Работаю врачом в Верба Майер уже второй год. Меня сюда давно приглашали, но у меня были сомнения, я не очень люблю менять место работы и новое, для меня всегда рискованно, потому что не знаешь, что в итоге ждет. Когда на предыдущей работе допекли так, что сил больше не было, я согласилась. Сразу оговорили условия, это собственный кабинет со всем необходимым оборудованием + униформа, медсестра, обеды, место для отдыха и другие преимущества. Оформление естественно по ТК РФ, поэтому отпуск, больничный, премии и все остальное - как полагается. Ставка хорошая. Смущал только момент, что центр находится загородом, но как оказалось это не проблема, сюда либо автобус возит, либо коллеги кооперируются и ездят по очереди на машинах, в общем не проблема. Работать в коллективе и в самом центре комфортно. Тут есть действительно все условия для качественного обследования и лечения пациентов. Здесь хороший, дружный коллектив, хорошее руководство которое поддерживает всех своих сотрудников. Нравится, что даже халат домой постирать не ношу, все делается в рамках самого медцентра. ЗП хорошая, поэтому я вообще ни разу не пожалела, что сюда ушла!