10.12.2014
Возможность совмещать с учебой - работа по 5 часов с перерывом в 20мин в вечернее время.
Люди не верьте положительным отзывам, это пишут работники!

Итак, когда устраивалась все выглядело более менее приемлемо, учитывая тот факт, что особых запросов у меня не было. Обещают в первый месяц работы оклад 5000 руб + %, со второго месяца оклад 10000 руб + %. Работать нужно 6 дней в неделю и без пропусков! Были сотрудники, которые работали на месяц больше чем я, а некоторые и дольше и стоило им пропустить пару раз в неделю, даже по БОЛЕЗНИ, как их уволили! Хотя, они были готовы отработать пропуски!!Текучка нереальная!

Теперь про базы; в течение своего рабочего дня ты звонишь либо по списанным базам пылесосов Кирби, либо просто по телефонным справочникам - дом. телефоны. За час, до конца рабочего дня тебе предоставляют 1-2 листа из салона, где клиенты указывают номера людей, которым они хотели бы порекомендовать данную процедуру. Там номеров 5-10.

Про то, что приходится врать клиентам о пользе процедур и о недельном эффекте я вообще молчу (почитайте вообще отзывы об их косметике).

Руководитель постоянно после перерыва всех ругала и поливала грязью, мол: мало пригласили, не работаете нифига, хотите, чтоб вас уволили, пару раз даже на нецензурную брань переходила!

Итак, когда мне надоело обманывать клиентов, выслушивать их жалобы и бесконечные "мотивации" от руководителя я приняла решение уйти. Стоило мне зарекнуться о своем желании покинуть их, как меня сопроводили в другое помещение, поговорили и отправили домой. Рассчитались со мной только спустя месяц и такой мизер я получила, что стыдно говорить. Из расчета, 100р за клиента, который "дошел" неужели таковых при работе около 24 дней - 11 человек! Бред, учитывая то, что каждый день удавалось заманить в среднем по 5 клиентов! Хорошо хоть эти копейки заплатили!

Обходите стороной данную организацию!
15.09.2014
Работаю в питерском филиале компании ламерель

И могу сказать только о плюсах, не принято говорить о минусах того места где строишь карьеру. Если пройтись по объективным минусам то все как везде. Работодателю нужно чтобы ты работал работал трудился на благо компании. Если ты заинтересован в работе также как и основатель этого дела-тогда у тебя все получится. У меня к счастью все получается и неплохо))
напряженный график работы
26.08.2014
Здравствуйте. Хочу сказать, что меня тоже вполне устраивает работать в салоне Ламерель. В нашей культурной столице очень много разнообразных косметических компаний, и эта - ничем не хуже! Вообще израильские марки кремов всегда были в почете у отечественного потребителя, так что мне не трудно работать с омолаживающей серией Ламерель.Приглашаю всех на тестирование!
29.07.2014
зачем гадать и думать стоит верить отзывам или нет.))идите и проверьте на своем опыте. я в шоке с тупых негативных комментариев по поводу работы в ламиреле. откуда столько претензий???? работать нужно нормально, чтобы и деньги зарабатывать и отношение к себе иметь соответствующее хорошее. а то некоторые приходят-дисциплины ноль, желания работать-ноль, клиентов ноль-зачем идти в продажи, если ты полный ноль и желания развиваться нет никакого
да все как везде.

усталость, график бывает тяжелый и т.п.
23.07.2014
Тоже работой в данной компании вполне довольна!!! График у нас хороший, зарплата выплачивается своевременно, скидки сотрудникам постоянно предоставляются, да и много других плюсов. Так что, можете начинать свою карьеру там, даже не сомневаясь!
Нет!
09.07.2014
второй месяц пошёл пока без нареканий ,и начальство и меня боле менее все устраивает. зарплата,Надеюсь будет больше, учусь зарабатывать деньги
поживём-увидим, прогноза нет
24.06.2014

Что за идиотка из москвы которая даже на официальном сайте не нашла это!По ссылке перейдите мадам а потом пишите ерудну

а что касается негативных и позитивных отзывов на это сайте пишут их все одни и те же люди ,что про Пермь ,что про ЕКБ ,которым видимо совсем нечем заняться!как говориться нет своей жизни дай пообсуждаю чужую

