20.10.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Хамское отношение, вся техника зависает, ты там никому не нужен и прочее-прочее. Ну-с, начну по порядку. Я откликнулся на вакансию сборщик заказов на склад во ВкусВилл. Вечером перезвонила девушка и рассказала о плюсах моего выбора и должности и назначила собеседование по ватсапу на следующий день на 12. Наступил следующий день, время подошло к 12 и... тишина. Я звоню в отдел кадров и спрашиваю, а как связаться с руководителем, который будет проводить собеседование? Мне сказали что свяжутся с ним и она перезвонит. Через пять минут она перезвонила на ватсап и мы пообщались. Собеседование проходило где-то минут 15. Менеджером по подбору персонала была очень приятная девушка, которая рассказала про работу и что я должен буду делать. Также сказала что будут и ночные смены и любом графике, хоть 2/2, хоть 4/2 я смогу без проблем договориться уже непосредственно с руководителем склада. Также рассказала, что будут и ночные смены, но я этого не боюсь. Вобщем пообщались мы хорошо и вечером пришла смс с адресом поликлинники, где я должен буду пройти медкомисиию и адресом главного офиса, который располагается на проспекте Мира. Медкомиссию прошёл, оттуда поехал сразу в ОК и оформился на работу, также выдали рабочую форму. И там и там, мне понравилось, люди были вежливые и приятные. А вот дальше... это тихий ужас. Я встал в 5:40 и к 7:40 должен был уже приехать на стажировку на склад. Я приехал даже раньше (первый день всё-таки) и вот тут началось самое интересное. Мне сразу дали понять, что тут я никому не нужен, учить меня никто не собирается и наставников тоже не дали. В итоге я бегал, именно бегал за хабалистой тёткой лет 50-ти, ибо она с огромной скростью собирала заказ, она ничего не показывала и не рассказывала, ни как пользоваться тайгером, ни как работать с умной телегой. Вобщем вертись сам как хочешь. Все говорят только матом и стар и млад, всё постоянно зависает или не работает. Например, если я собрал заказ, то тайгер может внезапно зависнут или перезагрузиться и выходит что заказа у меня и не было и что дальше делать я не знаю, так как никто в принципе не хочет помогать. Автомат, через который ты пробиваешь этот заказ к оплате вообще живёт своей жизнью и не хочет ничего не сканировать, ни пробивать, умная телега постоянно глючит и зависает, а вместе с ней (как и с тайгером) весь заказ. Постоянно вырубался wi-fi, с которым работает и телега и тайгер и приходилось подолгу ждать, когда он отвиснет. А ещё до кучи тренировочные заказы меня отправляли делать в морозилку где -20, а выданная форма и шапка меня никак не спасала от холода. В итоге, меня хватило только на ОДНУ смену и я понял, что никогда туда не вернусь. На следующий день поехал в отдел кадров и уволился. Так что, если кто хочет идти туда работать, не надо. Сэкономите и нервы и время. Оно того не стоит!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.10.2021
Положительные стороны работодателя
НЕЕЕЕЕЕТ
Негативные моменты
Не в коем случае не идите туда работать!!!!!! Это ужастное место. старые работники прессуют жёстко новичков, не дают возможности научиться, начальство орёт матом. На второй день стажировки меня начали оскорблять и унижать, особенно начальство ,им бы ещё кнут в руки что бы меня покалачивать.
