны, я просил не заставлять меня таскать тяжел...ые вещи, да и вообще не заниматься погрузо-разгрузочными занятиями. Я обрадованный, подумал, ну это же хороший человек добрый. Обмана быть не может. Я ошибался. Во-первых, директор – настоящий обманщик. Набирает народ, да всех подряд, даже с qwell. Даже не удосуживается узнать, откуда они приходят и почему. Но вопрос следующий, заметьте, не зря вам не дают договор на руки, а это что бы вас держать на поводке. Дальше объясню, в чем дело. Я в первый день стал… разгружать фуры) Серьезно. Разгрузка, грузчик) директор, не нанял специалистов грузчиков, а нашел лохов для работы, этой грязной и сложной. К тому же ему абсолютно наплевать на здоровье сотрудников (он сам так сказал, записано на диктофон), так как работать надо, пока не разгрузишь фуру. Во-вторых, директор совершенно не компетентный человек и не культурный. Видно, когда дрался, как он рассказывал, мозги на-бекрень встали. Ну не назвать его взрослым адекватным человеком, если он при первом случае пускает в ход кулаки. И так узнали о директоре? Интересно? Читайте дальше. Директор – просто сэкономил на грузчиках и заставил всех, неважно кто-ты по должности быть грузчиком) а бабки себе в карман наверняка положил, а на наше здоровье сами знаете, что положил. Хам, грубиян. Я поссорился с ним из-за того, что отработав 10 часов ( из 12 , хотя положено вроде как 8, это типо ну давай по-братски разгрузи-ка фуру , это же легко, а потом на эти жалкие денежки купи себе лекарство от боли в спине), я отошел на 15 минут, предупредив одного из сотрудников склада (оказался сперва нормальным человеком, а на деле г****, я не удивлен, ведь у него только аттестат, закончить вуз ему видно не хватило сами знаете чего), ну что ж вы думаете, он сказал, что я ушел домой. Хотя я сказал, что мне нужно просто отойти. У меня трафик интернета закончился и звонки тоже. Но директор даже не поинтересовался. Я просил его поговорить нормально, но был слышен от директора только вой и бред. Но главное еще впереди) он послал меня за сигаретами-это типа можно так уходить, а в туалет нет??? Бедлам, я скажу сразу. Туда не идите или уходите оттуда. Если вы интеллигентный и воспитанный человек, то мимо проходите и даже не покупайте там ничего. Так как коробки там пинают. Хотя директор сам говорил, что нельзя пинать их и бросать, а сам же это делает. Он позже после того как мы поругались у фуры , он как бы намекнул отойдем и как даже чуть не врезал мне (я все снял на видео), он решил помириться , чтобы осталась дешевая рабочая *xxxxx*, а потом выгнать. Как он сказал приставить СБ и три косяка – уволен). Человек – грязной натуры. Да и к тому же он легко стал возвышать себя надо мной. Сказав, что я низко социально обеспеченный человек. При этом говорил, что не переходил на личности, как и я не перехожу на личности, а говорю о нем как о директоре. Хотя он заслуживает всех слов, сказанных в этом отзыве. В общем, в магазине Эльдорадо Балкания Нова ничего не покупайте и не обогащайте директора. Этот отзыв я написал не боясь с его стороны никаких угроз. Так как он сам сказал, что не будет выставлять прямых угроз. Я получил сполна грязи в свой адрес – но рабом я не буду! Пусть знает, есть люди, которые имеют принципы и не покупают сигареты и не курят и не будут их покупать другим, (вот булочку я бы ему купил бы) и матерится постоянно и не угрожают. Опасный человек. Но такие люди чаще всего сами пешки, ведь над ним целая гора управляющих, ведь хороший человек не станет обижать и осуждать другого человека, до этого опуститься только отвратительный не-человек. Он говорил мне даже за пацанство, что я тепличный мальчик, а не боец. Он ошибается. Он не знает меня, не знает , через что я прошел, не знает моего жизненного пути , а судит. Какой же он чувствительный и благородный, но только там где ему выгодно. Я не служил в армии из-за атопического дерматита, но я хотел. Я из военной семьи и не позволю над собой так издеваться, я не буду туда ходить, я не буду там ничего покупать и вам не советую!!! Читать отзыв
08.06.2019
Отличный коллектив, саморазвитие сотрудников, премии от брендов, з/п в два раза в месяц-вовремя.
