05.08.2026
Понятные рабочие инструкции и грамотно распределенный рабочий функционал. Адекватная нагрузка на каждого сотрудника, не ощущаю перегруза во время работы. Не заставляют перерабатывать, оставаться после конца рабочего дня, можешь спокойно уделять время личной жизни, не думая, что придется что-то доделывать до ночи.
Отсутствие оборудованной кухонной зоны для меня минус, так как я не ем в кафешках, предпочитаю свою еду.
04.08.2026
Здесь занимаю должность системного администратора около 2 лет. Проблем с начальством или коллективом никогда не было, удачно влилась, нашла общий язык со всеми, работается комфортно. Зарплату повысили в этом году, это не может не радовать))) Хороший полис ДМС.
Я бы добавила больше плюшек для сотрудников, может какие-то программы обучения в сотрудничестве со школами повышения квалификации, это хороший бонус для тех, кому важно развитие.
27.07.2026
До СОГАЗа работала в другой сфере продаж, поэтому страховые продукты осваивала почти с нуля. Обучение было достаточно интенсивным, но коллеги делились примерами из практики. Сейчас консультирую клиентов, готовлю предложения и сопровождаю оформление договоров. Нравится, что задачи не ограничиваются звонками и включают полноценную работу с клиентом.
Минусом назвала бы только неравномерную нагрузку, некоторые дни проходят спокойно, а в другие обращения поступают почти без перерыва.
24.07.2026
Тружусь в Согаз оценщиком, работа не сложная интересная. Официальное оформление, неплохой оклад, есть годовая премия.
Нет каких-то очевидных недостатков, только некоторые клиенты нервные, но я их понимаю
23.07.2026
Хороший пакет ДМС, белая оплата труда, всегда вовремя и дважды в месяц. Коллеги нравятся, начальство тоже адекватны.
Нет поводов для разочарования в работодателе. Все прекрасно.
22.07.2026
Здесь уже больше года, условия в целом устраивают. Ценю стабильность, понятные задачи и нормальное отношение со стороны руководства. Люди работают компетентные, при сложных вопросах можно обратиться за помощью. Рабочее место комфортное.
В момент отчетности нагрузка заметно возрастает, приходится работать в более напряженном темпе.
22.07.2026
Компания производит впечатление надежного работодателя. Все выплаты приходят вовремя, зарплата официальная, отпуск и больничные оформляются. В коллективе рабочая атмосфера, новичкам помогают адаптироваться.
В целом никаких претензий у меня нет!
16.07.2026
Из плюсов отмечу нормальное отношение к сотрудникам. Тебя не пытаются перегрузить сверх меры, обязанности в целом соответствуют должности. Коллектив приятный, с коллегами можно спокойно обсудить рабочие вопросы. Зарплата стабильная, оформление официальное, есть корпоративный ДМС. Для страховой компании условия вполне достойные.
Хотелось бы, чтобы обучение для сотрудников проводилось чаще и было больше практических программ для развития.
15.07.2026
В Согаз нравится стабильность и ощущение порядка. Зарплата белая, выплаты без задержек, все социальные гарантии соблюдаются. Рабочий график удобный.
В отдельные периоды бывает много однотипных задач
10.07.2026
Оформление полностью официальное, зарплата приходит вовремя, условия понятные с самого начала. ДМС для меня стало заметным плюсом. Коллектив нормальный, без лишней токсичности, коллеги спокойно объясняют рабочие моменты.
Не хватает более быстрого обмена информацией между отделами
10.07.2026
Работаю здесь недавно, но впечатление пока положительное. Адаптация прошла нормально, коллеги помогали разобраться в задачах. Обязанности понятные, лишнюю работу обычно не перекладывают. Зарплата достойная и приходит вовремя, есть ДМС и другие корпоративные плюсы. Атмосфера в коллективе рабочая и спокойная.
Работа местами однообразная, а при общении с клиентами иногда бывает стресс, но это скорее специфика должности.