Короче за два дня стажировки я пережила АД!!!!!!!! НЕ ИДИТЕ туда работать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.10.2021
Положительные стороны работодателя
Ну не знаю… то, что зп приходила в принципе стабильно
Негативные моменты
Проработал мерчендайзером несколько месяцев и ушёл ..рано утром загружал холодильник в бизнес-центре. Оплата за выход 800₽. Плюс 100 за кофемашину, которая постоянно ломалась, зависала итд. Иногда по часу нужно было на неё потратить, и если напишешь руководителю что она не работает - это будут только твои проблемы. Если для неё не привезут молоко - иди в ближайший магазин и на своём горбу тащи оттуда. Это если дадут! Всем известно что в торговле работают самые отвратительные люди. А самое весёлое - это перемещение. В пятницу весь непроданный товар ты должен опять же на своём горбу таскать по магазинам и упрашивать их взять. Хорошо если в 5м магазине тебе сделают одолжение и возьмут. Можешь весь вечер потратить на эти поездки с мешками еды. Есть список магазинов, которые всегда должны принимать, но от моей точки ближайший был реально на другом конце города. Ещё руководитель тебе может сказать: что-то много воруют, ты присматривай там за ними. Когда, весь день что ли там стоять за 800₽? То есть в итоге: вы получаете 800₽ и 100₽ за кофемашину. По договору ваши обязанности: выложить, проверить сроки, утилизировать просрочку, держать все это в чистоте. По факту на вас будут все время катать бочки за все что происходит во время вашего отсутствия. Вы будете убирать за офисными свиньями, бегать за молоком, упрашивать наладчиков кофемашин приехать починить и сопровождать их на точку. Будете задерживаться на основную работу потому что у водителя «сломалась машина» или вам на точку привезли по ошибке колбасу и нужно ее срочно отнести в ближайший магазин (обошел весь район пока ее взяли) - естественно никто вам все это не оплатит. Пакеты для мусора будете сами покупать - а как коробки таскать на мусорку? У меня кстати мусорка была на отшибе, пока дойдёшь - разомнешься с этими мешками. Как их девчонки таскают я вообще хз. Опять же если на точке что случилось (потек холодильник, выключилась касса) вам могут позвонить и сказать - нужно ехать. Опять же за это никто не заплатит. Ну что, отличная подработка? Тоже захотели ?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.10.2021
Положительные стороны работодателя
Не увидел никаких достоинств. Оставь надежду всяк сюда входящий... Все бумаги, правила и распорядок - только для новичков. На деле ты отрабатываешь стажировку или три месяца и тебя просят на выход. Можешь разбиться в лепёшку, но не расстраивайся, если тебя не продлят, потому что почти любая работа будет лучше этой в вопросе твоего психического здоровья)
Негативные моменты
Обещание золотых гор и молочных рек на входе, а на выходе все это очень дурно пахнет и совсем из другого сделано.
Для работающих долго нет никаких правил, но для тебя это не так, так что не удивляйся, если все же придёшь в эту контору.
По работе:
- приходи раньше, уходи позже;
- работай за других;
- работай быстрее;
- заказов нет, но набирай позиции;
- убирайся и мой полы;
- не ходи на перерыв;
- не ходи на обед;
- работники на постоянке забили на все на свете, в том числе на любые морально-этические нормы;
- деньги жду уже достаточно долго.
Этот список можно продлевать и продлевать.
Надеюсь, что кому-то этот отзыв поможет сделать правильный выбор...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.10.2021
Положительные стороны работодателя
Кэш, а в остальном одни обещания.
Негативные моменты
Вы совсем там ошалели? Везде сплошное хамство и обесценивание труда и времени. Мало того, что на стажировке всем откровенно *xxxxx* на тебя, мол, сам разбирайся, из-за этого кстати не понимаю, чему может научиться человек без опыта. Благо у меня он огромный в торговле и всё обошлось. Договариваешься об одном графике и месте работы, а по факту запиздрячивают в *xxxxx* кукуево с не менее ебовым графиком. Вы там вообще нормальные? Люди по Вашему мнению рабы или роботы какие-то? Ало, Крепостное право давно отменили. Работать по 14-16 часов, так ещё и ехать за три *xxxxx*? Знаете что, товарищи? Сами работайте с таким графиком за *xxxxx* с маслом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.10.2021
Положительные стороны работодателя
Белая з/п
Негативные моменты
Увольняют одним днем, очень удобно устраивать им по ГПХ
По телефону говорят одно, что заранее предупредят, если уволят, по факту - другое
В выходные всегда будут писать с работы, тыкать в ошибки (даже не ваши)
Ценятся сотрудники, которые и в выходные свои в общем чате всем желают доброго утречка, за ваше мнение по улучшению рабочего процесса вам в лс напишут все, кто вы и что для этой компании значите
