Люблю Андрюшу
03.02.2020
Их нет))
Вот уже 10 лет как я там не работаю, Боже, какое счастье)) у вас есть такие компании о которых вы вспоминаете с ужасом? У меня это Оптим Альянс! Вот говорят же дерьмо утопить нельзя, это тот случай! Все отзывы , что есть на этом сайте в виде текстов из книг ,статей и тп пишет Андрюша ,директор компании, человек просто неадекватный. Вы знаете что такое человек- гниль? Нет , тогда вам сюда) через час общения у тебя четкое ощущение,что тебя обосрали) он мерзок чисто визуально,но ещё больше отвратителен этот задрот внутри. Интересно, мамка его уже коня привязала? Была у него мамка Нинка, которая всем рулила в компании и папка, вояка, в обслуге. Ебнутые сектанты. Папка просто сапог армейский, мне его даже жалко, что он в жизни прошлой сделал не так ,что к него такая жена и сын? В общем о этой семейке можно размышлять бесконечно, буду кратка- никогда ,ни при каких жизненных обстоятельствах,не идите сюда, даже если есть нечего, не ведитесь! Денег не заработаете, нервы попортят, а потом ещё будут портить когда уволитесь- оставляют мерзкие отзывы о всех сотрудниках
06.06.2016
Их не может быть!
Я пишу ни как соискатель, а как человек работающей в сфере данной компании (торговля рыбой и икрой). И просто хочу предостеречь людей от желания, хотя бы даже, обращать внимание на объявления этой компании. Оптим Альянс уже давно растеряла всю свою репутацию на рынке рыбной продукции и устроившись к ним, вы будете "козлом отпущения" за все проблемы, которые они на себя навлекли за время своей деятельности.
15.05.2014
1. Из каких цветов сплела Танюша венок?

2. Почему венок назван золотым?

3. С чем сравнивается цветок одуванчика?

4. Когда одуванчик становится белым?

5. Почему эти цветы зовут одуванчиками?
15.05.2014
Одуванчик похож на солнышко с золотыми лучами. А рядом белеет пушистый шарик.

Таня дунула на шарик. Полетели пушинки. Потому и называется одуванчик.

Танюша пришла домой с золотым веночком на голове.

Вечером уснула девочка. И одуванчики закрыли свои цветочки до утра.
15.04.2014
Их нет
Андрей евгеньевич избрал тактику флуда...

Засоряет отзывы хламом, что бы настоящие затерялись...
АЛЕСЯ КИЛЛЕР
Гига:

Чудак, не учи нас как читать. Американщина тащит так, что скачивают даже те что маячили нам.

Флагами раньше иди-ка дальше выращивай злаки или там дальше буряк на ранчо.

Мальчик плачь дальше под девчачий сериальчик,

Пока папа неудачнику все оплачивает.

Пали на-на мы без ???? из Галифа наша жизнь малина

Это не визг Галифа Валя Денис и Гига.

Бодрись Амиго и взлетай с нами ввысь как МИГи.

Накрылись системы мигом отвечают диким рыком.

Гига-вожак не поклоняюсь Джа,

Но бывает взрывает под джаз.

Не популярен как Боб и мать его Спанч,

Любого дна, это хип-хоп Американщина 2!

Это просто война

Здесь тупо панчи, тупо кач, давай раскачивай братва!

Припев.
Припев:

Слова тупы, как на твоей футболки принт.

Вместо рифмы животные инстинкты.

Мой лучший друг меня называет тупым,

Но у меня есть то, чего ему не снилось.

Чего ему не снилось (6 раз)

Но у меня есть то, чему не снилось.
11.04.2014
Паровозик, который смог или Паровозик, который верил в себя (англ. The Little Engine That Could) — американская детская сказка на тему оптимизма и трудолюбия. По мнению некоторых критиков[кого?] сказка является метафорой на американскую мечту. Сам образ паровозика основан на танк-паровозе C. P. Huntington типа 2-1-2.