Добрый день! Хотелось бы рассказать о магазине Эльдорадо в Спб на Типанова 21 ТК "Питер". Работаю в компании более пяти лет.Работа нравилась пока не поработала в этом магазине. Начнем с того,что такого бардака я не встречала ни в одном магазине компании.Директор этого магазина Даллакян А.Р.(если этого человека можно назвать директором).Полное отсутствие навыков управления магазином и персоналом.Нарушение всех законов трудового законодательства РФ: ненормированный рабочий день по 11ч. в п...ятидневную рабочую.Ваыходные дни переодически отсутствуют и это является нормой.Обсуждения различных сплетень,ненормативная лексика,унижения персонала-это конек правления директора Даллакян А.Р.Но если Вы подойдете к ней с вопросом по работе,то сразу услышите ответ:Я не знаю!Перекладывание своих непосредственных обязанностей на сотрудников магазина.Незнание ни работы склада,ни работы кассы,ни работы сервисной зоны приводят к минусам по товару,деньгам в кассе,претензиям от покупателей.Но эти вопросы у нее решаются легко-все недостачи вешаются на сотрудников.Любая претензия ерунда,Белохвостов П.А.прикроет-это коронная фраза Даллакян А.Р.!Грубость,присутствие ненормативной лексики в общении со своими подчиненными,неумение общения с покупателями,неспособность решить проблему ни при обмене товара,ни при возврате,ни при продажи.Людям приходиться ждать по несколько месяцев,но проблема так и не решается.Результат-многочисленные жалобы и притензии покупателей.Вообщем полная недееспособность директора Даллакян,приводящая к недееспособности магазина и убытку для компании.Можно многое еще написать,но плюсов работы с этим директором просто-НЕТ!Хотя один есть-если ты готов врать,наводить сплетни,не саморазвиваться,,воровать,унижать,властвовать и т.д.,то ты быстро на Типанова 21 станешь ЗДМ. Сотрудника на ЗДМ она назначает по блату,а не по уму.Никакой защиты на ЗДМ действующий сотрудник не проходил,знаний нуль.Зато знает как товар с витрины взять и уйти с ним на выходной в свое личное пользование,как приходить с большого перепоя на работу и опаздывать в выходной ДМ.При этом никакого обучения новых сотрудников нет.Только требования,поэтому люди и не задерживаются.Либо те кто хотят уйти им говорят,что если неотработаешь пол года будешь уволен по статье.В компанию идут хорошие люди,которые готовы работать и развиваться.Но если они устроились на работу на Типанова 21 то,через месяц-два увольняються.При этом директор Даллакян А.Р. переводы на другие магазины не дает,вешает сразу на таких людей,кто решил покинуть компанию,все свои минусы магазина и ставит запрет на возврат в компанию обратно.Очень надеюсь,что персоной Даллакян наконец то займутся. а так компания пока теряеет хороший персонал с таким директором,как Даллакян А.Р.В Эльдорадо можно работать стабильно,но если Вы решите устраиваться на работу в Эльдорадо,идите в любой другой магазин для стабильной работы и обходите мимо Типанова 21,до тех пор пока там директор магазина Даллакян А.Р.! Успехов Вам в выборе и отличной работы! Читать отзыв
27.08.2018
При желании и умении зарабатывать можешь горы свернуть
Нытикам и слабокам тут не место. Хорошее место для карьерного роста! Не верила пока не проверила, хороший коллектив)))
Только если некоторые директора, и не удобный график 5/2)))) и ещё один и МЕГА ОГРОМННЫЙ —————— это зарплатная карта ( Россельхозбанка..............от которой нельзя отказаться( *xxxxx* карта *xxxxx* банка!!!!!!!
27.10.2017
Удобное расположение, белая зп
Работаю в ТЦ Фиолент.Отношение к сотрудникам от руководства хамское, несправедливо что директор Винницкая НС крутит схемы и сидит при бабле, а обычные сотрудники из кожи вон лезут чтобы свою маленькую зп заработать.
18.10.2017
Кроме белой ЗП и справок, которые получишь спустя неделю после запроса, достоинств нет.