Отправляют договора на почту, они не приходят. Из-за этого получила зп за август только в октябре. Не советую идти туда никому, и пусть вас не прельщает удаленная работа. Рабочий процесс почти всегда был таким, что даже, простите, в уборную некогда было отойти.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.10.2021
Положительные стороны работодателя
На обед скидывают 175 баллов на карта магазина. Штрафов нету)
Негативные моменты
Курьером работать не возможно, работая на своём велосипеде, дали дальний район доставки, то есть, Цска, от Склада это 2 - 2.5 км. Свинский коллектив, который состоит из кавказа и киргизов и бурятов и тех прочих, которые делают вид что они лучше тебя. Есть желание вызвать ФМС. Заказы забирают самые лёгкие, автокурьеры так же поступают, зато, зп сдельная. Если будете устраиваться в эту шарашку, добейтесь того, чтобы вам выдали велосипед-мопед, свой транспорт не убивайте, оно того не стоит! Говорили: даркстор - это будущее вкусвилла, ну-ну. Бедные клиенты, которые ждут свой заказ по 1.5 - 3 часа, по той причине, что всем плевать, что там курьер хочет, ждите и всё тут!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.10.2021
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата
Негативные моменты
Не рекомендую идти работать ни кому !!! Очень удобно и выгодно компании набирать стажёров ( дешевый , рабский труд ) стажировка прошла как аду , вы ни кому там не нужны -не стесняясь в выражениях помощник ТУ говорит людям в лицо !!! Ей смешно было что у нас нет наставников . Всучили считыватель и все , как им пользоваться разберёшься сам . Графиков нет , сиди жди когда они вспомнят о тебе . Форма это вообще тихий ужас , в минусовую камеру выдают бейсболку . Hr врут все , говорят одно по факту все по другому !!! Увольнение -ещё можно и побегать за своей трудовой , если им в офис не пришлют письмо !!! Склад грязный , вонючий и идёт стройка , покупателям с побелкой и строительной пылью товар отправляют . Ребят не тратьте своё время , силы на эту компанию . Меня хвалило на 7 дней
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.10.2021
Положительные стороны работодателя
Среди этого Быдла , есть хорошие люди
Негативные моменты
Дедовщина , ханское отношение к людям !!! Рабовладельческий строй
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Добрый и душевный
26.09.2021
Положительные стороны работодателя
Я года работал курьером все была нормально, а когда начинался дарк-стор все стало ужасно, 10 дней работал в дарк стор метро Тульская понял это уже не мое и ушел, там 10-15% наркоманы, алкоголики! Даже видел ребята катори носит собой пистолет,
Негативные моменты
Очень много СТАЛО
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.09.2021
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, качественные продукты. Можно заработать хорошие деньги.
Негативные моменты
График, сотрудники большинство иностранцы, старшие продавцы воруют, очень много алкоголиков. У меня была старшая Ирина Шогорова, та вообще Сплетница страшная как и большинство из старших, вечно после выходных с перегаром. Пришла в компанию с хорошим настроем, но после услышанного про руководство про Берестовую, про менеджера. И после увиденного внутри коллектива пришлось уйти.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.09.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Пришла на должность помощника территориального управляющего, отпахала 3 месяца как лошадь с 7 и до 22 часов, продавцом и старшим продавцом, за зарплату в 52 тысячи (гросс), меньше даже чем зарабатывают старшие продавцы, грела мысль что скоро буду получать больше. Лопатила больше чем все сотрудники вместе взятые хочешь же доказать, что ты трудолюбивый сотрудник. Работу знала хорошо так как был опыт такой же в других сетях. Помощьник которая меня ,,стажировала,, приезжала только 2 раза за 3 месяца, говорила все хорошо, ты нам подходишь, но в последний день перед 3я месяцами, после того как задала ей вопрос, что дальше, сказала, я тебя не вижу на этой должности. Как узнала я позже, что это обычная практика во Вкуссвил , тебя берут , ты 3 месяца пашешь как раб на галерах за зп меньше чем даже ст. Продавец, тебя используют по полной и выкидывают, плюс перекрывают отсутствующий персонал , так как в компании дефицит штата. В компании руководство вообще не хотят умнеть и работают как в прошлом веке, руководят тетушки которые пришли давно на должности продавцов в компанию, менеджерские задатки отсутствуют на прочь, т.е. кухарки руководят страной. Так же компания обещала оплатить 4тыс.за прививку, не оплатили, обманули. Справки при увольнении не выдают, увольняют завтрашним днём. Вообщем сетевой лохотрон. Помощники ни чего не делают по сравнению с другими сетями, отсиживаются дома , только в зуме на собраниях, а сами занимаются своими делами, типа на удаленке как и их руководители, вообщем обманывают Кривенко коллективно. Научить вас ни чему не научат, нового для себя точно ни чего не откроете, только забудете то, что знали, работают как колхозники , все отчеты ручками считают , развиваться не хотят, да и куда с этими продавщицами разовьешься то.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.09.2021
