18.08.2026
Нет ВООБЩЕ!!!
Работал в этой ПОГАННОЙ организации, привёл туда 4 бригады по шесть человек. Бригадам заплатили ~20% от заработанной по договору зарплаты. Денег с трудом хватило на жильё (аренда) и питание. Работы выполнили в полном объеме.С 2016г. обещали расчитатся, "кормили ЗАВТРАКАМИ".Прошло 10лет, и НИЧЕГО!!! Не верьте их обещаниям, очень не порядочные люди - орловский, левашов и хрипков.
05.12.2022
За выражение информации, порочащей честь и достоинство другого лица, законодателем установлена гражданско-правовая, административная, и даже уголовная ответственность.
В частности, статьей 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за оскорбление, т.е. унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Совершение указанного правонарушения влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
За оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, последует наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Непринятие же мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации влечет за собой наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Уголовным законом предусмотрено такое понятие, как клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
За клевету, в том числе содержащуюся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, Уголовным кодексом РФ установлена ответственность в виде штрафа в размере до 5 млн. рублей, либо обязательных работ на срок до 480 часов.
Что касается гражданско-правовой ответственности, то таковая последует в случае судебной защиты своей чести и достоинства лицом (физическим или юридическим), которое считает, что о нём распространены не соответствующие действительности порочащие сведения.
Так, согласно ст. 152 Гражданского кодекса РФ гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Таким же правом наделены и юридические лица. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.
Сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина (или юридического лица) и распространенные в средствах массовой информации, должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации. Гражданин (или юридическое лицо), в отношении которого в средствах массовой информации распространены указанные сведения, имеет право потребовать наряду с опровержением также опубликования своего ответа в тех же средствах массовой информации.
В случаях, когда сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина или юридического лица, стали широко известны и в связи с этим опровержение невозможно довести до всеобщего сведения, гражданин (или юридическое лицо) вправе требовать удаления соответствующей информации, а также пресечения или запрещения дальнейшего распространения указанных сведений путем изъятия и уничтожения без какой бы то ни было компенсации изготовленных в целях введения в гражданский оборот экземпляров материальных носителей, содержащих указанные сведения, если без уничтожения таких экземпляров материальных носителей удаление соответствующей информации невозможно.
Если же сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина (юридического лица), оказались после их распространения доступными в сети «Интернет», гражданин (юридическое лицо) вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети «Интернет».
Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, наряду с опровержением таких сведений или опубликованием своего ответа вправе требовать возмещения убытков и компенсации морального вреда, причиненных распространением таких сведений.
При этом судебная защита чести, достоинства и деловой репутации лица, в отношении которого распространены не соответствующие действительности порочащие сведения, не исключается также в случае, когда невозможно установить лицо, распространившее такие сведения (например, при направлении анонимных писем в адрес граждан и организаций либо распространении сведений в сети «Интернет» лицом, которое невозможно идентифицировать).
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 152 ГК РФ, настоящим в целях досудебного урегулирования спора требуем удаления размещенной на Вашем сайте информации в течение 15(пятнадцать) дней с даты получения настоящей претензии. В противном случае будем вынуждены обратиться в суд с требованием о взыскании штрафа и удаления соответствующей информации, а также пресечения или запрещения дальнейшего распространения указанных сведений.
Их нет!
05.01.2022
Их нет
Будьте внимательны. Орловский Р.С. аферист, любит кидать людей на деньги. Заключает договора с подрядчиками, платит авансы, а потом через суд возмещает все как неосновательное обогащение. Про простых рабочих, оставшихся без зарплаты можно даже и не говорить, люди месяцами не получают зарплату. Благодаря таким аферам Орловский построил загородный дом в Наро-Фоминском районе в дер.Глаголево.
16.01.2020
Хорошо умеют обманывать людей!
Самая гнилая компания Генъинвест и её руководитель Орловский Руслан Сергеевич. Таких аферистов нужно поискать. Обещаний много, а за выполненную работу платить не хочет. Когда ты ему был нужен, пылинки сдувал, как закончил объект, всё и перестаёт брать телефон. В офис не пускает охрана. Кто хочет поработать бесплатно, вперёд, в Генъинвест.
лох
25.01.2019
нет ни каких положительных сторон руководство нулевое так Называемый Любимов А С. да и директор не о чем
нечего там делать в этой организации
17.01.2019
Уважаемое рукаводство Генъинвест! Орловский Руслан Сергеевич и Любимов Александр Сергеевич, хватит обманывать людей которые работали и работают в генъинвест, верните наши зарплаты! Вы каждый месяц находите причины и отгаворки лишь бы не отдавать наши заработанные деньги.
Обманув раз вам нет доверия, верните свой человеческий облик, отдав наши деньги. Вы не думаете о будущем? Живёте одним днем.
15.01.2019
Парни сегодня 15.01.2019 зарплату за август 2018г так и не отдали.
Зарплату не отдают за август 2018г.
10.01.2019
Каждому своё, Каму то нравится что не платят.
Парни сегодня 10. 01.2019г. До сих пор так и не отдали 30550, остаток зарплаты за август 2018г. Обещают каждый раз, то до нового года, теперь после нового года.
