12.04.2025
Расположение офиса, график, помощь коллектива
Не наблюдаю, если только трудности работы с клиентами, но так всегда было, что работы с людьми самая тяжелая
21.08.2022
В штат принимают официально с первого дня(если пройдешь собеседованиЯ, а они часто растягиваются на неделю-две.) Есть хорошие шансы на рост З\П. Северка и так платит нормально, но если показываешь хорошие результаты, то без проблем прибавят ценному сотруднику. Офис на соборке, добираться легко. Новичкам будет не просто, коллектив сложившийся, но трудягам будут рады. Лодырей в СК впринципе не держат
Вошел\вышел в офис отмечается в журнале. Контроль за опозданиями. У СК сам факт того что работа офиса начинается в 9(как минимум у части сотрудников), Это уже часть корпоративной культуры. Опаздывать строго нельзя.
01.02.2022
Отличная компания , работаю как 3 года .
01.02.2022
Работать в СК мне нравиться, работаю уже 4 года, все устраивает. Работа стабильная, выплаты ЗП не задерживают, коллектив хороший.
Контроль прихода и ухода, лодырничать ни кто не даст.
04.03.2020
Отличный коллектив, дружный, сплоченный, большинство сотрудников - старожилы, по началу было как новичку сложновато. Центральный офис относительно комфортен, на 4 бала. Сильная сторона Северной компании - зарплата. При сравнимых объемах на предыдущем месте работы , у СК зарплата процентов на 20 больше. Но сразу предупрежу, результаты работы тщательно контролируются и проверяются. Халява не прокатит.
Офис на Соборке, это самый центр, а до остановки далеко, тем кто без машины однозначно минус.
17.02.2020
Платят хорошо и вовремя. Это главный плюс Северки. На хороших работниках не экономят. Офис обычный, уровень комфорта наверное 4 из 5. Без опыта лучше не соваться, особенно нянчиться никто не будет. Ну по крайней мере в бухгалтерии.
Опаздывать отучивают быстро - штраф. Пару раз попадала.
Ну и количество микроволновок для разогревания еды на этажах ограничено.
29.01.2020
кроме красивого вида для прогулки в обед, тут ничего хорошего.
Шарашка, постоянная текучка, уже пол Рязани тут побывало... Заработная плата не официальная, штрафы летят просто на УРА, за 1,2 минуты опоздания удержания в 10!!!! кратном размере из зп, больничных нет, отсутствия за свой счет!!! Если вы не желаете участвовать в лохотроне, это организация не для вас!
15.08.2019
Отсутствие авралов. Работа в Северной в целом хорошо организованна. Четко работающий механизм- внятные задачи, реальные сроки. Ну по крайней мере в снабжении.
График обычный 9-18. Коллектив стабильный и знающий, по сравнению с предыдущим местом работы- достаточно дружный.
Выходить курить только в официальные перерывы.
18.07.2019
Честная зарплата вовремя. Нормальный офисный график. Процесс-налажен, так что переработки- редкость. Мобильная связь оплачивается. Начальство требовательное, но без особых закидонов. Работать можно. Свежие вакансии у Северной Компании периодически появляются, но вообще коллектив достаточно стабильный. 3 года уже работаю.
Парковаться негде, до остановки пешком-прилично так идти. Но уехать не проблема- центр.
26.06.2019
Достойная по рязаньке зарплата, можно сказать что выше рынка. Есть свои , очень четкие требования к дизайну, если их соблюдать, то все просто. Никакого, сделай-то не знаю что. Это экономит горы времени и тонны нервов. В целом, отличный работодатель, есть с чем сравнить.
Обьемы большие, но реальные вполне. Коллектив хороший, жить можно. График- офисный стандартный.
Начальство местами суровое.
20.03.2019
Мне нравится нормированный рабочий день - с 9 до 18.00. Всегда знаешь, во сколько будешь свободен.
Хорошая для города зарплата и официальное трудоустройство - это, пожалуй, самое главное.
Курить можно выходить только два раза в строго отведенное время и в обед. Мне было поначалу сложновато из-за этого -я заядлый курильщик
05.03.2019
Зарплата выше, чем в среднем по городу. Устраивают официально, отпуск и больничный соответственно оплачиваются. Работа с людьми ( либо с клиентами, либо в большом коллективе).