Положительные стороны работодателя
Нет их
Негативные моменты
Пришла на должность помощника территориального управляющего, отпахала 3 месяца как лошадь с 7 и до 22 часов, продавцом и старшим продавцом, за зарплату в 52 тысячи (гросс), меньше даже чем зарабатывают старшие продавцы, грела мысль что скоро буду получать больше. Лопатила больше чем все сотрудники вместе взятые хочешь же доказать, что ты трудолюбивый сотрудник. Работу знала хорошо так как был опыт такой же в других сетях. Помощьник которая меня ,,стажировала,, приезжала только 2 раза за 3 месяца, говорила все хорошо, ты нам подходишь, но в последний день перед 3я месяцами, после того как задала ей вопрос, что дальше, сказала, я тебя не вижу на этой должности. Как узнала я позже, что это обычная практика во Вкуссвил , тебя берут , ты 3 месяца пашешь как раб на галерах за зп меньше чем даже ст. Продавец, тебя используют по полной и выкидывают, плюс перекрывают отсутствующий персонал , так как в компании дефицит штата. В компании руководство вообще не хотят умнеть и работают как в прошлом веке, руководят тетушки которые пришли давно на должности продавцов в компанию, менеджерские задатки отсутствуют на прочь, т.е. кухарки руководят страной. Так же компания обещала оплатить 4тыс.за прививку, не оплатили, обманули. Справки при увольнении не выдают, увольняют завтрашним днём. Вообщем сетевой лохотрон. Помощники ни чего не делают по сравнению с другими сетями, отсиживаются дома , только в зуме на собраниях, а сами занимаются своими делами, типа на удаленке как и их руководители, вообщем обманывают Кривенко коллективно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.09.2021
Положительные стороны работодателя
Соц. Пакет .
Негативные моменты
Один большой недостаток, это работники которые работают много лет . Правду пишут и говорят , что они там все с коронами на голове. На 5й день стажировки довели до слез , что пропало всё желание работать. Руководство принимает сторону старых работников. Как мне было сказано наставником Ларисой , дословно- Наташа, от меня всё зависит , как я скажу помощнику управляющей так и будет. Видите ли я медленно работаю . Так только 5 день. Я плохо знаю ассортимент, в процессе работы я с ним знакомлюсь . Там ни у кого нет скорости . Но, почему то закрывают глаза на старый работников, стажеров прессуют . Делали замечания при покупателях . А это уже не замечания , а унижения . Я оказалась лишней в их коллективе , так как у них не было бы подработок . А если и есть подработки , то в других магазинах . А ездить они не хотят . Мне мои нервы дороже , каждый день плакать от коллег , это уже слишком. На Котовского 12 не соглашайтесь идти работать!!!! У них очень много ошибок . Но им это позволительно ! Мило в глаза только улыбаются!!!! Лариса , если читаешь , знай - Дай Бог всего тебе самого хорошего , а время рассудит!
P.S: если повезёт с коллективом или Вы готовы терпеть от сотрудников которые давно работают, то добро пожаловать во ВкусВилл . Мне мои нервы дороже .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.09.2021
Положительные стороны работодателя
Соц пакет и обед, и то…с ценами на продукты в магазине, можно выделить сумму побольше
Негативные моменты
Что касается офиса на проспекте мира, там очень вежливые работники. Но что касается места самой работы это ужас, не компетентные старшие продавцы, 0 профессионализма, люди идут туда работать с мыслью что их чему-то научат, а на деле будешь слышать какой ты х… не проработала и недели там, бежала куда глаза глядят.
Не советую
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник отдела кадров
12.08.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!!!!
Негативные моменты
Полно!!!!! Отвратительная компания во главе с Овчинской!!!!! Которая гнобит и выживает сотрудников отдела кадров!!!!! Ноль в кадрам делопроизводстве. Полный неадыкват. Держит рядом с собой шесторок!!!! Которые помогают ей гнобит других сотрудников отдела кадров!!!! Гнилье!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Правда Матковна
10.08.2021
Положительные стороны работодателя
Заработная плата без задержек
Белая компания
Негативные моменты
Отдел кадров на проспекте мира это просто сборище безграмотных сплетников, манипуляторов и завистливых бабех. Все отзывы ниже полная правда.