24.12.2018
Коллектив был хороший, все развалили Руслан Сергеевич и Александр Сергеевич.
Зарплату не отдают ссылаются что платить нечем это вранье, объектов много было и люди работали весь сезон, а теперь как здали объекты платить нечем, мне лично за август ещё должны 30550, и не отдаютдумайте ребята перед тем как в Гавноинвест устраиваться.
23.12.2018
Их нет и быть не может, в 2017 хоть кормили обеда и сейчас на всем эканомят.
Зарплату за август не отдают.
23.12.2018
Можете работать и днем и ночью но зарплату не увидишь.
Руслан Сергеевич и Александр Сергеевич отдайте мою зарплату, я честно работал один на укладчике по 36 дней и 10 дней отдыхал и вам плевать было на все потаму что работа выполнядась, будьте добры отдать деньги.
14.12.2018
Парни для каждого свое, может кто-то задомазахист, но деньги заработанные не отдают.
Зарплату за август не отдали, Руслан Сергеевич и Александр Сергеевич отдайте зарплату
13.12.2018
Руслан Сергеевич отдайте зарплату.
Не отдают зарплату за август месяц.
13.12.2018
Парни поверьте что зарплату не дождётесь, работал один на асфальтоукладчике за двоих и за одного зарплату не отдают за август.
Бегать и унижаться за свою зарплату которую заработали придётся обещания одни а зарплаты не будет.
13.12.2018
Ребята здесь закормят обещаниями но денег так и не увидите, здесь крысы рукаводстве.
Руслан Сергеевич и Александр Сергеевич отдайте зарплату будьте людьми.
Их нет один обман.
Руслан Сергеевич отдайте зарплату,
13.12.2018
Руслан Сергеевич отдайте зарплату будьте человеком.
Парни свою зарплату будите выпрашивать, её не так просто забрать.
12.12.2018
Их нет и быть не может.
Руслан Сергеевич и Александр Сергеевич отдайте зарплату за август, имейте совесть работал один на укладчик без оператора за двоих и за одного зарплату отдать не хотите.
12.12.2018
Руслан Сергеевич отдайте зарплату, получите свою часть зарплаты и отдайте нашу зарплату нам.
Зачем вам такой большой грех брать на душу? Вас хаят проклинаю все, одумайтесь, вы не святые и вас накажет за ваше отношение к людям.
02.12.2018
Положительные стороны??? Где и в чем??))) Шаражкина конторка каких не так уж и мало в городе Москва!
Господа механизаторы,если Вы хотите работать по программе альтруистов то Вам в геньинвест.директор орловский на всех ложил с прибором.принцип работы руководства с начала в первый месяц вами отработанный кинут Вам кость в виде половины вашего заработка,а потом будете месяцами клянчить свои деньги. Когда люди плюют на все это и уходят с организации руководство начинает хвостом вилять и обзванивать старых работяг что бы те приехали на работу пытаясь кинуть им очередную кость от общего долга зп рабочего. Но люди стали умнее и ни кто не рвётся в эту конторку даже по тем принципам что конторка им должна. Я проработал здесь почти два года и свою зп я реально выклянчивал.хотя у меня с так называемым директором бала устная договорённость , отработал получи зп. Мало того он меня кинул так он плюс ко всему кинул ребят экскаваторщиков которых он попросил привести на работу, я их пригласил и вот итог пацаны без денег некоторым за июль должен. Так что господа механизаторы в сторону этой конторы не вздумайте даже смотреть. Хотя тута уже и так ни кто не смотрит раз они вызванивают старых работников)))и та было всегда за то время пока я здесь работал. Правда директор орловский?) Узнали же меня.? А деньги которые вы мне должны вы мне отдадите! Данный комментарий я сохраню,а то они привыкли удалять комменты людей. И буду ежедневно отслеживать эти комменты что бы их не удаляли , а если удалят то я их вставлю обратно,что бы люди не попались ни обман этой конторки.
18.05.2018
Их просто нет, один негатив и врачи.
Задержка зарплаты, голодным будешь работать и их это не касается.
27.02.2018
Перед устройством на работу спрошивайте людей которые уже работают и вам все что вас интересует расскажут, а в канторе все хорошо и без задержек.
Обман и обещание процветает, если вы устоаиваетесь в генъинвест как бы он не назывался запомните директор один и тот же г Орловский. Пока нужен будешь получать деньги только ты не нужен будут задержки и неполная зарплата, Этр всегда получает и в полном объёме, сидят в машинах в мороз и по телефону дают команды. Будто они выполняют объём работы.
27.02.2018
13.10.2017
Кормят обедами
Не платят зарплату, если нужен то заплатят, нет и зарплаты нет, и никто не хочет разбираться насчет не полученных денег. Г Орлов платите исправно, люди пашут по 11 часов как рабы,
25.07.2017
Нет,небыло и небудет
Должны зарплату за пол года.за 2016 год.Прошло больше года а з.п все нет.В офисе говорят звонить Хрипкову.Тот посылает всех,в открытую говорит ну и что то должны и не отдаем,что ж теперь.ждите!
Если у вас опыт работы в компании ГенъИнвест Групп и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.