07.06.2023
Их нет
Я очень разочарован в этой компании. Из за ошибки отдела кадров при оформлении на работу я был принят на должность комплектовщика. В последствии меня хотели перевести на понижающую должность - грузчик. Заявление я подписывать о переводе отказался. В отношении меня начали поступать неправомерные действия:угрозы по статье за профнепригодность. Мой непосредственный руководитель Роман Пузиков оказывал на меня всяческое давление, чтобы я написал заявление по собственному или уволят по статье,... начал придераться к моей работе. В итоге мне пришлось написать заявление по собственному желанию, дабы избежать дальнейшей нервотрепки. Я остался по их вине без работы и источника дохода. Не рекомендую работать в этой компании, которая не уважает своих сотрудников и нарушает закон. Я считаю, что такие компании не заслуживают поддержки. Буду обращаться в трудовую инспекцию и правоохранительные органы. Читать отзыв
10.04.2020
Только белая зп
За 24000 рублей ты будешь пахать как проклятый
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Электростали о работе в компании ГК Мегаполис. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Электростали.