21.07.2021
Положительные стороны работодателя
Взяли кассиром без опыта, кассу знала частично, но быстро научилась всему. Для меня работа подходящая, платят достойную зарплату. Бывают ошибки, за них сильно не ругают, администратор понимающая. Трудоустройство официальное, зарплата белая, выдали карту Крокус-банка.
Негативные моменты
не могу ничего плохого сказать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2021
Положительные стороны работодателя
Ресторан приличный, работать тут комфортно. Коллектив мне понравился сразу, все отзывчивые, всегда помогут и поддержат. Бывает так что приходится друг друга выручать и подменять, ну мне это не всегда нравится, но бывают бонусы в конце месяца за своевременную помощь коллегам. Доставляют служебным транспортом без проблем. Тут обычно по вечерам у нас полная посадка, поэтому скучать не приходится, чаевых много
Негативные моменты
подменять необходимо коллег
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.06.2021
Положительные стороны работодателя
Работа интересная, но на любителя, наверное, нужно быть готовым ко многообразию разных задач. Пару раз я закрутилась и забыла выполнить поручения, лишили за это премии, но вина полностью моя. Зато зарплаты хорошие, высокие, на жизнь точно хватает и даже больше
Негативные моменты
строго к косякам, лишают премии, но это даже правильно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.06.2021
Положительные стороны работодателя
Тут трудоустройство официальное, вся зарплата вовремя, без задержек, она полностью белая. Есть оплаты больничных, высокие декретные, правда пока не пригождались. За опоздания наказывают конечно, можно премии лишиться. Да даже если и так, то все равно зарплата высокая, в случае чего без денег точно не останешься
Негативные моменты
штрафы за опоздания
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.06.2021
Положительные стороны работодателя
Погрузчиком, конечно, тяжело управлять и это в принципе чисто физически сложная работа, иногда изматывает очень сильно. Но зато есть отличные бонусы, премии по итогам работы. Можно в столовой перекусить, там вкусно кормят, мне нравится. Еще коллектив порадовал, а также лояльное руководство. В таком окружении работать одно удовольствие
Негативные моменты
физически тяжелая работа
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.06.2021
Положительные стороны работодателя
В ресторане Нобу работать конечно одно удовольствие. Помимо официальной зарплаты я еще получаю достаточно много чаевых. По итогу доход очень выше среднего. Развоз в ночное время по домам, коллектив отличный, все доброжелательные.
Негативные моменты
график работы, иногда приходится подменять других, это не удобно, но куда деваться, помогать надо, да и зарплата будет выше, поэтому не плохо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.06.2021
Положительные стороны работодателя
Менеджер по кадрам всегда имеет не легкую работу. Очень много задач и о всех нужно помнить, поначалу с этим были сложности, но потом как-то втянулась. Меня трудоустроили официально, есть столовая, не всегда кормят тем, что мне нравится, но на то это и столовая. Задержек по зп не помню, всегда все вовремя
Негативные моменты
столовая на любителя возможно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Валерия Темникова
01.06.2021
Положительные стороны работодателя
Бутик просто потрясающий, я здесь просто как в раю. Меня даже быстро трудоустроили, потому что опыта работы было много, понимание работы в магазине у меня есть. Хорошие девочки работают у нас в команде, не ссоримся вообще. Все, кстати официально и вовремя выплачивают зп
Негативные моменты
единственное, что могу отметить, это график. Он не сложный, но иногда приходится выручать коллег и выходить не в свою смену, приходится отменять свои домашние дела
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сергей Сергеич
29.05.2021
Положительные стороны работодателя
Водителем я работал здесь года 2, потом правда переехал, но осталось хорошее впечатление от работы в этой организации. Мне ни разу здесь зарплату не задержали, график был лояльный и адекватный. Работать тут одно удовольствие, также с начальством хорошо общались. Единственное в коллективе есть отрицательные личности, но может быть так везде
Негативные моменты
не все люди в коллективе устраивали
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.05.2021
Положительные стороны работодателя
Наконец я нашел работу, где платят охраннику достойно. Свою деятельность охранную я люблю, поэтому искал работу охранником, но с высокой зарплатой. Устроился в крокус, вот теперь я и правда доволен. Все официально, никакой черной зарплаты. Организация хорошая, руководство адекватное.
Негативные моменты
задержки по зп пару раз
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.05.2021
Положительные стороны работодателя
Работа недалеко от дома, хорошее начальство. Мыть, конечно, приходится много, но очень облегчает работу техника, хорошая поломоечная машина есть, и выдают всю химию, весь инвентарь, не надо постоянно просить и напоминать. Зарплата для такой должности нормальная, мне главное, чтобы официально.
Негативные моменты
Устаю, большие площади приходится мыть
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Глеб Михайлов
17.05.2021
Положительные стороны работодателя
Проработал здесь уже год и никуда уходить даже не хочу. Это не похоже на должности рабочих в других компаниях. Здесь хороший коллектив, правда попадаются кадры. Начальник мой адекватный, если вдруг что, войдет в положение. Зарплату задерживала раза два за год, выплачивали все честно.