Если вы попали на собеседование или хотите работать в данной компании, то бегите и не оглядывайтесь. Работа тяжелая, с постоянными переработками, скандалами работников, но это все цветочки по сравнению с руководителем, госпожой овчинской. Как руководитель полный неадекват, редко бывает в настроении или пытается выжать улыбку вежливости, в кадровом делопроизводстве просто ноль, гнобит того, кто ее не восхваляет, сама стравливает сотрудников, любитель скандалов, гнобит и унижает людей. Орет на своих же подчиненных при коллегах и просто людях. При мне за короткое время ушли более 12 сотрудников, которые работали долгое время. Чтобы хоть как то влиться коллектив нужно унижать или гнобить новеньких, скидывать на них задания что сложнее и побольше. Сотрудники, которые будут обучать вас только на вид мягкие и пушистые, а за глаза будут вас гнобить и доносить сведения руководителю, поэтому могут уволить одним днем. Если цените себя, то выбирайте другое место. А если вы все же решили статью частью команды, то посмотрите какое количество людей уволилось с приходом начальника отдела кадров.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.08.2021
Положительные стороны работодателя
Коллектив
Негативные моменты
Убогое, безграмотное руководство.
Расскажу всё с самого начала: я устроился в компанию вкусвилл на позицию менеджера по подбору персонала. Работа заключалась в наборе складского персонала. После недели работы произошёл баг в системе. Соискателю произошёл звонок в 5:30 утра, после чего этот неадекват (соискатель) обрушил тонну мата в мой адрес. Я сделал скрин, что звонка не было и отправил ему, но это животное продолжило оскорблять с угрозой жалобы. Через 5ч пришёл начальник hr отдела или как его там в должности. Впрочем не важно (компания не удосужилась разгласить должности), зовут его Яков, вызвал меня в офис и с важным видом, РАЗЛЁГШИСЬ на стуле начал выяснять обстоятельства. После выслушенного объяснения, этот "управляющий" сказал: "мы больше не хотим с тобой работать, верни все выделенные вещи и уходи". К слову, представитель на руководящей должности выразился как детсадовский ребёнок, который не хочет играть в песочнице с другим ребёнком. Уж не знаю чем он занимается в рабочее время, но явно не улучшением своего лексикона и явно не улучшением своей работоспособности. За неделю упорной работы мне не выплатили ни копейки, а потенциальных сотрудников, которых я набирал забрали себе. Не советую идти в эту контору, которая в очередной раз показала, что ей важно не качество продукции и персонал, а лишь их авторитет. Если всё таки попадёте в эту контору, советую избегать человека по имени Яков. Не понимаю как его устроили на такую должность, может по блату, или по другим схемам, но уж точно не из-за своих качеств.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник ник
30.07.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет?!!?
Негативные моменты
Ужасное место!!!!! На проспекте Мира по ул. Щепкина в отделе кадров гнобят сотрудников Начальница отдела кадров и её подопечные. Работа адская, постоянные задержки, постоянное хамское отношение со стороны сотрудников
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник ник
30.07.2021
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!!
Негативные моменты
Отвратительное место!!!!! Ужасный коллектив отдела кадров Вкусвилл вл главе с Начальницей отдела кадров!!!!! ГНОБИТ ЛЮДЕЙ И ВЫЖИВАЕТ!!!! ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНО УВОЛЬНЯТЬСЯ!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.07.2021
Положительные стороны работодателя
Лично для меня, нет.
Негативные моменты
Я нашла эту вакансию "Ассистент специалиста по подбору персонала / Ресечер(удаленно)" через хх. Откликнулась, мне позвонили вечером, я не могла говорить, девушка обещала перезвонить завтра. Завтра никто не перезвонил, позвонила сама. Договорились после расспросов о встрече с руководителем по зум. Там девушка на фоне ора другой девушки (она это как-то аргументировала, что коллега с кем-то разбираемся) со мной соьеселовалась. Все прошло в целом мило. Меня очень заинтересовали условия. Учитывая, что я в положении, мне понравилась удаленная работа с графиком 2/2 и зп 40 тысяч; опыт у меня был, работу я представляла. Все условия были оговорены на словах. На следующий день мне по ватсап пишет девочка и начинаются сплошные ошибки и путаницы, которые я сперва не беру во внимание. Она пишет, что есть обучение на завтра и пишет дату вообще через 4 дня

Я такая: не поняла, завтра другое число, когда обучение?
Она: ой, ошиблась.
Я: я могу начать только с 28, есть на эти дни?