Выходить курить можно только по часам - а иногда прям очень хочется. Иногда не получается припарковаться близко от офиса.
19.02.2019
Работала здесь бухгалтером. Очень нравился коллектив - все душевные, всегда помогали, если какие-то вопросы по первости возникали. Зарплата достойная, всегда выдавали вовремя. Проработала почсти полтора года. Уволилась, потому что муж военный, и его направили в другой город. А так бы еще работала и даже не думала ни о чем.
Нет служебного питания - на моем рабочем месте до Северной компании оно было. А здесь только маленькая кафешка от музея Леденца, и та открылась, когда я увольнялась.
19.02.2019
08.02.2019
Зарплата для Рязани достойная. Официальное трудоустройство. Нормированный рабочий день с 9 до 6 с часовым обедом. Ставят понятные задачи.
Опаздывать нельзя- штраф. Сложновато с парковкой
22.01.2019
официальное трудоустройство, высокая зарплата, офис в центре города - я тут живу недалеко, пешком вообще хожу. Работа интересная, есть перспектива карьерного роста
Нет бесплатного питания. Из-за большого объема работы частенько задерживаюсь
17.01.2019
Для меня преимущества работы в Северной компании несомненны. Офис недалеко от дома, зп для Рязани норм. Оформлен по трудовой. Мобильную связь оплачивают. Здесь стабильно.
Начальство конечно требовательнее у нас, но считаю, что по-другому и нельзя, иначе никто б на работу не ходил просто.
26.09.2018
Достойная оплата за ударный труд. Лентяев не держат. Отработала в продажах в Северной Компании два года до декрета и планирую вернуться).
Дружный коллектив, адекватное начальство
Иногда приходилось задерживаться из-за наплыва клиентов, но в целом работа без серьезных недостатков.
24.08.2018
Работаю в продажах с января 2018. Нравится. Клиенты идут, выбор из чего предложить есть, на выходе очень неплохая зарплата получается. Офис в центре, коллектив дружный. Учитывая что пришла с минимальным опытом. считаю что устроилась очень неплохо. Уходить не планирую.
Дисциплина. Можно легко словить штраф за минутное опоздание.
09.08.2018
отработал 2 года в снабжении в СК. Нормальная, надежная, стабильная работа. Зп в срок. Задачи решаемые. Коллектив как коллектив.
Без бардака, все цивильно и отлажено.
Дисциплина
07.08.2018
Устроилась в рекламный отдел в Северную компанию. В основном организую рекламные кампании, хотя еще много чем занимаюсь. Я человек компанейский, поэтому главный плюс для меня это наш коллектив. Иногда и после работы вместе отдыхаем, про Михайлова много сплетен ходит, но видела его только один раз и то мельком. В целом начальство здесь адекватное, не придирается к сотрудникам, если работать хорошо. А я работать умею.
Нет, если нормально работаешь
06.08.2018
Долго искала подходящую работу. Интересовала вакансия специалиста по продажам, опыт соответственный имеется. Но везде предлагали одни копейки. Только в Северной компании озвучили нормальный процент к окладу. И платят без задержек что важно. Хочется здесь карьеру строить, думаю у меня получится.
Не заметила
02.08.2018
Контора порядочная. В Северной компании уже второй год работаю на должности бухгалтера. Устраивает зарплата, комфортный офис. О сотрудника здесь заботятся. Коллектив у нас разный. Главное быть ответственной и соблюдать субординацию. У меня получается.
Меня сплетни всякие не особо волнуют.
30.07.2018
Работаю прорабом в Северной компании. Выезжаю на площадки, слежу за строительством. Условия работы хорошие, платят без обмана.
Про руководство могу сказать что строгое. Но справедливое без закидонов. С Михайловым я пару раз пересекался по рабочим моментам, нашли взаимопонимание.
02.07.2018
В рзн с работой не особо хорошо. Пару месяцев я по собеседованиям побегала. Так что когда перезвонили после собеседования с Северной компании, то прям как камень с души упал. Первый. Второй камень упал, когда зарплата пришла. Сейчас уже работаю с полгода и впринципе довольна. Халявы тут нет, работы хватает, но жаловаться не на что.
Лучше не опаздывать- штрафуют(
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Рязани о работе в компании Северная Компания. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Рязани.