Никогда здесь не выполнить премиальную часть. Оклад 150руб/час - 13%. Математика не сложная. Никогда вам не заплатят премию 500 руб, которую так расхваливают на обучении. Если, вдруг, из 80% хабалов, поливающих оператора негативом, в остальных 20% найдется чудо-человек, жеоающий оператора похвалить и не поленится это сделать так, чтобы дошло до руководства( на сайте похвалы в принципе не принимаются- не реагирует кнопка и не отправляется заявка)- то оператору скажут об этом. И все. На во
...прос- а где премия?!- не по алгоритму говорил. Вот так. При этом, абоненты в полной уверенности, что мы получаем охренительные зарплаты. Полностью согласна с автором выше, который в красках описал как ртк обирает абонентов, навязывая им услуги и запрещая делать перерасчеты, пока сам обонент об этом не попросит. Но я, например, ни за что не помогу, брызгающему слюной крикуну, который меня чуть не матюгает с вопросом " почему мне подключили?". Да не знаю я- почему! Сам догадайся. Почему я должен платить? Потому, что начислено! Я не буду. Да мне все равно. Ртк выбьет свои начисления через приставов или колоекторов. И вот тут мне не попадалось ни одного хама. Этакие нытики" что же теперь делать?! ". Еще мне нравится та категория, которая полгода не платит, а потом полчаса орет: почему меня заблокировали без предупреждения?! А ты пробовал платить?! И еще. В ртк абсолютно всегда нагрузка. И чем дольше орет абонент, тем дольше висит на линии другой абонент. Но каждый, добирающийся до оператора, считает своим долгом рассказать о том, что он очень долго ждал, а мы, такие гады, сидим чай пьем и отвечать не хотим и тд и тп, а следующие ждут, когда каждый предыдущий сообщит оператору эту ценную инфу. Чтобы выполнить премиальную часть, нужно, чтобы звонок длился не более 6 минут. .. Итак, через абонента девочки, бабули и другие персонажи, у которых непременно оборудование под потолком вместе с розеткой и кучей проводов, в которых им не разобраться... Или рассказать бодрому, но полуслепому деду где на его пульте находится кнопка соурс, тк мастеру в падлу будет ехать в деревню за 50км, чтобы нажать эту кнопку и у него все будет работать. Рррр.. А он бодр и ему хочется помочь. Чтобы у него услуга работала сейчас, а не через месяц. И вот ищешь с ним эту кнопку, все получается, дед счастлив, но... 20 мин прошло вместе с премией. В последнее время стало меньше абонентов, брызгающих слюной и готовых с оператором удаленно настроить оборудование. Но из-за ограничений во времени, видно, что многие операторы отбрехиваются и отправляют на самостоятельные перезагрузки и настройки. Абоненты, конечно, не справляются и след оператора вынуждают с ним висеть на тф. Более наглые скидывают, но таких немного. Чаще, телефоны у людей садятся просто или проходит лимит по времени их оператора. У теле2, например, это 30мин. Я не против премии за качество разговора, но ограничение по времени.. Это не реал. Отсюда и зп низкие. Речь идет о Чкаловской ) Читать отзыв