24.04.2017
Работаю уже год в компании Pensiamarket, сейчас прочитал отзыв и не понимаю откуда такой негатив и вообще такая информация??? Данная компания занимается исключительно интернет продажами пенсионных продуктов. Имеет самый крупный посвященный данной тематике сайт в стране, который уже 10 лет дает россиянам доступ к самой актуальной и достоверной информации о состоянии рынка обязательного пенсионного страхования (НПФ, НПО, ОПС) и пенсионной системы вцелом!! Компания не занимается набором агентов “прямых продаж” и тем более обманом граждан! У нас работает замечательный, молодой коллектив, который возглавляют не менее замечательные и молодые руководители))! высокие зарплаты, которые зависят от целеустремленности и амбиций каждого! Корпоративные мероприятия! Использование в работе современных технологий и неординарного подхода к ее выполнению!
Нет таких!
16.01.2017
Работаю в ПенсияМаркет около 2-х лет. Могу отметить только плюсы.
ООО ПенсияМаркет это молодой, дружелюбный коллектив и лояльное руководство.
Зарплата белая + платят без задержек. Своя кухня.
Офис находится в центре.
13.01.2017
Вода, чай всегда есть на кухне, центр города, молодой коллектив
Массово вот уже почти год набирают агентов, которые ходят по квартирам и обманывают людей. Приходишь на вакансию курьера, тебя заставляют ждать в очереди час и в итоге обнаруживается, что ты будешь ходить подписывать договора и сталкиваться каждый день с холодными встречами. Платят ниже среднего, если не выполнил норму в три договора-вообще не платят.
Юлия
11.03.2016
Работа несложная, суть состоит в том, чтобы проверить на комплектность и правильность оформления договора с НПФ и забить их в базу. Гибкий график работы, оплата еженедельная, но при собеседовании можно договориться на ежедневную оплату. Не обманывают, выплачивают все, как и написано. В распоряжении есть небольшая кухня, стоит кулер, кофемашина, микроволновки.
Временные сотрудники никак не оформляются
Если у вас опыт работы в компании PensiaMarket и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.