30.10.2020
Положительные стороны работодателя
Да нормальная у нас работа, платит цкад хорошо, бригады большие, рук хватает.все мужики адекватные, гемороя с ними у меня нет, я тут если чо бригадир.за 7 лет работы были и задержки в зп, и конфликты с руководством, но они не особо заменты на фоне общего хорошего отношения.последение года 3 вообще все стабильно, выходные, выплаты, даже премии дали. ну а неудачные времена у всех бывают, хоть на стройке, хоть в офисе.работать мне тут нравится, семью я обеспечиваю и хорош, да еще и устроен оффициально, на пенсию я уже наработал
Негативные моменты
Меня устраивает всё тут
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.10.2020
Положительные стороны работодателя
Наш трактир Пожарского афигительное место, мне как бармену тут вообще все нравится. Алкоголь крутой, есть огромное поле для фантазии на разные коктейли и тд. Гости в основном приятные, общаются, болтают, советы раздают)) короче, не соскучишься) со стороны зарплаты и условий все гуд, мне платят белую зарплату по 2 раза в месяц, плюс чаевые, отпуск по 2 недели 2 раза в год, оплачивают все до копейки, больничный тоже норм проходит, никогда тут на шее не ездят и к сотрудникам относятся как к людям. А сравнить мне есть с чем, так что Пожарского можно сказать эталон организованности у меня
Негативные моменты
Если недостача, то могут вычесть из зп, поэтому ту надо быть очень внимательным, чтобы самому себе зп не сокращать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.10.2020
Положительные стороны работодателя
не знаю, почему некоторые считают работу официанта какой-то «не крутой», я кайфую от своего занятия и кафе, в котором работаю. В вегас кафе много гостей, и я помимо зп получаю еще прилично чаевых)) общая сумма выходит вполне нормальная, на жизнь хватает) оформляют по ТК даже студентов, как я, так что через 1,5 года закончу универ, а у меня уже и стаж в трудовой неплохой будет. Коллектив классный, частенько вместе зависаем: боулинг, бары)) для студента такая работа афигенна, много интересных людей и вечно веселье какое-то)
Негативные моменты
бывают гости подопьют и начинается хаус, могут позволить лишнего. Но это очень редко и быстро пресекается админом
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.10.2020
Положительные стороны работодателя
Не заметила достоинств за год работы
Негативные моменты
Задержки по зарплате. Не уважение к сотрудникам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в магазине Твой дом охранником. В целом магазин нормальный и покупатели адекватные. Таким прям жёстких ситуаций и не припомню. По деньгам выходит нормально и переводят зарплату на карту день в день.
Негативные моменты
Надоедает весь день стоять столбом просто как фонарь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.09.2020
Положительные стороны работодателя
платят хорошо. А так работа охранником не самая напряжная в мире. Стоять целый день скучно бывает но за бабло постою не развалюсь.
Негативные моменты
бывают неадекваты которых силком приходится выводить из зала. Воруют иногда и тут с полицией разборки не самые приятные
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Василиса Алерева
25.09.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю на теплоходе «крокус» официанткой. Устроилась с опытом, поэтому особо сложностей не было. Собеседование проходило нормально, все вопросы обсуждались и поэтому проблем не возникло. Заплата стабильная ,чаевые тоже всегда есть. Работает по графику, который составляем каждый месяц. Девчонки и ребята в коллективе хорошие, в основном все молодые и прикольные)
Негативные моменты
Сначала был испытательный срок, надо было учить меню, рассадку запоминать, потом все это администратору сдавать. После уже оформили по тк, как положено.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Регина Масленникова
24.09.2020
Положительные стороны работодателя
За превышение плана продаж дали премию, это порадовало. Также, если сюда устраиваться, готовьтесь много товаров учить и общей инфы по ремонту и тд, все это проверяют. Зарплата средняя по рынку, может даже чуть выше. Она белая, приходит 2 раза в месяц как положено. Коллектив большой, но в общем дружный. Подбадриваем друг друга штуками, когда на смене зашиваемся))
Негативные моменты
График реально жесть, у нас даже в карантин было очень много народу, может стоит чуть больше сотрудников. Домой приходила не чувствуя ног и рук(( Успокаивает, что платят хорошо, так что усталость окупается сполна))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.09.2020
Положительные стороны работодателя
начну с главного, зарплата в ЦКАД приличная, выплачивается в большей части стабильно, но бывают и задержки. Здесь все зависит от объекта. Оформление строго по ТК РФ, это плюс тем, кто хочет ипотеку, отпуск и просто адекватные условия. За 7 лет работы больших проблем на работе не было, руководство без заморочек особых, по крайней мере у меня конфликтов не возникало. Обстановка в бригаде нормальная, но и без стычек не обходится, все-таки одни мужики работают))
Негативные моменты
минусы работа сама по себе тяжелая, не все выдерживают
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.09.2020
Положительные стороны работодателя
Я свою работу люблю, а работать в хорошем заведении куда еще приятнее. Раньше работал официантом, потом уже перешел за барную стойку. В ресторане ""ЗАФФЕРАНО"" я за стойкой уже 4 месяца, первое что меня заманило это само заведение и приветливый коллектив, здесь чувствуется дух команды.
