14.09.2026
Работаю здесь с 2023 года, поводов к увольнению или уходу по собственному желанию. С коллективом поначалу были разногласия, но за это время сработались, хорошо что тут текучесть маленькая. ЗП устраивает, меня повысили в прошлом году, так вот зарплата тоже подросла.
Раньше ездил на автобусе, а сейчас приобрел авто, но с такой маленькой парковкой как бы не разгуляешься, так что в минусы указываю отсутствие достаточного количества парковочных мест.
11.09.2026
Большой офис, коллеги профессионалы своего дела, руководство адекватное, разумно подходит к урегулированию разногласий, чувствуешь себя услышанным и увиденным, на тебя не забивают, это приятно и редко где такое есть.
Парковки нормальной нет, кухонная зона тоже отсуствует, не каждый автобус от офиса к моему дому идет, тоже минус.
10.09.2026
Зарплата хорошая, коллектив замечательный, в офисе есть open space, есть закрытые кабинеты, пространство выстроено грамотно с запасом на количество людей. Есть открытые места на позиции выше, то есть амбиции карьерные реализовать можно. ДМС выдают.
Как идея, можно было бы организовать корпоративны транспорт небольшой для сотрудников, но это что-то из разряда идеальной картинки)))
09.09.2026
Крупная компания, здесь все от а до я выстроено годами, но налета времени в негативном плане не чувствуешь, офис с современным ремонтом, техника новая, оборудование и мебель тоже. Можно договориться с руководителями, они открыты к обсуждениям и пожеланиям.
Весомых не обнаружила, мелочи указывать смысла не вижу, они у каждого могут быть свои в зависимости от предпочтений в работе.
08.09.2026
Стабильность во всем, хотя прогресс тоже есть, за 3 года многое поменялось, но выплаты и нагрузка всегда в рамках разумного. В коллективе маленькая текучка, с некоторыми работаем все 3 года вместе, это тоже весомый маркер хорошей компании.
Тону в рутине иногда, не хватает каких-то новых вызовов для роста да и для разнообразия в целом.
07.09.2026
Здесь можно построить карьеру, это заметно прослеживается по опыту коллег. Меня лично саму повысили уже 1 раз за 2 года работы, то ли еще будет. Соц пакет присутствует, ДМС полис хороший, зарплата соответствует объёму задач и должности согласно средним показателям на рынке.
Бывает ощущаешь большую нагрузку в течение дня от большого количества задач однотипных.
04.09.2026
Хорошие условия работы в целом, у меня особо не возникает каких-то трений с коллегами или начальством, общаемся дружелюбно, хотя личную дружбу никто не навязывает, что тоже плюс, и наче это бы мешало работе. Полис ДМС выдали после оформления, вещь полезная.
Для карьерного роста мне лично не хватает свободных позиций выше в нашем подразделении, а переводиться в другой город нет смысла, так как переезжать я не хочу.
03.09.2026
удалось здесь получить повышение полгода назад, зарплата тоже подросла. Планирую и дальше постигать горизонты карьеры здесь, если позволят возможности компании. ЗП перечисляют вовремя, в отпуск по расписанию уходишь, есть полис ДМС корпоративный, достаточно хороший.
Хочется больше корпоративных мероприятий. Больше дополнителных бонусов для сотрудников.
26.08.2026
Знаешь, чего от тебя ждут сверху, понимаешь какие задачи должен выполнять. При этом нет контроля за каждым малейшим шагом, свобода воли присутствует и самостоятельность. Поощряют амбиии, это тоже хорошо для построения карьеры. ДМС.
Долгое время не мог привыкнуть к дороге до офиса, так как ехать от дома 20 минут на машине плюс еще парковку искать, так как у нас рядом с отделением всего пара мест, которые занимают еще до начала рабочего дня те, кто первыми успел приехать.
25.08.2026
Нравится стабильность работодателя и понятные рабочие процессы. Официальное оформление, ДМС, отпуск по графику. В офисе приятная атмосфера, удобные рабочие места, хватает всей необходимой канцелярии. Коллектив спокойный, нет конфликтных и навязчивых людей.
Если приезжать на личном автомобиле, найти свободное место для парковки бывает непросто.
24.08.2026
Работа официальная, с первого дня оформляют по ТК. Есть ДМС, оплачиваемый отпуск и стабильная зп. Офис современный, комфортный, рабочее место хорошо оборудовано. Для новичков предусмотрена помощь старшых экспертов, поэтому в задачи получилось вникнуть достаточно быстро.
С некоторыми коллегами из других подразделений не сразу получилось найти общий рабочий ритм.
24.08.2026
Хороший соц.пакет с ДМС и оплачиваемым отпуском. Современная техника, удобный офис, нормальные условия для работы. Коллектив профессиональный, многие готовы поделиться опытом, если возникает сложная задача.
Иногда в конце месяца становится больше обращений клиентов, из-за чего рабочий день проходит более насыщенно.