У вас все хорошо и вы хотите на свою пятую тоску приключений? Добро пожаловать в Эльдорадо. Раньше, это была страна чудес, сейчас-рабовладельческий строй.
29.04.2017
Нууууу, коллектив так сказать, можно работать, но не со всеми, есть кому стучать. Левых денег куча!
Санкт-Петербург.работал в подразделении по доставке-установке-возрата крупной бытовой техники( Чувствуете четыре должности в одном?) Доставка- это водитель и грузчкик, усталовка-это электрик и сантехник( ваще две разные квалификации, аааа, нееееее, ещё есть , это продавец! причём продавец это вааааааааааааще в первостепенном плане. должен на адресе, как доставил технику , при подключении , клиенту впарить аксессуар , на порядок дороже чем в магазине.КАК? друг, это твоя проблема-но кас...су , план который говорят на разводе перед разводом на день, ты должен привезти. 3000 так 3000 тысячи. 5000- так 5000 тысяч. Не уложился в план - неуложился в премию. начисление з.п. отдельная история. очень много пунктов по которым складывается твой коэффициент. при полной установке стиральной 9 тысяч ,ну или доработки какие-либо,короче за доп работы откат меньше чем 10 % умножаем на 4-2 твоих рабочих дней. а это максимум что раз прилитит в две недели. так и манит подешевле сделать работу мимо кассы, и расписать на экипаж.С утилизацией, так ваще целая система. Отвозили-здавали,получали на стации утиля взамен пустую ,получали за это деньги ну и на базу выбрасывали как от клиента. работали по 10-15 часов. многим нравиться. Многим нравиться диградировать. работают парни многими годами, уже сформирован костяк. обеды, ну обеды ,ешь там где приходиться. в общем начальник такой там, никакой. скажу вам, ни каждый туда ещё и устроиться. а во по з.п. если всё в кассу, то тысяч 50-55 получать будешь, если мимо кассы то тыс 80-95. выбыраешь путь свой сам.никакого СОЦ пакета нет....а не, больняк, меньше минимума. хорошо бы качественную прокуратуру....но боюсь прокуратура на кармане у Эльдорадо. Читать отзыв
27.02.2017
ушла в декрет 31 января ,а перед этим сидела на больничном в итоге все свои больничные привезла в офис 31 января и на сегодняшний момент мне не оплачено ничего!!!хотя по закону все больничные должны были оплачены в 10 дневный срок!!!Требую разбирательстива и оплату штрафов за задержку!!!
31.01.2014
Постоянные неоплачиваемые переработки, в период повышенного покупательского спроса приказ о выходе на работу в выходной день отдаётся устно, чтобы не оплачивать выход. Существует дедовщина,новеньких продавцов не допускают к продаже дорогой техники, от которой идёт процент к зарплате. Коллектива как такового нет, зато есть отдельные группировки, враждующие между собой. Невозможно получить справку о средней заработной плате.
26.01.2012
Коллектив супер, директора супер ( у меня было их 5),нормальная зп., на классные тренинги отправляли. Вообщем хорошее было время, когда я там работала!
их мало и они не значительные. Хорошего намного больше!!!!!!
05.01.2012
сложно сказать.... не нашел

только лишь как опыт в работе...
Нравится как работает отдел логистики -где работа так же заключена на откатах - сторонняя фирма занимается логистическими услугами при этом людям платят черным налом (службе доставки).

Чтобы взять перевозки от эльдо - делятся прибылью с местными ребятами возможно и московскими - смешно слышать слово тендер когда видишь, как все это работает на откатах многие годы
05.01.2012
Опыт и навык работы в кругу нехороших людей :)
Директора магазинов Дивизионные Директора делят премии по согласованию сторон. Т.е. дают премию кому-нибудь и получают её назад либо всю либо по договоренности с подчиненным. Некоторые руководители пользуясь своим положением живут на откатах. Т.е. организуют свои фирмы или в сговоре с фирмами своих друзей делят прибыль. Так же многие руководители пользуясь своим удаленным расположением от головного офиса могут прогуливать уезжать в коммандировки тратят там безумные деньги -- это для них ...развлекуха а не поездки по делу! Читать отзыв
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Эльдорадо. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.