27.12.2019
Да нету никаких положительных сторон
В этой конторе нельзя работать,кидают на деньги и ничего не платят.Директор их вообще "тень отца Гамлета" вся информация только через его работников. А эти работники девки которые только и знают что губы силиконом накачать и ресницы до потолка приклеить, вообщем тупицы сидят. У нас есть законы и права,но данная фирма их не знает.ЛЮДИ ЭТО ФИРМА ПОЛНАЯ ФИКЦИЯ И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ НЕ ХОДИТЕ К НИМ ,А ЕСЛИ И ПОШЛИ ТО КОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ ПИШИТЕ СРАЗУ В ПРОКУРАТУРУ.
Компания "Правильные люди"
10.01.2020
Елена, здравствуйте!

Ознакомившись с Вашим отзывом мы можем сделать вывод, что написав его, Вы пытаетесь очернить репутацию нашей Компании предоставляя ложные сведения, которые не имеют совершенно никакого отношения к Компании. Наша Компания перечисляет денежные средства в полном объеме. Если сумма перечисленная Вам не соответствует той, которую Вы заработали, необходимо обратиться в Компанию для выяснения причины произошедшего. Хотим отметить, что мы работаем строго в рамках законодательства РФ и выполняем перед сотрудниками все обязательства, озвученные на собеседовании. Так же считаем необходимым проинформировать Вас о необходимости соблюдать ст.128.1 УК РФ и не распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинства нашей Компании.

С уважением, отдел контроля качества компании «Правильные люди».