13.10.2022
Работаю в компании более 2 лет, коллектив супер,руководство более чем адекватное,никогда так не зарабатывала как в этажах , пожалуй самая большая зп была тут , очень много обучений,тренингов,корпоративов, и очень красивый персонал )
очень много информации на входе,сложно быстро все понять ,а так в целом все супер
05.02.2022
Нет.
Переехав недавно решила устроиться в новую компанию Этажи так как связанна с риэлторской деятельностью довольно около года. В родном городе наслышана,что компания не очень но решила попробовать так как нужно было быстро искать работу.Через hh.ru ЭТАЖИ откликнулись и пригласили на вакансию.Решила придти на собеседование,все разговоры только вели к одному о том,как много они зарабатывают и какая тут хорошая компания.Ничего существенного услышать не приходилось.Поняв,что в компанию набирают абсолютно каждого первого на следущий (и последниий для меня день,от которого была в шоке)меня познакомили с руководителем Ирина Рягузова.Сказать,была поражена тем,каким методом этот руководитель а возможно и всё агенство набирает базу,сотрудников и продаёт недвижимость подпольным методом после услышанного работать туда не пошла ,сплошной обман.Позже узнала из отзывов сотрудников,которые работали в данной компании, что идёт набор сотрудников,идёт бесплатное обучение,новый сотрудник находит базу и его увольняют а базу передают другим специалистам или же руководителям между собой.Обман покупателя и продавца,которые платят вдвойне специалисту.Не рекомендую данную компанию для безопасности своей недвижности так же для работы.
15.02.2018
В компании работаю с самого его открытия в Липецке, с начала был обычным риелтором, вырос до менеджера отдела продаж, плюс делаю свои сделки по рекомендации от клиентов, в компании очень дружный коллектив, все друг другу помогают, на начальном этапе нет окладной части, но есть стипендия первые два месяца, если ты выполняешь то что нужно, то стипендия становиться приятным бонусам к твоим трудам, поскольку на первую сделку я вышел уже в первый месяц работы. Радует что я не ограничен в зарплате и работаю сам на себя!
Нужно делать что говорят! После работы на окладе нужно много двигаться.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Липецка о работе в компании Этажи. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Липецка.