Михаил
27.11.2024
Работодатель меня устраивает, платят вовремя, штрафов и санкций нет.
Не помешало бы почаще индексацию зарплаты или компенсацию ГСМ рассмотреть.
Марина
23.11.2024
Работаю полгода. Искала новое место заранее, в компании пошли навстречу - дали возможность завершить свою деятельность на предыдущем месте работы, дождались. Я не из этой сферы и был период адаптации - провели полный ввод в тематику. И в целом, коллектив принял дружелюбно, атмосфера приятная; прислушиваются к мнению сотрудников. Зп выплачивают вовремя. Не пожалела, что поменяла свою жизнь и выбрала работу в этой компании.
Не выявила.
23.11.2024
Наконец-то дошли руки рассказать всю правду) Нашла вакансию на hh два года назад. Приехала на собеседование и вот уже два года работаю на любимой работе ). Работа творческая. У компании много направлений, что помогает развиваться. Часто посещаем в рабочее время конференции, мероприятия, классно проводим время и заодно растем профессионально.
Один минус,чтобы добраться на работу, нужна своя машина. Но если бы офис был в городе, вакансий свободных не было бы - 100%)
Мария
02.05.2022
Возможен высокий доход , если «пахать, как лошадь»
Эта вакансия точно для вас и вы обязательно должны здесь работать, если : 1. Не любите себя 2. Не цените себя 3. Не цените свою жизнь!!!потому что именно здесь вы станете рабом этой компании, а Кизилов Юрий поставит вам такой план продаж, что вы забудете не то что про себя, но и про мамочку родную , и очнётесь лишь тогда, когда неделю уже с ней не говорили . Здесь никому не интересно, хотите ли вы отдыхать или сходить ко врачу, здесь девиз компании другой: пока лошадь не сдохнет, на ней... можно пахать!!! А ещё здесь очень «хороший и честный коллектив». Будьте готовы к тому, что активно работая с клиентом (покупателем), вы вдруг узнаёте, что ваша коллега уже ему участок продала !и не один ! и не поделилась с вами комиссией !!! Честных людей здесь нет!!!А ваш руководитель закроет на это глаза, мол , твои проблемы, решай их сам (сама). Вам предоставляют служебный автомобиль и будьте готовы к тому, что заправить и обслужить его нужно будет за свой счёт !!! ( а это крузак сотка, которая кушает бензин нормально и сделать на нем ТО тоже не бесплатно! Вычтут с вашей зарплаты !!!да да, не с оборота и прибыли , а именно из вашей зарплаты ) на собеседовании вам многое не скажет руководитель , потому что он хороший продажник и ему нужно выгодно продать эту вакансию! И самое главное! Если вдруг что то вас не устроит и вы захотите уйти, знайте, что ваши деньги вам никто не отдаст, не важно, 500тысяч или 60 тысяч, все деньги «директор» оставит себе . Поэтому выжимайте с этой фирмы максимум и бегите!!!! А лучше вообще не ведитесь на выгодную продажу их вакансии. Читать отзыв
Диана Кутепова
19.02.2021
Достойный работодатель, прекрасные условия труда и высокий уровень дохода, в команде работают профессионалы своего дела. Рекомендую партнёрам, соискателям и клиентам.
Не обнаружила
Аноним
09.08.2016
Не люблю строчить негативные отзывы, но как говорится «страна должна знать своих героев» - Компания «Земля МО» непрофессиональная, подход к работе а-ля 90 гг, на лохов, хотя представляют себя в качестве конкурентов «Красивой Земли» - смешно... «Сосновый Берег-1» позиционируют как Элитный поселок!?!, только потому что он расположен в 67 км !!! от МКАД на берегу небольшого (не очень чистого озера), (береговая линия – самозахват), в нем заасфальтированы дороги, есть газ и электричество, кст...ати на участках вековые ели, а не сосны, плюс участки предложенные к продаже завалены мусором и заросщие сорняком, за такую цену можно купить очень приличные участки с центральными !!! коммуникациями по более пристижным направлениям не далее 50 км от МКАД… в «Лесной Поляне» предлагают к продаже участки в лесу, как выяснилось теперь, принадлежащие Гослесфонду (неправильно оформленная земля), цены на землю необоснованно завышены + набирают все время новых сотрудников, не выплачивая им проценты от сделок!!! конечно так поступают только в престижной и уверенной в себе компании. Это только часть подводных камней, известных мне не понаслышке, имела несчатье поработать в этой компашке.. Делайте выводы!!! Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании Земля МО и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.