Негативные моменты
за 4 месяца каких-то особых минусов не выявил. Ну, разве что тот факт, что иногда клиенты любят рассказывать душещипательные истории за стойкой, приходится внимательно слушать и понимающе улыбаться (а не всегда хочется, сами понимаете). Такая вот работа с людьми)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.08.2020
Положительные стороны работодателя
Я уборщица или по-другому клинер. Слежу за порядком и частотой. Работаем посменно. Оформление тут официальное, предоставляют отпуска, больничные. Заработную плату переводят на карточку, задержек нет. Когда был карантин, отправили в отпуск, платили 2/3 оклада. Деньги небольшие, но на жизнь хватало.
Негативные моменты
Много работы, когда дождь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.08.2020
Положительные стороны работодателя
В Крокус Экспо работаю на должности водителя около полутора лет. Зарабатываю нормально, на ипотеку хватает. Еще конечно на жизнь остается. В карантин нас отправляли в простой. Платили часть оклада. Спасибо и за это. Знакомых в других конторах вообще поувольняли без каких-либо выплат. Тут зарплату не задерживают, все приходит на карточку в срок.
Негативные моменты
За полтора года бывало всякое, но таких прям минусов я не вижу. Весь день в машине за рулем бывает тяжко, ноги затекают, но за выходные восстанавливаюсь
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.08.2020
Положительные стороны работодателя
В крокус фитнесе работать нравится) Я администратор, стою на ресепшене) Платят не мало, сумму не стану называть, но она более чем большая для моей должности. Устроена по тк, но первое время был конечно испытательный срок. Сейчас уже и социальный пакет полностью есть, и зарплата выше, чем первые полгода) От начальства придирок нет, главное быть вежливой и соблюдать опрятный внешний вид. В трениках приходить нельзя))
Негативные моменты
большой поток людей, много работы и практически нет разнообразия – всегда стоишь и улыбаешься))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.08.2020
Положительные стороны работодателя
Моя задача встречать гостей, так как работаю хостесом в ресторане FORTE BELLO. Нравится и само место работы, и моя команда, руководство адекватное, попусту не ругают. Да вообще по сути никто не ругали, здесь по-другому относятся к косякам: спокойно говорят, что не так, объясняют как нужно и предупреждают, что б больше не было таких промахов. Ну а главное, что ты всегда знаешь за что работаешь. Сколько отработал смен, столько и получил, и конечно что зп вовремя.
Негативные моменты
не было
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.08.2020
Положительные стороны работодателя
Одно удовольствие работать в такой заведение как Rose Bar. От предыдущей работы очень отличается, здесь и посетители поприятнее и коллектив адекватный, всегда помогу в случае запары. По оплате проблем не было, а трудоустроили меня почти сразу. Так что пока мне всё нравится, работа хорошая
Негативные моменты
по выходным иногда выматываюсь, но это уже издержки профессии
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аля Алексеева
04.08.2020
Положительные стороны работодателя
Безумно рада, что 2 года назад попала в Крокус групп. Я сейчас работаю на должности су-шефа в одном из ресторанов. Зп платят очень приличную, бывают и премии, и бонусы всякие от начальства. За время моей работы с отпусками никогда не обламывали, ухожу по графику, отпускные получаю как и положено перед уходом. Еще огромная благодарность, что несмотря на карантин большую часть оклада нам выплачивали и не бросили в тяжёлый момент.
Негативные моменты
Для меня некоторые смены ну очень тяжелые, из-за большого объема ответственности чувствую вечный напряг.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.07.2020
Положительные стороны работодателя
Как бы парадоксально это не звучало, но я устроился в Твой дом во время самоизоляции. Так получилось, что одну работу в это время потерял, и сразу нашел другую. В ТД меня взяли кассиром, собеседование на эту должность прошло легко и на позитиве. Оформление по ТК, с хорошим социальным пакетом и бонусами для сотрудников. Несмотря на карантин, магазин работал и поэтому зарплату платили нам в полной мере, так что я удачно попал. Сейчас идет мой 3й месяц работы, зп пока не задерживали, сейчас все выплачивают без сокращений. Работаем в масках и перчатках, это, конечно, очень некомфортно, но ничего не поделаешь
плюсы хорошая зарплата, отличный коллектив, оформление по тк
Негативные моменты
Каких-то глобальных минусов не могу выделить, может потому что мало работаю, но сейчас могу сказать, что мы работаем в перчатках и в масках и реально задыхаемся
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Леонид Огородников
29.07.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю разнорабочим на строительстве автодороги, работа тяжёлая. Платят вовремя, и зарплата белая, поэтому можно брать справки, кредиты и тп... Тут есть неплохой соц.пакет, мне актуально, т.к. есть семья, дети) Добраться до работы тоже проблем не возникает, у меня личный траснпорт, на стоянке всегда есть место)
Для тех, кто думает, где заработать в Москве - самое то, однако работать реально придётся...
