Последний год я активно искала, куда бы уйти работать из поликлиники. Надоел этот беспредел, нагрузка огромная, требований много, а вот ЗП не совсем соответствует реальности. Когда подруга сказала, что к ним в центр Верба Майер требуются медсестры, я сразу откликнулась, потому что это очень классный, большой и современный центр. Тут отдыхают и наблюдаются гости определенного уровня, да и заработные платы соответствующие, моя подруга на ЗП никогда не жаловалась. В общем, откликнулась... Надо сказать, тут все серьезно, проводят не только собеседование, но и спрашивают какие мои действия могут быть при определенных ситуациях, как я буду оказывать первую помощь, смотрели на опыт, проверяли документы, короче к подбору персонала относятся ну очень внимательно. После того как все проверили, мне через время перезвонили и предложили выйти на пробный период. Встретили хорошо, выдали униформу, все рассказали, объяснили и показали. Не скажу, что тут конечно меньше работы, но работать лично мне легче. Все цивильно, никто не орет и не ругается из посетителей, условия супер. Я работаю уже четвертый месяц и конечно уходить не планирую.