печаль беда дай бог вам здоровья и будьте уже добрее и займитесь делом ,найдите себе работу ,займитесь личной жизнью и тд ))))))))))
&64432
11.06.2014
Работаю по трудовой!Опыт,отмеченный в трудовой книжке не помешает в жизни. Да и пенсия капает в конце-концов, нужно думать и об этом. в ламереле с коллективом мне повезло, даже косметологи и операторы-мужчины есть))А вообще, когда занимаешься любимым делом (в моем случае косметологией) - это доставляет большое удовольствие. Всем желаю найти свое призвание и хорошего работодателя.А своему работодателю Ламерель-говорю большое спасибо, мы крутая команда!!!
получаю удовольствие))
05.06.2014
Девочки, приветик! Я работаю косметологом в Ламереле на ул. Стремянная, д. 7 (это тот, что на маяковской). Не знаю, как в остальных салонах нашего города, да и в салонах других городов, но у нас выстроена работа просто идеально. Довольно не только руководство, но и сотрудники. График работ посменный, успеваем везде, обучение за счет компании, постоянное тестирование препаратов... отличная заработная плата, слаженный профессиональный коллектив. Короче перечислять я могу много. Из минусов - это в моем случае дорого, на маяковке вечные очереди в метро, что меня убивает просто с утра.
02.06.2014
Первое и самое классное-это карьерный рост, 2. зарплата которая растет, 3. хороший коллектив (кому как,но для меня это очень важно)
трудная работа, потому что нужно много общаться с разными клиентами
04.04.2014
Я работаю в Питере на Ильюшина, это недалеко от ст.м Комендантский проспект, оператором колл-центра ламерель. Опыта на данную должность у меня было предостаточно а ламерель выбрала из-за того что помимо оклада там можно заработать хорошие деньги,не везде есть такая возможность.