:да, записываю. ; После этого, уже на почту, пишет другая женщина с таким же текстом, что обучение тогда-то, готовы ли мы выйти;
И договор можете приехать или удаленно подписать. Я говорю, что я уже записалась на обучение через Екатерину, договор удаленно подпишу. Через несколько дней мне присылают договор, в которым ничего конкретного из условий (в том числе и зп) не прописывается. Я прошу эту женщину по почте уточнить мне, где я могу увидеть техническое задание, про которое говорится в ТД, где должна быть прописана зп. На что она отвечает, чтобы я писала Екатерине. Это было в пятницу, я была занята дипломом и просто подписала договор. В среду должно было начаться обучение. В понедельник меня добавляют в беседу и через несколько часов сообщений там пишут, что удалят тех, кто не сегодня обучение проходит. Я прошу удалить и меня; почему?, спросили меня. Потому что я записана на 28.07 (почему все так не организованно). Во вторник пишу Екатерине с просьбой прислать техническое задание или любой документ, в котором прописываются мои обязанности и заработная плата, премиальные и возможные штрафы. На что она говорит, что этим она уже не занимается и присылает один номер. В это время совершенно другой номер скидывает мне просто (без здравствуйте, я такая-то) тот самый мой документ с трудовым договором и моей подписью. Я перечитываю. Снова задаюсь вопросом: где ТЗ или пришлите, где мои гарантии моей зп. Она отвечает: Я передам ваш вопрос. Через два часа молчания я пишу, что для меня это очень странно не знать, из чего складывается зп; где вообще гарантии выплат? Она ответила, что согласна. На этом все, молчание. День обучения, среда. Все должно было начаться в 10. Уже почти наступило это время, меня все ещё не добавляют ни в какую беседу, из той удалили. Время 10. Мне вообще никто ничего не пишет: будет ли обучение, обучение скоро начнётся, или мы вообще передумали с вами сотрудничать. Все. Вот весь мой опыт с этой ужасной компанией, с этими ужасными, неорганизованными людьми. Ответа мне до сих пор от них не поступило. Как так можно с людьми поступать - не понятно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.07.2021
Положительные стороны работодателя
Не дали возможности оценить.
Негативные моменты
А вот тут соглашусь со многими недовольными. С первого дня для меня были непонятки. Пришла устраиваться на работу кассиром -комплектовщиком,подошла к старшей, поздоровалась, сказала,что пришла на собеседование на такую-то должность. Та даже не сочла нужным поздороваться в ответ, выпучила глаза и спросила:" Сколько лет???!" Получив ответ, отправила к управляющей. Управляющая оглядела меня с ног до головы и обратно критическим взглядом с плохо скрываемым негативом и завела свою песню, что вообще-то ей нужны молодые мальчики,а немолодых девочек совсем не хочется брать ( про немолодых девочек я уже сама считала с неё).Но у меня сложная жизненная ситуация, почти безвыходная, я умею работать, у меня достаточно сил, высшее образование, большой опыт работы старшим менеджером в одной из компаний,где мы находились в состоянии цейтнота с понедельника по субботу включительно, с 8 утра до 19 -20 ч. Было ощущение, что уговариваю принять меня на работу, но так же понимала, что здесь я персона нон-грата. Управляющая сдалась и на следующий день я пришла на неоплачиваемую стажировку, отработала 10 часов, в конце которой управляющая спросила:" Ну, как??" -"Все ок, мне нравится, думаю, я справлюсь".Управляющая была явно не рада, но причин отказать мне в трудоустройстве не было и на следующий день, уволившись с предыдущей работы, я пришла с полным пакетом документов и отработала еще часа 4. Дальше началось нечто странное. Подписала все документы через госуслуги 5 июля, мне сказали, что их подтвердят через несколько дней и меня поставят в график на стажировку. Звоню 10- го - тот же ответ , пока не подтвердили. Звоню еще через неделю ответ:" Мы вам сами позвоним, когда подтвердят, что ваши документы приняты". Нервы сдали 22- го , прошло три недели как написала заявление! Наконец я услышала:" А, да! Я как раз собиралась позвонить " Аллилуйя! Первый день работы (все 12 часов отпахала) не обошелся без косяков, к сожалению, но на то она и стажировка. На второй день старшая сменилась и начался просто какой-то прессинг. Сначала всем было сказано, что стажёра, то есть меня, надо загрузить максимально, чтобы ни минуты не стояла. Что и было сделано. Но это понятно- надо же учиться; я справлялась как могла. Один раз отпросилась попить чай, потому что голове нужен был перерыв, я чувствовала, что она отключится вот-вот, а на автомате пока работать не сумею. Физической же усталости не было, тк я довольно крепкий человек. Но перед концом смены подошла старшая с листком бумаги и ручкой и предложила уйти по собственному желанию или они расторгнут договор в одностороннем порядке, т.