Впервые данный рассказ под заголовком «Думаю, что смогу» (англ. Thinking One Can) был написан в 1906 году в издании Wellsprings for Young People для воскресной школы. В 1910 году он был уже официально переиздан организацией «Дочери Американской революции» под названием «Маленький паровозик» (англ. The Pony Engine). Автор текста — Мэри Джейкобс. Наиболее известной история о паровозике стала в 1930 году, когда была издана первая иллюстрированная книга («Pony Engine») на данную сказку.
11.04.2014
"У меня военное образование, семь лет проработал в военной части, - рассказывает Андрей. - Но из-за маленькой зарплаты решил пойти в охранники в крупный банк. Это была одна из самых разлагающих должностей в моей жизни".
11.04.2014
"Сидишь или стоишь, и не делаешь абсолютно ничего, - говорит он. - При этом читать, или даже смотреть телевизор нельзя - чтобы внимание типа не рассеивалось. Но от этого тупежа целый день подряд оно все равно рассеивается. Я чувствовал себя мебелью, каким-нибудь столом или стулом, работа которого заключается в том, чтобы он здесь стоял".
11.04.2014
Доходило до абсурда. Охранникам при поступлении на работу выдавался один рабочий костюм. Являться на работу надо было только в нем. "Через какое-то время он стал очень грязным, - вспоминает Андрей. - Сдать в химчистку я его не мог. Прийти не в нем - тоже не мог. А в нем чувствовал себя ужасно, грязнулей и неряхой". Андрей взвыл от такой жизни. Чтобы развлечь себя и совсем не задубеть, стал постепенно помогать секретаршам, устраивал офисную жизнь. Вскоре ему удалось занять должность офис-менеджера. А через два года он стал административным директором банка.
Наталья Чеботарева
11.04.2014
Дураков нет. Коллектив небольшой, крайне дружелюбный и положительный. Почитала отзывы, немного удивлена. Сразу понятно, что кого-то обидели и наступили на хвост. Одного долго проверяли , подтверждая рекомендации телефонными звонками, другим работать не давали... Тут не любят халявщиков. Небольшой коллектив зачастую хорош тем, что кто не работает- того легко вычислить и ликвидировать. Почему я так резко говорю? Да потому что никто не любит нахлебников. Каждый занят своим делом, по возможности с максимальной загрузкой. Если работа вашей мечты- высиживание на стуле тыкаясь в соц. сетях- то не идите сюда. Вы тут не задержитесь, а потом будете писать злые отзывы) Не тратьте не свое не чужое время. Я тоже приходила на собеседование неоднократно. 4 раза если быть точной. Проверяли как Гбшники.. не отрицаю) Но потерпела и дождалась. Если вам есть что скрывать, если вы не готовы дать информацию с прошлой работы, если вы нетерпеливы, если вы можете прийти на собеседование только однажды- эта компания тоже не ваш вариант. Максималисты-они такие.

По поводу "семейного бизнеса": читала читала так и не поняла в чем же минус?

Вас смущают родственные связи руководства? А каким концом вас это касается вообще? Вы пришли работать или обсуждать Дом2 и лобное место?

Текучка имеет место быть как и в любой торгующей организации. Костяк компании давно сформирован, не желающие расти и двигаться не приживаются.

В принципе нормальная рабочая атмосфера. Если вы тут о работе ;)
8 часовой рабочий день в пятницу.

Возможны затяжные совещания и задержка на работе.

Удаленность от метро.
Бывший сторудник
05.04.2014
их нет
Почитала отзывы и меня удивляет одно - неужели Федотову А.Е. до сих пор реально нечем заняться на рабочем месте и он сидит читает отзывы о своей компании в интернете и более того - сам же их комментирует. Надеюсь это означает одно - эта контора трещит по швам и таким образом он пытается привлечь в свои кадры хоть кого-нибудь ещё.

Никогда!Слышите - никогда!Никогда не устраивайтесь в эту компанию, даже если вам нечего есть и негде спать - ищите другие варианты!

От себя скажу, работала в этой компании несколько лет назад, при трудоустройстве польстилась на хороший обещанный оклад и на первый взгляд некоторую харизматичность ген.директора - решила что будет интересно работать с таким человеком, в реальности - зп задерживают,штрафы, зп серая - что потом при увольнении концов не найдёшь - будут грозить уволить по статье - чтобы даже мысль не закралась о том чтобы просить свои кровные. Харизматичность ген.директора - на самом деле оказалась банальным кретинизмом, а как бонус - на лицо эдипов комплекс ( в должности "администратора" работает там его матушка - Федотова Н.А. - которая и заправляет ВСЕМИ делами компании - начиная от того "стул у дворника сломался" и заканчивая заключением договоров - Федотов скорее как декорация. Уровень образования данного человека тоже весьма и весьма сомнителен - шлаковый негосударственный институт, а также предмет гордости всей семьи Федотовых - задрипанный институт в Великобритании, название которого никому ни о чём не говорит.

