Моя знакомая коллега давно работает в этом центре и в принципе приглашала тоже. Но я все отнекивалась, мне и в поликлинике было нормально. Но последнее время работать стало невозможно и я уточнила, есть ли еще вакансия. Оказалось - есть, пригласили на собеседование, и меня, и их я устроила, в общем взяли на работу. Я по образованию терапевт, врачом и устроилась в Верба Майер. Понравилось, что для сотрудников тут много чего делают. Это и своя столовая, скидки на процедуры и анализы, индексация ЗП, поддержка сотрудников в трудных жизненных ситуациях и не только. Выдается униформа, халаты предоставили, есть своя прачечная, в следующую смену чистый и наглаженный халат меня ждет вновь. Полное обеспечение всех расходных материалов, вплоть до ручек и скрепок, все выдается вдоволь. Сам центр современный, хорошо оборудованный, в общем посетителей достаточно, работы много, но в таких условиях и не устаешь. Никто не ругается в очереди под дверью, не требует чего-то непонятного. Все спокойно, адекватно и тихо. Я не пожалела, что ушла сюда! И по деньгам лучше, и условия более комфортные.