Стабильная заработная плата является одним из ключевых факторов для меня, она и определяет удовлетворенность работой. Когда я знаю, что мои усилия будут достойно вознаграждены, я спокойно могу сосредоточиться на развитии своих профессиональных навыков и достижении карьерных целей. Много где работала администратором, в сравнении скажу, что Верба Майер это теплое место, уходить с которого точно не хочется. Здесь прекрасный коллектив и есть возможность расти, развиваться и учиться новому у коллег, которые работают дольше меня. Мы как одна семья, такое редко где встретишь, чтобы не было подстав и злости от коллег, у нас такого нет. Руководство всегда отмечает хорошую работу, хвалит, каждый год проводит индексацию зарплаты, при необходимости есть возможность пройти обследование в центре или сдать анализы по доступным ценам. Конечно, не все так радужно, у нас много работы и требований, с нас всегда спрашивают, отсидеться во время смены не получится. Но, когда ты работаешь и тебе за это достойно платят, то лично для меня это идеальное соотношение в работе.