Негативные моменты
задержки по зп, не регулярная практика
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.05.2021
Положительные стороны работодателя
Устраивалась сюда полгода назад, искала место получше. Жаль, что работа постоянно сидячая, тяжело вот в таком режиме. Мне не понравился коллектив, не в том плане, что тут кто-то плохой, а просто нет командного духа, все-таки это чувствуется. Зарплата отличная для такой должности, официальное трудоустройство. График работы хороший, меня все устраивает. Дружеские отношения с руководством
Негативные моменты
не дружный коллектив
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Зоя Зыбкина
13.05.2021
Положительные стороны работодателя
В целом работа в Твоем доме как в любом гипере по обязанностям. Только зарплата ощутимо больше, и отношение к работникам не как к скоту) Ну и нет недосдач постоянных которые раскидывают на персонал. Все спокойно. Зарплата 2 раза в месяц строго, без задержек и неприятных сюрпризов по сумме
Негативные моменты
длинные смены, бывает тяжело
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Даниил Потоцкий
06.05.2021
Положительные стороны работодателя
Техником в крокус пришел по наводке друга. Проходил собеседование, был испытательный срок. Что тут нравится - официальная работа, полностью, зарплата с налогами, отпуска и больничные, переработок нет, отработал положенное время и ушел домой, никто не дергает в выходные и праздники. Работы много, отдыхать тут некогда. Но платят нормально и я не жалуюсь. Перерыв на обед дают, что еще надо))
Негативные моменты
на работе работать приходится)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.05.2021
Положительные стороны работодателя
Долго не решался переезжать в другой город из-за новой работы, но место было уж очень сладким, да и жилье предоставляли. Когда начал здесь работать, подумал сначала, что будут темнить с зарплатой, но на самом деле здесь все официально, выплачивали все вовремя. Мне тяжело работать по такому загруженному графику, также не очень нравится как здесь кормят, но в целом есть можно."
Негативные моменты
график тяжелый, не вкусно кормят
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Владислав Курехин
27.04.2021
Положительные стороны работодателя
В Крокус друг позвал работать. Я удивился когда узнал что официантов трудоустраивают официально, и есть отпуска и больничные. Долго учил меню, но зарплата и чаевые того стоят. Работа конечно на ногах весь день, беготня... Но есть обеденный перерыв, в принципе- терпимо все.
Негативные моменты
всегда загружен на работе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.04.2021
Положительные стороны работодателя
Пришел в Крокус из-за зарплаты, хочу брать ипотеку, а тут побольше платят, да и официальное устройство. Так в принципе работа как и везде, только слава богу хватает людей и не собираются практически очереди у касс, нет нервотрепки этой с жалобами. Руководство нормальное, и в принципе возможен карьерный рост если хорошо себя проявишь.
Негативные моменты
покупатели не всегда адекватные
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Дмитрий Котягин
16.04.2021
Положительные стороны работодателя
Работа ведущего инженера сопряжена с очень серьёзной ответственностью, поэтому нужно максимально сконцентрировано подходить к любому объекту, на котором ты главный. иногда мучает бессонница, но зато потом когда сдаёшь объект, радость от того что ты сделал переполняет. Да и люди на крокусе всегда поддерживают
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.04.2021
Положительные стороны работодателя
Зарплата белая и хорошая. еще кормят
Негативные моменты
Зарплата с задержками, а при увольнении рассчитают как по договору, без премии. Рассчитывать могут от недели до 2ух месяцев. Организация работы на 0. На тебя спихивают все что можно и нельзя. В выходные дни заставляют(грозясь порезать премию) выходить бесплатно. Работают некомпетентные люди, с которыми невозможно, что либо обсуждать, зато они очень хорошо потакают начальству и их за это любят. Неуважение и обесценивание твоего труда. Тебе постоянно будут внушать, что ты плохо справляешься с работай, потому что ты тратишь свои силы впустую и делаешь неправильно, а не потому что нагрузка на тебе огромная.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Олеся Иванова
13.04.2021
Положительные стороны работодателя
Пришла в Крокус потому что рядом с домом, я все равно на пенсии, и дополнительная денежка не помешает. Привыкла не сразу, работы много, на ногах весь день. но хороший инвентарь, пылесосы моющие, вся химия отличная, отмывает все. Постепенно приноровилась, работаю потихоньку. Главное здесь хорошее начальство, не придирается, работа спокойная.
Негативные моменты
бывает тяжело физически
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Игорь Величко
08.04.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю в охране давно, в крокусе конкретно - год. Я всем доволен, платят стабильно и неплохо, форму выдают. Конфликтов с посетителями практически не бывает, это не гоп-клуб какой нибудь. Отпуск 28кд, больничные - все есть. Стабильная большая компания, к работникам относятся нормально. Берут только после службы в армии. но это везде так практически.
Негативные моменты
Не возьмут без армейки
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.04.2021
Положительные стороны работодателя
на ЦКАДе отработал полгода, всем доволен. Четкий график, белая зарплата 2 раза в месяц, отпускают на больничный, оплачиваемый. Начальство нормальное, коллектив - зависит от смены. Но жить можно. Главное что вовремя платят.
Негативные моменты
много работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Черепанов Виталий
05.04.2021
Положительные стороны работодателя
Приехал на заработки с другом, он тут уже работал. Мне понравилось что зп офицеальная, на карту, нет темнилова как обычно на стройках. Прдоставили жилье как и обещали. Вообще работать тут нормально, задержек зп не было пока, платят неплохо, и отношение к рабочим хорошее
Негативные моменты
не сразу жилье дали, столовка однообразная
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Надежда Ефимова
01.04.2021
Положительные стороны работодателя
Недавно пришла работать в Крокус. В целом, неплохо. - по зарплате лучше чем в простом гипере, где я отработала 2 года. А так условия одинаковые в принципе везде, мало времени на перерыв, много работы. Но зато в крокусе белая зарплата и нет постоянных штрафов, так что для меня это весомый плюс.
Негативные моменты
работы много и весь день
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Крокус Групп. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.