26.06.2026
Нравится, что здесь все официально и стабильно. Зарплата без задержек, оформление по ТК, нормальный график, переработки бывают редко. Рабочее место комфортное, техника и материалы предоставляются. ДМС тоже есть, пользовалась им несколько раз.
Не всегда удобно добираться до офиса.Также рядом не хватает нормальной парковки.
26.06.2026
Компания крупная и надежная, поэтому есть ощущение уверенности в завтрашнем дне. Зарплата белая, выплачивается вовремя, условия прозрачные. Руководство в целом лояльное.
Хотелось бы больше автоматизации во внутренних процессах.
11.06.2026
Из плюсов могу отметить стабильность, белую зарплату и понятные условия работы. Выплаты всегда вовремя, отпуск планируется заранее, больничные и все документы оформляются официально.
В периоды высокой нагрузки бывает напряженно особенно когда много клиентов и срочных задач одновременно
11.06.2026
В компании больше года, в целом условия устраивают. Оформление официальное, зарплата приходит стабильно и без задержек, есть ДМС от компании. Коллектив спокойный!
Иногда много согласований по простым задачам, из-за этого процессы идут медленее, чем хотелось бы
09.06.2026
Большая компания, стабильность, белая ЗП, ДМС, свое обустроенное место
Сложная и нервная работа, мало кому такое подойдет
08.06.2026
Оформление официальное, зарплата без задержек, отпуск планируется заранее и реально используется. Есть ДМС, офис удобный и комфортный
Иногда много согласований даже по простым рабочим вопросам. Не критично, но если привык быстро всё решать на месте, сначала приходится привыкать к таким процессам
05.06.2026
Официальное оформление, стабильная зарплата без задержек, нормальный отпуск. Есть ДМС, что для меня было важным плюсом. Офис комфортный
Иногда бывает плотный поток клиентов, особенно в начале недели. Парковка рядом не самая удобная
05.06.2026
Работаю почти 2 года, в хороших отношениях с коллегами, можем пообщаться и на отвлеченные от работы темы, контакт настоен хоршо. График работы стандартный, работа в центре города, дом совсем недалеко. Есть задел на карьерный рост, это тоже подкупает. Медицинская страховка, много услуг входит в наполнение.
Сложности возникаются в период отчетности, когда нагрузка выше и уровень напряжения соответствующий.
01.06.2026
Высокая стабильность у компании, выплаты во время, зарплата хорошая, соц обеспечение
Большой поток задач, работа с людьми
28.05.2026
Работаю в компании чуть меньше года, нравится стабильность и понятные правила игры. Зарплата приходит вовремя, без задержек, условия прозрачные. Руководство адекватное, всегда можно обсудить рабочие вопросы. Коллектив приятный, без конфликтов, новичкам помогают влиться. Офис комфортный, рабочие места оборудованы всем необходимым, есть ДМС от компании.
Можно было бы чаще обновлять внутренние процессы и автоматизировать часть задач.
28.05.2026
Коллектив как одна команда работает, тебя с твоими задачами никто не бросает в случае сложностей, готовы помочь. В начальством поладить не составит труда, адекватные трезвомыслящие люди. Условия по графику и оплате отилчные.
Клиенты разные попадаются, не все настроены позитивно, так что стресса на работе хватает, таккая уж специфика
25.05.2026
Отличное место работы, тружусь тут почти год юристом. Есть бонусы для своих, офис в центре, метро рядом и остоновка.
Нет явных замечаний к Согазу на данном этапе
21.05.2026
Работаю в СОГАЗе третий год, пришла сначала на рядовую должность, потом перешла в другой отдел. Из плюсов отмечу официальное оформление, стабильную зарплату без задержек, понятные задачи
Бывает большая нагрузка в отчетные периоды, часть процессов довольно формальная
20.05.2026
Коллектив приятный, зарплата всегда приходит вовремя, есть даже ДМС, пользовалась им постоянно, вообще очень большой плюс работать на большую стабильную компанию
Офис не в самом удобном месте, работа часто монотонная и общение с людьми бывает сложным....
Если у вас опыт работы в компании СОГАЗ и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.