10.05.2018
больше минусов чем плюсов в отличие коллектива в некоторых магозинах
дорогие соискатели в особенности молодые девушки разных городов где есть магазины южный двор вам не следует идти в эту контору работать если вам случится оказаться в декрете и быть молодой мамой компания южный двор всячески будет пытаться от вас избавится так как это случилось у нас уведомили о сокращении и ликвидации организации по прибытию в офис нам сказали писать по собственному желанию что бы не платить отпускные хотя мы находились в декрете естественно мы отказались его писать сс...ылаясь на трудовую инспекцию что пойдем туда подавать жалобу после чего сотрудница замолчала не знав что сказать попросила прийти в другой день Читать отзыв
17.12.2012
никаких
ооо-отличная компания))))начальству нет дела до вас))))люди шли работать и зарабатывать чтобы кормить свою семью)))а там плюют на вас)))я хоть работала у нас был порядок в магазине-все ушли даже директор магазина)а теперь казашки там срач и пьют ягуар на кассе,дыры грязь и неподходят консультировать грызут семечки не стесняясь)ну да кроме них никто непойдет туда работать)
ненавижу южный дворик
10.11.2012
Помогите!!!куда б пожаловаться,что попересажали этих сук:Звездину,чирика,инну и всех остальных кто сидит в так называем "офисе"-сарае точнее будет?!!!
*xxxxx*,а не магазин
11.09.2012
положительной стороны нет и быть не может !!!!!!!!
Поверти мне, хуже чем Южный двор я ещё не встречала, проработав там почти два года, заработала только постоянные головные боли и ненависть к людям!!!!!!!!!!
Диана Назарова (Алтунина)
11.09.2012
Их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Не выносимо работать,работала год!И видя Звездину мечтала засунуть палмолив(Мыло)в её пахабный рот!Набрали тварюшек в начальство!Не люди а зверьё гребущее деньги лапатой! Коллектив который таскает из магазина товар а потом отплачивает башенную ревизию,нужно отправить весь персонал каждого магазина на детектор!!!Хотя его и заядлый воришка пройдёт=)))Деньги таскаются из кассы кассирами!!!Но на это закрывают глаза!За то пыль Звездина проверить не забывает,и вылить кучу дерьма на девчат!Когд...а нибудь она сама захлебнётся в своём дерьме!МОДАМ ЗВЕЗДИНА!ха-ха-ха!Ох....*xxxxx* НА *xxxxx* ВАС И ВАШУ ДОЛБАНУЮ РАБОТЁНКУ!!!! Читать отзыв
23.08.2012
было лучше, намного, гдков так 5 назад
Меня удивляет, почему ген директор Орлов так равнодушен к тому , что происходит в компании,, а точнее в отношениях людей. Вероятно, он очень слабый человек, безхарактерный! О каком корпоративном духе можно говорить, о какой культуре, люди жрут каждый день друг друга, а кому-то просто необходимо надевать намордник, чтобы не разорвать своих коллег.
22.08.2012
Нету
Хотелось бы обратиться к Звездиной Елене!От вашей работы сдохнуть хочется.Я пришла работать в 20 лет одновременно училась в академии.Думала всё нормально будет-но НЕТ!Ревизии на бешеные суммы,начальство оказывающий пресинг на работников!Условии ужасные!Отношения как к скотам последним!текучка огромная!Зарплата маленькая!Девушки если вы любите себя и уважаете свой труд,не идите туда работать!А Звездиной очень тяжко....Бог наказывает и карет всех за их плохие поступки и длинный язык!
27.07.2012
---------
Это самый настоящий ад,хоте уйти без скандала не получилась,заплатили 7000 .обозвали крысой и вором,и коллектив на самом деле двуличный
17.04.2012
Стаж
Вот интересно,Звездина читает?ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА ЗВЕЗДИНА!!!Ну сколько можно дурить,унижать,втаптывать в грязь консультантов,кассиров!Где Ваша прекрасная женская душа!Не ужели Вы такой гнилушкой?Люди действительно устраиваются на работу,что бы работать идти по карьерной лестнице,а взамен получаешь лужу дерьма в лице начальства и ревизий!Хватит так обращаться с людьми поэтому от Вас все и бегут!Не выносимо работать в таких условиях!
Екатерина Лисицкая
02.04.2012
Положительные стороны работы-ИХ НЕТУ!!!!!!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БЕГИТЕ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ *xxxxx* ДЛЯ НИХ!!!!
Начнём по порядку! 1)Полиграф-*xxxxx* полная,запугают...типа его не возможно пройти!ПИЗДЁЖЖЖ,его очень легко *xxxxx*=))) 2)Начальство-Звездна Леночка,Инночка...Такое *xxxxx*,интересно,им самим не противна от самих себя!Сравнивают с дерьмом!Ну канечно-это их работа!Ну а как же человеческие качества-В *xxxxx* их=)))Да????Не ужели они не читали то что о них пишут?Стыдно товарищ Звездина,стыдно... 3)зар.плата!Маленькая,но...большие ревизии,администратор в магазине-маленькая пиздёнка которая ...бегает и умничает,и при этом унизить пытается,про директора молчу!В коллективе одни крысы!Так и хотят настучать какая ты *xxxxx*=))))И вот дмается,это сколько мозгов должно быть что бы работать там??=)))) Читать отзыв
06.03.2012
Положительного только то, что если нет опыта работы, если вам нет 18, а работать хочется....если вы хотите работать не официально - вперед в ЮЖНЫЙ ДВОР!!!!!вам там будут рады я вас уверяю!!!!
