28.02.2022
Мне очень нравилось работать в салоне печати!Хотя я никогда не думала,что пойду работать в сферу обслуживания,но двое детей заставили поменять привычный график,мне потребовалась работа со сменным графиком,да еще и ограниченная по удаленности от дома..И на мое удивление,работатьв салоне печати было очень классно благодаря отношению начальства и девчонкам)).Да,свои сложности есть у каждой работы, сидеть на попе и ничего не делать не получится,но каких то критичных нагрузок,негатива ,ничего этого не было.ЗП вовремя,уровень зп соответствует загруженности,График сменный,всегда без проблем могла попросить поменять смены и мне шли на встречу,хотя не обязаны!Я не увидела негатива.Все работу выполняли вовремя свою,заказы вовремя,курьерская доставка с производства оперативная!Начальство идеальное!Спасибо большое Роману и девочкам,кто помогал мне освоиться в салоне печати!
Тем,кто не любит работать с клиентурой,не любит людей,не понимаето,что заказчики разные и к каждому стоит найти свой подход ,лучше не идти в сферу обслуживания.Идите на завод))))там нет клиентогв)))ЗП выдается частями,срок выдачи 10е и 30-31 число месяца.Бывает,что не 2,а 3 раза в месяц выдают зп,но мне не критичен данный момент.
15.02.2021
Никаких)
Бардак, рабочий процесс никак не организован, будете заниматься всем подряд и самое главное бесплатно, зарплату плятят с задержкой в несколько месяцев, а при увольнение не выплачивают зарплату за отработанные месяцы совсем. Зарплата серая, официалка только 12 тысяч, руководитель пытается казаться белым и пушистым, но по сути своей только ради наживы, одним словом обман и мошенничество, налоговой стоит заглянуть и проверить соответствие реальной заработной платой, количеством сотрудников и реальным режимом работы, никому не советую устраиваться, потратите только своё время, есть куча других копицентров с честным и адекватным начальством, где у людей слово что-то значит, а уж когда это слово говорит мужчина и не выполняет его...это кажется вообще низко)
Если у вас опыт работы в компании Салон печати Маша Копиркина и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.