26.10.2017
Сейчас нет
Единственное-от города недалёко и есть парковка. А кто без авто-остановка рядом,ходят автобусы рейсовые.
Смена собственника отразилась на всём. Смена руководства,руководители отделов сменились на родственников и друзей,которые никогда не работали на этих должностях!!! Отдел кадров непонятно откуда - не знаю законы и элементарные вещи! Белая зп пропала. Отсутствует система мотивации. Отсутствует диалог между новоиспеченным руководством и персоналом. Зп на постоянной основе задерживается на 5-12 дней. На ремонт помещений не выделяется ничего. Жаль что в одночасье развалили предприятие. ... На производстве «рулит» ничего не смыслящий бездельник. Читать отзыв
16.05.2016
Положительных сторон просто нет,редкостные гады!
Попробовали бы они прожить на 9300 целый месяц!*xxxxx*!!!
01.03.2016
Особо не заметил, коллектив в целом не очень.
Помойка. По деньгам, нет заказа - будешь сидеть положенное время в цеху или полы подметать, заплатят голый оклад 18 000. Есть заказ - будешь работать и до 12 ночи, не дай боже уйти пока столы не зальются, заплатят чутка больше голого оклада. Никаких доплат за переработки нет.Практикуется отправка сотрудников в неоплачиваемый отпуск.Пыльно сверх меры, СИЗ не выдаются, угробить здоровье можно на раз.Проработал пару месяцев, сбежал и не жалею ничуть.
25.01.2016
хорошие объемы, частая потребность. больше положительных сторон у компании нет
Как покупатель ЗАО Бетсет, отвратительная компания. Долги приходится выбивать, финансовый директор и нач отдела закупок, валят друг на друга ответственность, не отвечают на письма, не берут телефоны. Не советую работать с этой организацией.
Если у вас опыт работы в компании Бетсет и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.