06.12.2024
Удобное мобильное приложение для работы. Все специалисты собраны в одном месте-принцип одного окна. Помощь от коллег!
Нет таких))
21.02.2024
Нравится данная компания. Прошла собеседование на вакансию риелтора, до этого был опыт работы в подобной сфере, но риелтором никогда не работала. Собеседование прошло очень хорошо, милая, вежливая девушка HR рассказала подробно об условиях работы, обязанностях, пояснила всё интересующие вопросы по зарплате. Сейчас работаю уже 3 месяца, пока всё хорошо, новую информацию, конечно, сложно усваивать, но учиться новому всегда непросто. Коллектив помогает и очень поддерживает
Большое количество информации
25.10.2023
Люблю этажи, потоиу что именно тут я вырос как материпльно, так и морально
Надо много учиться, особенно поначалу это неприввчно для взрослого человекп. И надо действительно работать))
20.10.2023
В офисе всегда приятная дружеская атмосфера. Мне важна свобода действий, но при этом чтобы в компании была структура , выстроенные бизнес процессы- в этажах это все на высшем уровне ! Так же я сама могу влиять на свой доход и расти в профессиональном плане , так как созданы все условия для развития
Не сталкивалась с таким
19.07.2023
Современная компания. Автоматизация процессов и лояльность руководства. Горизонтальный и вертикальный карьерный рост. Обучение с нуля до уровня профессионала
Высоковат темп работы. Но это сугубо личное восприятие процессов с упором на мои личные качества
10.07.2023
Хорошая и прозрачная мотивация, возможности карьерного роста на своей и других позициях, поддерживающее руководство ( даёт возможность реализовать интересные проекты, запрашивает и даёт обратную связь по работе, как сделать её интереснее и эффективней). Классный коллектив, комфортные условия труда (рабочее место, оплачиваемая корпоративная связь, зона отдыха, кухня)
10.03.2023
я вырос в этой компании от риэлтора, начиная с Тюмени, до учредителя в г. Ижевск
минусов нет
10.03.2023
Федеральная компания огромного масштаба с возможностью хорошего заработка и карьерного роста.
Пришла в компанию 4 года назад, не имея опыта работы в сфере недвижимости, научили, показали , поддержали!
Карьерный рост тоже возможен, сейчас работаю руководителем группы продаж и сама веду новичков.
Кто хочет работать и зарабатывать , вполне может достигнуть хороших результатов. Так что все в ваших руках
Представляете , на работе оказывается нужно работать )))
10.03.2023
Умение выстраивать отношения и создавать команду
Нет никаких недостатков, всё предельно честно и прозрачно. Первая работа на которую я иду с удовольствием
08.06.2021
Вообще не слышала
Потратила свое здоровье и нервы.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Ижевска о работе в компании Этажи. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Ижевска.