17.09.2022
Из положительного у них только фальшивая улыбка
Ещё никогда у меня не было подобного, когда я столкнулся с этой непонятной конторой. Ужасное руководство, которое считает вас ресурсом, и вы должны себя вести соответственно. При устройстве на работу набирают людей не для понятного чего, когда у них на этой должности уже перебор. У меня есть такое ощущение, чтоб те сотрудники которые там работают, думали, что на их место есть желающие и чтоб не ныли что у них маленькая зарпалата. При устройстве на работу продинамили целый месяц, потом предлолжили другую должность с сетевого мониторинга в колл центр на 1ую линию и опять со враньём, что в будущем надо будет поработать пока тут. Ещё много нюансов, что я не рассказал, это просто тихий ужас!
08.11.2021
Платят вовремя, без каких-либо задержек. Можно развиваться по своей специальности, периодически курсы можно проходить, за счёт компании. Коллектив хороший, корпоративы новогодние, на 23 февраля и 8 марта - просто лучшие!!!!
Ну единственное, что нужно всегда приходить и уходить чётко вовремя
27.09.2021
Официальное трудоустройство, задержек не бывает! Самые лучшие корпоративы в моей жизни и я думаю таких инетресных и ярких вы не встретите нигде! Хорошее руководство и в целом стабильная развивающаяся компания.
07.06.2021
Хороший, сплоченный коллектив, комфортный офис компании в шаговой доступности, полностью белая и высокая зарплата.
02.04.2021
Отличная стабильная и развивающаяся компания. Коллектив просто супер, а корпоративов таких вы нигде больше не встретите, всегда на высшем уровне. Каждый сотрудник на своём месте.
14.02.2021
Очень дружный, сплоченный коллектив. Всегда помогут и советом и делом. Достойная заработная плата. Адекватное отношение руководящего состава к подчиненным. Условия труда, оснащение рабочего места и обеспечение работника всем необходимым на высоте.
За пол года работы не выявлено.
27.10.2020
Отличный коллектив и руководство, всегда готовы пойти навстречу и помочь. Зарплата - белая, всегда выплачивается точно в срок, доплаты за выслугу лет, бонусы на праздники. Руководители вкладываются в обучения своих сотрудников, поэтому очень часто доступны различные вебинары или очные встречи с профессионалами.
Негативных моментов нет)
26.10.2020
-своевременная оплата труда
-отличный коллектив
-отличное руководство
-зарплата в основном зависит от выполненного плана, но даже при невыполненном плане, зарплата очень хорошая, а если постараться, то и вообще супер.
-с больничными и отпусками никаких проблем не было
-во время карантина Covid-19 работали и в офисе, и на удаленке, на зарплату никак не повлияло, даже был приятный бонус, кормили бесплатно.
-когда только устроилась, было обучение, при непонятках в работе, всегда помогали
негативных моментов не было
29.12.2019
-белая заработная плата, выплачиваемая точно в срок
-хороший коллектив
-хороший руководитель
Никаких
24.12.2019
- полностью белая зарплата и точно в срок,
- комфортный офис
- эффективная система коммуникаций
- система мотивации
- доплаты за выслугу лет и на праздничные даты (др, свадьба или рождении ребенка у сотрудника)
- корпоративные мероприятия
Главный офис в стиле «open space» - бывает достаточно шумно и сложно сосредоточится, со временем привыкаешь.
В остальном все норм!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Дубны о работе в компании ТЕЛЕКОМ МПК. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Дубны.