В компании огромная текучка - те кто может выбирать где ему работать - сразу уходят, кто-то пытается адаптироваться и работать. но всё равно уходят, остаются работать только лишь те кто без прописки, без гражданства или имеет аналогичные проблемы, что мешает в трудоустройстве в нормальную компанию.

Давит в компании именно атмосфера - а даже не задержка зп.

Руководство (сын и мать Федотовы) - сектанты, посещают секту Великого Тойча , что не могло не отложить отпечаток на мировосприятие в целом - это и отношение к людям и подчёркнутое превосходство их семьи над всеми "мы достойны этого" - звучит как мантра в стенах этой компании. Все остальные люди отбросы - как штрих - секретарь должна накрывать. а затем мыть всю их посуду после того как они обедают в общей столовой и если человек говорит что у него другие обязанности - ему предлагают покинуть свою должность, предворительно унизив.

Качество икры - отвратительное, с этим продуктов невозможно работать, банально - икра не пахнет, она воняет воблой и ещё чем-то (опущу технологические подробности производства её, именно производства - подчеркну, икру достаточно один раз попробовать). особенно уморительны при этом слова руководства "Икра - это божественное слово".

Таким образом могу сказать, осадок от работы в этой компании - мерзкий. такое ощущение, что вылили ведро помоев,если мои комментарии оказались для вас не достаточно ёмкими и хлёсткими - рекомендую почитать отзывы о этой компании в интернете ещё.