Видимо в Перми всё плохо с клиентами, потому что по всей Росии цена на косметику ламерель везде одинакова, а зарплаты в мегаполисах и в небольших городах совершенно разные-отсюда такие зарплаты.
Удачи всем коллегам!
31.03.2014
Ребята дорогие, а знакомо ли вам такое понятие как "конкуренция"? Я думаю, что каждый в той или иной мере представляет в какой ожесточенной борьбе на рынке находятся компании-конкуренты. Так вот вам пожалуйста явный пример. Все негативные отзывы о косметики ламерель, о работе в данной компании написаны под копирку не теми ,кто там работал и остался недоволен у разбитого корыта, а теми сотрудниками конкурирующей компании, которым проплачиваются такого рода отзывы. Отзывы, порочащие честь компании Ламерель. Успокаивает то, что у ламереля очень и очень много довольных клиенток, которые не ленятся отписаться в интернете о своих реальных ощущениях. Скажу одно точно-тот,кто там работал, тот кто пользуется самой косметикой-у того язык не повернется писать гадости, никак не относящиеся к правде.
Работаю и буду защищать имидж компании от ядовитых и лживых проплаченных отзывов конкурентов!!!
31.03.2014
Тоже работаю косметологом в салоне Ламерель, но совершенно не считаю, что я что-то впариваю своим клиенткам. Мы презентуем косметику и клиент по желанию решает, приобретать ему ее или нет. Во-вторых, мед книжки у нас имеют все сотрудники, которые непосредственно работают с клиентами, да и образование медицинское есть у всех. Работа у нас не по 12, а по 6 часов и последний сотрудник ушел в ноября 2013 года, разве это "страшная текучка"?
нет их
28.03.2014
Все удивляюсь ! Есть же люди такие , вечно они всем не довольные ! У них наверно хобби менять работу !! Если вы ищите везде виноватых и не где долго не задерживаетесь а тем более карьерный рост доя вашего ума далек !!! То лучше задумайтесь пока не поздно и посмотрите на себя !! Может в вас проблема !! Я работаю в данной компании уже скоро год будет ! И все тут хорошо : и коллектив и отношение руководства и зарплата и мотивация , есть все ! Только если вы привыкли мотаться в проруби как унылая какашка то пойдите - работы много !: метрополитен набирает кассиров !!! Люди не читайте и не слушайте чужих мнений у каждого своя дорога ! Хорошая работа , хорошая компания а завистники и провокаторы всегда были и будут !!!!
Нет их ! Нет и не ищите
25.03.2014
Да все выплачивается, что вы тут небылицы рассказываете? Я уже второй год работаю на данную компанию и меня почему-то еще ни разу не обманули! У нас существует фиксированный оклад, который дополняется процентами от продаж набора, в общем итоге получается вполне конкурентная заработная плата.
не могу сказать....
24.03.2014
В каком это салоне вы работали? Вы сами-то мониторили интернет? По запросу ламерель очень много отзывов наших клиенток,со многими из которых я знакома, вот сядьте и почитайте что пишут люди. Очень многие довольны! А недовольные также найдутся всегда! Наверное у вас просто не получалось работать и зарабатывать на ламереле, поэтому сейчас такая обида.
нет, я развиваюсь в компании и не стою на месте.
24.03.2014
Коллектив
Обман на каждом шагу, начиная с вакансии и графика работы, заканчивая зарплатой. Прежде чем идти в эту компанию прочитайте отзывы о косметике, и подумайте, готовы ли вы так обманывать людей.
19.03.2014
Я тоже работаю в колл-центре в компании Ламерель, только в спб, не знаю, что у вас там за проблемы, но нам зарплата выплачивается вполне приличная. Я думаю, что больше звонить нужно, и чтобы именно ваши клиенты приходили, для руководства же главное результат. А вот с Дешели вы зря сравниваете, это совершенно разные компании, нет ничего общего, кроме маркетинга.
12.03.2014
Как выразилась девушка "коршуны" -это всего лишь сотрудники салона,которые не жалуются на работу. Поэтому мнение недовольной девушки считаю предвзятым и субъективным, ровно как и моё. А моё такое- в данной компании есть возможность заработать неплохие деньги, говорю как студентка. Но для этого нужно прилагать усилия, а не ворон считать на рабочем месте. Я меньше 30-ти не получаю, тружусь оператором.
интенсивный график, не во всех салонах сплочённый коллектив (а работала я в 3-х)
25.02.2014
А я, наоборот, благодарна многим отзывам на этом ресурсе, так как, прочитав их, я и решила сходить на собеседование в компанию Ламерель. Сейчас вообще не жалею, работаю с большим успехом, заработную плату получаю достаточно неплохую, да и пользуюсь всеми корпоративными скидками. Так что, тут реальные не только отрицательные отзывы, но и положительные!!
Нет!!!
24.02.2014
Отсутствуют
Если бы я только раньше прочитала отзывы(я имею ввиду ,которые написаны реальными людьми,а не пиарщиками и иногда рабочими в этих салонах)я точно туда не пошла работать !!все отрицательные отзывы ,чистая правда!Больше всего жалко людей!,которые обмануты.
03.02.2014
Точно так же проработала у них не очень долго и ушла по своему желанию,устроилась по знакомству в компанию более известную. Не но смотря на то что ламерель компания молодая и только развивается я тоже считаю что начало они задали хорошее!!! Многим косметика пришлась и по вкусу и как говориться по карману!! Думаю что всё-таки в основном ей пользуются более обеспеченные женщины, но на пробные процедуры приходят все подряд и в большинстве остаются довольны. Ну а о карьере в данных салонах скажу одно-её можно здесь построить и подняться по лестнице тоже вполне реально, но нужно трудиться и быть заинтересованной! Отдача от руководства в плане ЗП тоже отличная!!))
неуместно было бы
27.12.2013
Я сегодня предана компании Ламерель, только благодаря им мы с дочкой перестали нуждаться и можем позволить себе практически все! Частники, которые держат свои салоны, зачастую обманывают сотрудников, подержать несколько месяцев, дадут гроши и отправят!! Лично у меня так было!! А вот в компании Ламерель я получаю не только конкурентную заработную плату, но и за год труда, я продвинулась, как говорят, по служебной лестнице!! Никакой клевете о Ламереле не верю и никогда не поверю!!
нет и еще раз нет!
27.11.2013
Мне в нашем салоне очень нравится!!! Чтобы тут не писали, не верю ни одному слову. Да, я согласна, что представительств много, но компания то одна!!! У нас выплаты сотрудники получают в полном размере, плюс к тому, мы еще обучаемся ежегодно. Вот в этом году ездили в Израиль, видели непосредственно все этапы производства данных кремов. Очень интересно!! Условия работы в салонах СПБ отличные, кто к нам ходит, тот знает! Я искренне благодарна нашему руководству.
нет минусов ....
25.11.2013
В салоне Ламерель с самого открытия. Уже 2 года будет после Нового года. Карьерный рост есть, зп своевременно-для меня очень важно это, начальство строгое, но объективное и справедливое, коллектив....ну это зависит от того, как вы сами настроены на общение. Для меня работа это в первую очередь работа, а не болтовня с коллегами, но девчонки все нормальные)))Серьёзных ссор не было у нас.
Напряжённый график в период праздников, но это и возможность заработать в 2 раза больше, так что минусом назвать это сложно))!!!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Ламирель. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.