18.02.2021
Их нет
Полностью поддерживаю самый первый отзыв!!!
04.02.2021
Достойная зарплата. Интересная работа. Удобный сменный график.
Не компетентные руководители, директор группы Магнит Косметик Ершов Андрей Сергеевич и супервайзер Гнездилова Ольга Анатольевна. Постоянное хамство и предвзятое отношение к сотрудникам. Спекуляция должностями и рабочим временем. Полный беспредел и безнаказанность.
07.01.2021
Положительных результатов нет
Я работала в магнит косметик, меня устроили все было хорошо, через пару дней, старший продавец снимает кассу и говорит что идет минус по кассе, и говорят так как ты новенькая могла ошибиться и дать с дачу не правельно, ну я сказала ладно так как действительно новенькая могла ошибиться, на следующий день я призожу на работу, все хорошо, время обеда, меня отправили на обед, я призожу с обеда а там сидит продавец и еще два мужщины совершенно левые, потом они уходят а я думаю а если и сегодн...я тоже пойдет минус мне опять платить, хотя за кассой я не стояла, ну вечером все хорошо. Теперь день акции нас твое директор страшной продавец и я, я с 12 дня и до 9 стояла на листовках,мне не разришали не присесть ничего, теперь такая ситуация я перед новым годом купила ногти, мне их вроде как пробили, но чек не дали, ну я думаю не дали и не дали, пофиг на этот чек, вчера я прихожу на работу и мне просят показать чек,я говорю что при покупке его не дали, они стали смотреть камеры там видно что я их беру и иду на кассу,а на кассе камер нет,сказали что я их украла так как а базе что они проданы их нет и стали угрожать что если я их не оплачу они позвонят в охрану и повесят все не достачи на меня, я их оплатила чек мне опять не дали, я написала заявление об уходе,директор магазина заставила его переписать так как я расписала из ща чего ухожу,мне сказали его переписать я его переписала и сказали еще написать объяснительную почему я их якобы украла и не оплатила,объяснительную я тоже писала под запись что диктовал директор.Скажите куда можно обратиться на них с жалобой, директор и товаровед стоят за кассой пьют шампанское а другие работают Читать отзыв
08.10.2019
если вам пока нечем заняться, вы не учитесь и не нашли пока достойную работу, то работа в МК неплохой вариант
Недостатков много. Начну с супервайзера, которая может припереться в любую минуту и наорать на всех, директор и товаровед ее просто ссутся,извините за выражение. Директор-обычная *xxxxx* деревенская, которая пытается выделиться из толпы унижая других сотрудников, идет на завтрак/обед/ужин чуть ли не каждый час с товароведом, приводит спокойно мужа и ребенка, все новые пробники они забирают себе, за тот год что я проработала там,ни разу не меняли мы пробники! обедал ли ты, устал ли, всем ...пофиг. что товаровед что директор, обе крысы болотные. Если ты студент-даже не устраивайтесь туда, жизни вам не дадут, и спокойной недели для сессии-тоже. график стоит 2/2 но я работала всегда 3/1 так как все дебильные дни красоты-хуяты "случайно" выпадали на мои выходные. в итоге идешь и морозишь *xxxxx* на улице зимой, раздавая тупые листовки. инвентаризация каждые 3 месяца тоже *xxxxx*,всю ночь корпишь и она не оплачивается. обучение в компании тоже идиотское, оно не оплачивается, спустя 2 недели ты сдаешь экзамен, если прошел, то мсяц еще работаешь в качестве стажера с мизерной зп. вообще всегда зп была мизерная, самая большая зп для меня 18тыс была, для такого труда это мало. еще конечно они перегнули палку с уборщицами, настолько сидят жлобы во всем тандере, что уборщицу не хотят нанимать, зачем, если есть рабы-продавцы. отдохнуть 5 мин тоже нельзя, если товаровед увидит что ты "прохлаждаешься" то все, будет просто так гонять специально. не буду даже говорить про ублюдочных покупателей, после магнита я стала ненавидеть людей всем нутром. В общем в который раз убеждаешься что нормальную атмосферу даже на самой тяжелой работе могут обеспечить только хорошее руководство а не деревенщины с завышенной самооценкой. Читать отзыв
20.02.2019
Есть всегда плюсы и недостатки. Я попала в хороший коллектив. Стабильная зп. Многие пишут про листовки каждый день, про разгрузку фур и т.д. И так по порядку. Если магазин не делает дневной план - конечно будете ходить на листовки. Я знаю нескольких девочек с других МК которые даже с покупателями общаться не могут, конечно будут низкие продажи. Далее. Фуры никто не разгружает. Да, при приемке и вкладке товара подымите тот же порошок 6кг. но передвигать его вы будите на тележке. Неженкам... конечно не место на такой работе. Но если вы открытый, воспитанный и доброжелательный человек с любовью к труду, то всё у вас получиться. Я вообще с свп начинала ( временный работник так сказать) Читать отзыв
.Зп могли бы и поднять.
Руководству самого Тандера плевать на всё.
Тяжело, но справляемся)
12.03.2017
Постоянные стрессы на работе,начальство вообще простых работников ни во что не ставит,за год работы можно угробить свое здоровье полностью,как морально так и физически.Зарплата копеечная,постоянно за что то вычетают,не объясняя за что
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Воронежа о работе в компании Магнит Косметик. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Воронежа.