14.08.2026
Пул задач продуман очень хорошо, как будто ничего лишнего на своей позиции не делаешь. ЗП высокая, есть ДМС. Руководитель спокойно отвечает на вопросы и помогает в период адаптации. Коллектив тоже лояльно реагирует на просьбы помочь.
Парковка возле офиса не самая удобная, поэтому чаще езжу на общественном транспорте.
13.08.2026
Нравится офис, он просторный и предусматриает для каждого большое рабочее место, не приходиться ютиться где-то в закутке. В коллективе хорошие взаимоотношения, атмосфера позитивная. Руководство в адеквате, такое тоже редко бывает)
Некоторые процессы затягиваются из-за многоэтапных согласований, из-за этого ты сам долго висишь на этих задачах.
12.08.2026
Хороший коллектив, продуманные регламенты, неплохая почва для построения своей карьеры в области страхования, коллектив нормальный, начальство с головой на плечах. В целом мало что вызывает дискомфорт, нормальная работа.
Местоположение офиса далековато от остановок общественного транспорта, это не очень удобно.
11.08.2026
Пришел на позицию сотрудника поддержки, опыт в профессии не имел ранее, здесь только полгода. Пока что многое нравится, офис у нас красивый, коллеги веселые, помогают, если сложная задачка попадается или нервный клиент. Платят хорошо, даже ДМС выдали.
Мне как новичку еще сложно справляться с нагрузкой в отчетные периоды, так как она растет по сравнению с обычными периодами.
10.08.2026
Выбирал между несколькими компаниями, когда устраивался на работу, в итоге выбрал СОГАЗ потому что мне понравились условия работы. Спустя два года считаю, что сделал верный выбор, так как уже успел получить повышение и не планирую на этом останавливаться.
Как это частенько бывает, есть люди в коллективе, с которыми сложно выстроить рабочие отношения, мы совершенно разные. Но я надеюсь со временем сможем хотя бы научиться терпеть общество друг друга.
05.08.2026
Понятные рабочие инструкции и грамотно распределенный рабочий функционал. Адекватная нагрузка на каждого сотрудника, не ощущаю перегруза во время работы. Не заставляют перерабатывать, оставаться после конца рабочего дня, можешь спокойно уделять время личной жизни, не думая, что придется что-то доделывать до ночи.
Отсутствие оборудованной кухонной зоны для меня минус, так как я не ем в кафешках, предпочитаю свою еду.
04.08.2026
Здесь занимаю должность системного администратора около 2 лет. Проблем с начальством или коллективом никогда не было, удачно влилась, нашла общий язык со всеми, работается комфортно. Зарплату повысили в этом году, это не может не радовать))) Хороший полис ДМС.
Я бы добавила больше плюшек для сотрудников, может какие-то программы обучения в сотрудничестве со школами повышения квалификации, это хороший бонус для тех, кому важно развитие.
27.07.2026
До СОГАЗа работала в другой сфере продаж, поэтому страховые продукты осваивала почти с нуля. Обучение было достаточно интенсивным, но коллеги делились примерами из практики. Сейчас консультирую клиентов, готовлю предложения и сопровождаю оформление договоров. Нравится, что задачи не ограничиваются звонками и включают полноценную работу с клиентом.
Минусом назвала бы только неравномерную нагрузку, некоторые дни проходят спокойно, а в другие обращения поступают почти без перерыва.
24.07.2026
Тружусь в Согаз оценщиком, работа не сложная интересная. Официальное оформление, неплохой оклад, есть годовая премия.
Нет каких-то очевидных недостатков, только некоторые клиенты нервные, но я их понимаю
23.07.2026
Хороший пакет ДМС, белая оплата труда, всегда вовремя и дважды в месяц. Коллеги нравятся, начальство тоже адекватны.
Нет поводов для разочарования в работодателе. Все прекрасно.
22.07.2026
Здесь уже больше года, условия в целом устраивают. Ценю стабильность, понятные задачи и нормальное отношение со стороны руководства. Люди работают компетентные, при сложных вопросах можно обратиться за помощью. Рабочее место комфортное.
В момент отчетности нагрузка заметно возрастает, приходится работать в более напряженном темпе.
22.07.2026
Компания производит впечатление надежного работодателя. Все выплаты приходят вовремя, зарплата официальная, отпуск и больничные оформляются. В коллективе рабочая атмосфера, новичкам помогают адаптироваться.
В целом никаких претензий у меня нет!
16.07.2026
Из плюсов отмечу нормальное отношение к сотрудникам. Тебя не пытаются перегрузить сверх меры, обязанности в целом соответствуют должности. Коллектив приятный, с коллегами можно спокойно обсудить рабочие вопросы. Зарплата стабильная, оформление официальное, есть корпоративный ДМС. Для страховой компании условия вполне достойные.
Хотелось бы, чтобы обучение для сотрудников проводилось чаще и было больше практических программ для развития.
Если у вас опыт работы в компании СОГАЗ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.