Ирина
28.05.2024
Верба Майер это медицинский центр, вип уровня. Тут действительно все очень качественно, стильно, лаконично и соответствует стоимости. Устроиться было не просто, все таки посетители тут соответствующие, поэтому и персонал должен быть под стать. Устраивалась на должность персонального менеджера. Проходила не только собеседование, но и общалась с руководителями центра. Это очень внимательные, тактичные и вежливые люди. Меня сразу предупредили, что нагрузка большая, что много чего не позволительно. Рассказали про ЗП, как начисляется, какой график. Какие есть привилегии для сотрудников, также провели экскурсию. Конечно, это только для утвержденных кандидатов, которые устроили и руководство, и кандидата устроили условия. Я согласилась, давно хотела поработать в таком месте. Оформили официально с первого дня. Нас вкусно кормят, у нас есть своя комната отдыха, возможность попить воды, сдать свои вещи в прачечную, получить медицинскую услугу по доступной цене и т.д. Мне работа нравится, и коллектив классный, и место, да и сами возможности, которые дает центр для своих сотрудников.
Василина
30.05.2024
У меня сестра тут работает врачом, говорит очень крутое место и она уже сколько лет работает, и даже предлагали другие клиники ей типа лучше условия, а она сказала, что отсюда никуда, потому что тут работает в удовольствие и по зп все устраивает.