Также хотелось бы чтобы трудовая и налоговые инспекции обратили своё внимание на деятельность этой компании.
20.03.2014
Длительное время импотенцию, как медицинскую проблему, никто не рассматривал, так как существовало мнение, что в определенном возрасте у мужчин (обычно после 40 лет) такое явление вполне нормальное. Но в настоящее время взгляд на эту проблему изменился, и вопрос повышения потенции стал рассматриваться как одно из необходимых условий полноценной жизни.
20.03.2014
Способы укрепления «мужских функций» активно предлагаются как народной, так и традиционной медициной. Современный фармацевтический рынок наполнен препаратами для повышения потенции как известных производителей с лекарствами, проверенными временем и исследованиями, так и абсолютно экзотическими и неизвестными. Среди всего этого многообразия отдельно стоит общепризнанный бренд-лидер – Виагра (Pfizer).
20.03.2014
Виагра – это первый представитель новой группы лекарственных средств, так называемых ингибиторов фосфодиэстразы пятого типа. Под воздействием Виагры расширяются кровеносные сосуды полового члена во время сексуального возбуждения, это усиливает кровоток в пенисе, что способствует наступлению полноценной эрекции.
20.03.2014
Хотя Виагра не способна в 100% случаев помочь мужчинам справиться с импотенцией (по статистике в 75-80% после приема препарата наступает нормальная эрекция, есть перечень заболеваний мужской половой сферы, при которых Виагра бессильна), большая часть представителей сильного пола положительно отзываются об этом препарате. Виагра не усиливает либидо, она лишь способствует наступлению надежной эрекции, поэтому при использовании этого препарата необходима сексуальная стимуляция.
20.03.2014
По отзывам, оставленным мужчинами на разных форумах и сайтах, воздействие Виагры на разных людей сильно различается. У одних стойкая эрекция наступала спустя 30 минут после приема таблетки, другим же для этого требовалось более длительное время – около часа. Мы встречали примеры того, что иногда при первом приеме Виагры у мужчин эрекция была не достаточной для проведения нормального полового акта, но впоследствии, после второго или третьего приема, мужчины в течении 4-5 часов могли вступать в неоднократные интимные отношения.
20.03.2014
Прием пищи также по разному влиял на тех или иных людей. Одни мужчины отмечали, что одновременный прием пищи и Виагры никак не сказывался на сроках возникновения эрекции, другие, напротив, приводили примеры того, что при большом количестве тяжелой жирной пищи воздействие Виагры наступало позднее.
20.03.2014
Также противоположные мнения мы встретили и относительно приема Виагры одновременно с алкоголем. Одни мужчины утверждали, что одновременный прием с Виагрой алкоголя совершенно не отражался на их сексуальных возможностях. Другие же приводили примеры значительного снижения или даже временного нарушения эрекции от совместного воздействия Виагры и алкогольных напитков.
20.03.2014
Как и многие лекарственные препараты, Виагра может вызывать некоторые побочные эффекты. Хотя в аннотации к препарату указывается возможность нарушения зрения (затуманивание зрения, изменение цвета объектов), среди многочисленных отзывов об этом препарате от обычных потребителей, таких примеров мы не встретили. Лишь в нескольких случаях мужчины отмечали возникновение головных болей после приема Виагры, носовых кровотечений, заложенности носа и покраснения кожи лица.
20.03.2014
Не смотря на довольно высокую стоимость и изобилие в продаже препаратов аналогичного действия, большинство мужчин при лечении нарушений эрекции отдают предпочтение хорошо зарекомендовавшему себя и проверенному препарату – Виагре.
20.03.2014
ВИАГРА является новым пероральным препаратом предназначенным для лечения нарушении эрекции Он восстанавливает нарушенную эректильную функцию и обеспечивает естественный ответ на сексуальное возбуждение Физиологический механизм эрекции полового члена предполагает высвобождение окиси азота (NO) в кавернозном теле при сексуальной стимуляции Окись азота активирует фермент гуанилатциклазу что приводит к повышению уровня циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ) расслаблению гладких мышц кавернозного тела и усилению кровотока в половом члене Силденафил является мощным и селективным ингибитором цГМФ специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) которая ответственна за распад цГМФ в кавернозном теле ВИАГРА оказывает периферическое действие на эрекцию Силденафип не оказывает прямого расслабляющего влияния на кавернозное тело но активно усиливает расслабляющий эффект NO на эту ткань При активации пути МО/цГМФ наблюдающейся при сексуальном возбуждении угнетение ФДЭ5 под влиянием сипденафила приводит к увеличению уровней цГМФ в кавернозном теле В связи с этим для проявления благоприятного фармакологического эффекта ВИАГРЫ необходима сексуальная стимуляция При однократном приеме ВИАГРЫ внутрь в дозах до 100 мг у здоровых добровольцев препарат не вызывал клинически значимых изменении ЭКГ Максимальное снижение систолического артериального давления в положении лежа при применении препарата внутрь в дозе 100 мг составляло в среднем 84 мм рт ст Соответствующее снижение диастолического артериального давления в положении лежа составляло 5 5 мм рт ст Снижение артериального давления объясняется вазодилатирующими эффектами силденафила возможно за счет повышения уровня цГМФ в гладких мышцах сосудов ВИАГРА не влияет на остроту зрения и контрастность восприятия У некоторых пациентов через 1 ч после приема препарата в дозе 100 мг выявлено легкое и преходящее нарушение различения цвета (синего/зеленого) с помощью теста Farnsworth Munsell 100 через 2 ч после приема препарата эти изменения отсутствовали Предполагаемым механизмом нарушения цветного зрения считают угнетение ФДЭ6 которая участвует в процессе передачи света в сетчатке Исследования in vitro показали что эффект силденафила на ФДЭ6 в 10 раз уступает его активности в отношении ФДЭ5 Исследования in vitro свидетельствуют о том что активность силденафила в отношении ФДЭ5 в 10 10 000 раз превосходит его активность в отношении других изоформ фосфодиэстеразы (ФДЭ 123 4 и 6) В частности активность силденафила в отношении ФДЭ5 в 4 000 раз превосходит его активность в отношении ФДЭЗ цАМФ специфической фосфодиэстеразы участвующей в сокращении сердца
>>>>>>>>>>>>>>> POUR ACHETER DOSTINEX CLIQUEZ ICI

- Pas de visites chez le médecin

- Le prix le plus bas au monder entier

- Emballage discret

- Aucun embarras

- Offre Promotionnelles hebdomadaires

- Achetez en vrac et économisez

- Livraison rapide a l'Europe en 5 jours!

>>>>>> POUR COMMANDER DOSTINEX CLIQUEZ ICI EN LIGNE

- Emballage discret

- Aucun embarras

- Offre Promotionnelles hebdomadaires

- Achetez en vrac et économisez

- Livraison rapide a l'Europe en 5 jours!

>>>>>> POUR COMMANDER DOSTINEX CLIQUEZ ICI EN LIGNE

Nous vous proposons

Livraison par courrier aérien GRATUITE Pour toute commande de plus de 150€

Expédition avec suivi de courrier GRATUITE Pour toute commande de plus de 200€
Не указаны
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Оптим Альянс. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.