Самая отрицательная сторона - начальство!!!!!пока вы им нужны. вам будут мило улыбаться, но как только необходимость в вас отпадет - готовьтесь и берите зонтик, чтоб укрыться от потока г...на который на вас польют!!!!Знаете есть выражение, рыба начинает гнить с ГОЛОВЫ!!!!так что вся проблема Южного двора в начальстве, которые не уважают своих работников!!!так что если хотите чтобы ваша компания процветала начните с себя!!!!
Александра Кашлева
21.02.2012
Убогое начальство-Звездина,Иннусик!!! Мерзопакостные....
Фачить их всех там!Моё мнение сложилось о них,как о последних гнидах!Начальство всё думает как бы им в магазинах нахуячить по больше дибилок в лице консультантов,которые смогут покрывать ревизии!Бегите с этих уёвых магазинов,и от этих убогих начальников!!!!!
ПРОСТО НЕТ ПРОСТО НЕТ
19.02.2012
*xxxxx* ИХ ПРОСТО НЕТ
ГДЕ НАШЛИ ЭТИХ ТВАРИЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ИННУ,ЗВЕЗДИНУ,ЧИРИКА,КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ СМАХИВАЕТ НА БОМЖА,это еще мягко сказано, В КАКОМ СЕЛЬПО ИХ НАШЛИ,ты идешь в отпуск А ЭТИ ВСЕ *xxxxx* ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ ТВОИ, а ты писю облизываешь.ЕСЛИ ВСЕ ГОВАРИТЬ ТО МОЖНО КНИГУ НАПИСАТЬ.НУЖНО СОЗДАТЬ ФОНД ПОМОЩИ НА ТРЯПКИ В ОФИС,А ТО ИМ ЖАЛКО ДЕНЕГ А В ДЕРЬМЕ СИДЕТЬ КЛЕВА,ЗАТО В МАГАЗИН ЗАХОДИТ *xxxxx* НУ НАПРИМЕР,,,,,,,,,,,,,,ИННА ПЫЛЬ ДАВНО НЕ ВЫТИРАЛАСЬ А ТЫ СВОИ ЖАЛЮЗИ ДАВНО ПРОТИРАЛА????????????Мне всегд...а было интересно а почему Инна ходит всегда в белом????? она хочет показать что она чистюля,ЧТО РОЖА ЧТО *xxxxx* ВСЕ ОДНО ИТОЖЕ.Просто противно было работать и я сейчас думаю как там еще кто то работает там нервы какие нужны (СТАЛЬНЫЕ???????) Читать отзыв
ПРОСТО НЕТ ПРОСТО НЕТ
19.02.2012
*xxxxx*
ППППППРРРРРРОООСССТТТОООО ХХХУУУЙЙЙЙНННЯЯЯЯ
Анна Глазунова
14.02.2012
Начальство ******(просто один мат!
Компания гавноооо!!!!!!Начальство-такое чувство что специально собирали одну парашу!)))Да,да,именно так!Звездина-отдельный персонаж!В магазине полным полно идиотов которые постоянно воруют,персонал *xxxxx*!Канечно могу сказать за себя,я лично не хотела особо работать,поэтому забивала на то как всякие *xxxxx* таскают мимо кассы товар!За эту мизирную зарплату....А Звездиной *xxxxx* на всех и вся!Пускай сама встанет за кассу!Или коробки потягает 50 килограмовые!Магазины полная лажа!!!!И раб...ота это-ГАВНОООО!!!!! Читать отзыв
23.01.2012
С начала мне нравилось работать. коллектив и отношения устраивали а з/п так себе, мне было всё равно сколько получать денег. Годы шли жизнь менялась. Всё решил 2011 год. Тяжёлая болезнь, с учёбы чуть не отчислили, потом женился. А на работе уволили зав. склада и моё положение ухудшилось на пике карьеры. понизили з/п, должность. А потом я уволился. Уволился фактически из-за развития организации.
Условия работы ужасающие, недостачи по ревизии громадные (от 20000 до 100000). Охрана на территории фактически отсутствовала. Воровство, разгильдяйство генерального директора (Орлова В.Г.) Приезжал на склады раз в пол года. Такое очучение что ему было всё равно что творится на складах.
18.01.2012
Положительных качеств этой компании для меня нет!Начальство-полная фигня!Требует то-не знает что!
Полная *xxxxx* начальства!Воровство работников магазина,ревизия-которая списывается на работников!Отношение как к скотам последним!И всё это ЮЖНЫЙ ДВОР!Администраторы ниделями на работе не появляются!Воровство процветает!Никаких перспектив нет!Социальный пакет как у бомжа!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Волгограда о работе в компании Южный двор. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Волгограда.