Устроилась на работу 16 мая2023 года, и мне жутко не повезло, в магазине кроме администратора ни кого из персонала не было, да и он работал всего 1 месяц, с первых дней администратор Ремизов Илья стал вести себя со мной не корректно, не смотря на разницу в возрасте, разговаривал на повышенных тонах и это переходило в крик, я несколько смен терпела и молчала, вместо обучения на меня всегда орал, я сама изучала товар и работу,спрашивала у него что и как делать, и делала так как он говорил, затем он начинал орать, что я всё сделала не правильно, и я начинала переставлять товар, и когда через несколько смен мне надоело, что на меня администратор незаслуженно кричал, я ему сказала или ты меняешь тон или я увольняюсь, он притих но не надолго, и каждый раз я его просила на меня не повышать голос, я старше его в два раза.
Он общитывает покупателей, вводя мышкой в чек товары которые покупатели не покупали, но платили за товар деньги, он пользуется доверием покупателей, что они не берут чеки.
Кто покупает товар за наличные деньги он копейки округляет в большую сторону, например: бутылка пива стоит 59 рублей 99 копеек, касса пробивает чек 59 рублей, а он берёт с покупателей 60 рублей, то есть 1 рубль с покупки присваивает себе.
Когда после моей работы на кассе, приходно кассовый ордер совпадает с наличием денег, он ругается и говорит, что я не правильно работаю, и что на кассе должно денег быть больше.
Заставляет обманывать народ, а я не соглашаюсь.
Сделал ревизию, в подсчёте товара были излишки и недостача, все излишки он убрал, и их не показал( инвентаризация была без ревизора), показал только недостачу товара, и кричал что так будет всегда, и что я должна приносить ему доход, то есть чтобы на кассе были излишки, я отказалась.
А тут взяли ещё одну новую продавца кассира молодую девушку, у неё мама работает на хлебозаводе, и каким то образом дома бывают излишки продуктов, и он новой продавщице предложил приносить этот товар(хлебобулочные изделия, тортики) , чтобы продавать их минуя кассу.
Я написала на расчёт, он мне сказал, что очень рад что я ухожу, он этого и хотел, и что он не собирается мне возвращать медицинскую книжку, а в последний час работы всячески унижал оскорблял и говорил что он пока ещё мой руководитель, и я буду делать то, что он скажет, вообщем ужас, ужас. Я рада что вырвалась из этого дурдома.