Негативные моменты
Всё вполне устраивает, минусов выделить не могу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Фарзалиев Батыхан
04.05.2020
Положительные стороны работодателя
Их просто нет . Лишь только обычные люди , но не эти в кавычках цари жизни
Негативные моменты
Здравствуйте начну свой рассказ . Приехал я в Москву с Волгоградской области город Фролово.По нации я Азербайджанец чистокровный в отличии от Агаларовых и шайки . Объявление охранника увидел в интернете . Т.К . В городе работы ноль поехал . Зарплата чёрная платят 15000 на карту , а остальное налом , ну что б за меня налоги меньше платить . Хотя Агаларов по телевизору говорил какая чистая у него компания
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.04.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
При увольнении не выплатили расчет, выдали справки 2ндфл, а деньги не заплатили по этим справкам. Начальство ничего не понимает, вечно кормят завтраками или следующими пятницами по поводу зарплаты. Буду жаловаться в соответствующие инстанции
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.04.2020
Положительные стороны работодателя
Хороший коллектив, есть много отзывчивых людей
Негативные моменты
Задерживают зарплату на большие сроки. Выплаты очень нестабильные. У всех ИТР съемные квартиры, за которые нужно платить, плюс у некоторых есть и семьи, которые нужно кормить. Видимо, руководству компании плевать на жизни своих сотрудников и их будущее. Прикрываются тем, что нет финансирования, хотя не понятно, как тогда должны работать сотрудники, неужели в долг??! Постоянные переработки. Жить в таком ритме, с тем условием что не платят крайне тяжело. Настоятельно рекомендую обходить данную компанию стороной!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.03.2020
Положительные стороны работодателя
Не нашла
Негативные моменты
Задерживают зарплату , постоянные переработки которые не оплачиваются .из того что обещали на собеседование ничего не выполнено
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.01.2020
Положительные стороны работодателя
Вначале кажется в первую неделю вроде есть. Потом если пришел снимай розовые очки.
Негативные моменты
Работал в компании на проекте в одном из филиалов. Не советую к трудоустройству. По сути Крокус это как в армии где Вы будите заниматься не своей работой. Будите работать за других.
Если Вы готовы опустить до того, что Вас будет отчитывать секретарша тоже можете смело идти. Сама секретарша не обладает навыками и знаниями не одной из проф. областей, но Вас назовут дебилом придурком и Вы будите это есть по причине того, что она не секретарша вовсе она помощница руководителя строительства. Притом такой должности руководитель строительства тоже нет вместо него на Вас будет орать секретарша и он ввиду неотесанного мужлана.
В компании в управление в Москве начисто отсутствует кадровая служба есть только её видимость в виде её руководителя и заместителя. Притом реальное они обе полностью плавают в нашем законодательстве и кадровом деле. Когда косяки с их стороны бывают они начинают сразу прикрываться именами руководства организации притом руководителя организации и не в курсе этого. Притом даже тыча их в законы и прочие доказать им вообще нечего не реально. Притом свои косяки за косяки они не считают. Считая, что они пишут законы и внутренние акты компании ставя их выше закона Российской Федерации.
Еще в компании сильно процветает кумовство и любовь к гражданам Турции. Готовитесь к тому, что работать Вы будите за них только зарплата у них будет с 6-ю или даже 7-ю знаками они же Высококвалифицированные специалисты(в Турции они работают пастухами или аниматорами).
Плюс в компании любят очень сильно озадачить той работой которая завтра уже будет не нужна или её поломают, но нужно показывать, что работа делается.
Еще в компании всем снизили зарплату на 20% мотивируя тем, что мол денег стало мало. Зато в это время покупают Журналы и приглашают целебрити в свои ТВЦ.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.10.2019
Положительные стороны работодателя
Устроилась клинером в торгово развлекательный центр Крокуса. Убираю помещение слежу за тем чтобы всегда было чисто. Вряд ли работу уборщицей можно назвать работой мечты но платят неплохо и всегда во время.
Негативные моменты
Вот сейчас дожди пойдут и начнётся адок. Все полы будут в грязище и я буду тратить на работу в разы больше времени. Не хочу всю жизнь клинером работать но пока вариков других нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.10.2019
Положительные стороны работодателя
Устроился водителем погрузчика в крокус экспо. Зп по сравнению с другими знакомыми водилами небо и земля. Я выполняю погрузо разгрузочные и такелажные работы на погрузчике и до 44 кидают на карту.
Негативные моменты
Техника не простая всё таки и надо разбиратся. Не всегда получаеться на обед в одно и то же время вырваться. Если есть дело я предпочитаю сначала с ним разобратся а потом уже есть идти.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Крокус Групп. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.