к: 1) я якобы не справляюсь 2) я неадекватно реагирую на критику. Первое - полная чушь. Я довольно быстро для новичка справлялась с заказами за исключением тех, где заказчик по телефону менял товар, порой было непонятно где его искать, потому что я еще плохо знаю ассортимент. Особенно это касается заморозки. Там минусовая температура, я должна была найти то, не знаю что, там не знаю где. Три раза выходила, на несколько секунд согреться, позвала на помощь более опытных коллег, но и они не нашли! В итоге, именно этот заказ собирался долго. Тут уж не могу возразить. По поводу критики. Не критиковать надо, а делать замечания,причём корректно. Тогда и реакция на них будет адекватная. А когда тебе без конца кричат "надень маску!," а ты видишь, что у всех без исключения маски на подбородке,но только тебе кричат снова и снова, то возникает вопрос : правило только на меня распространяется?? И еще по поводу одного замечания попыталась оправдаться: собирая тот злосчастный заказ, когда вышли все сроки сборки,курьер уже почти вырывает из рук пакет, старшая верещит что- то в ухо, а я не слышу, потому что надо ещё распечатать чек и быстро сложить... А сложить надо аккуратно...Вы серьезно думаете, что я этого не понимаю?? Но когда курьер дергает, а старшая начинает кричать, тут по неопытности невольно ошибешься. Я лишь возразила:" Да, я знаю! " Это был диалог, но почему то мой ответ расценен как неадекватная реакция. Что в нём неадекватного?? Я не кричала, не хамила, а только констатировала факт.
Резюмируя хочу сказать : если в период неоплачиваемой стажировки вы видели, что я не справляюсь(за 16 часов нельзя было не заметить) , зачем приняли документы? Вы понимаете, что я уволилась только из за вас, потому что нашла хорошо оплачиваемую работу да еще ближе к дому?? Я почти месяц ждала постановки в график,я должна была вытягивать из старших каждое слово, как будто навязалась им: где переодеться?? ( пальцем показали "там', а где именно это " Там"??), в свободную минуту приставала с вопросом "чем могу помочь? " вытирай полки! Хорошо, а где взять тряпки, ведро?? Полдня возле касс стояла молочка. Я спросила, почему она там лежит, может мне убрать ее?? С моим же заказом накосячил курьер. На наклейках ведь указано сколько пакетов,но он забрал один. Горячее блюдо осталось лежать и пролежало довольно долго. Собирая тот заказ, согласовыая замену, звонила клиентке с личного телефона в целях экономии времени, соответственно, перезванивала она потом лично мне. Несмотря на то, что ошибка не моя, я довела заказ до конца, дергала старшую,чтобы она отправила кого - нибудь уже довезти горячее блюдо. Клиентка потом позвонила и поблагодарила меня за то, что я её не бросила, пожелала всего наилучшего. А вот старшая повесила, видимо, этот косяк на меня. Я не была равнодушной и за это поплатилась. Меня уволили на второй день стажировки как злостного пьяницу , дебошира и прогульщика. Но во всем надо искать положительные стороны кассир -:комплектовщик -;не мой уровень. Никакого развития не было бы. Спасибо ВкусВиллу за опыт! А отделу кадров хотелось бы пожелать тщательнее подбирать старших смены. Есть масса тестов на профессиональные качества. Мы не должны, согласно известной поговорке, узнавать людей, давая им власть, мы должны давать власть людям, которые имеют нужные профессиональные качества.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.07.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Вначале берут всех подряд без разбора, говоря что принят, а затем в первые же часы работы делают жесткий отсев, увольняя за мелкие ошибки тех кто пришел с полного нуля


Устроился в Дарк (склад сборки заказов) на Кавказский бульвар, 57. На онлайн собеседовании и в офисе мне пообещали 3х дневное обучение в Дарке, по факту же, показали несколько раз процесс сборки товара, работу с кассой и терминалом и далее отпустили в свободное плавание, не контролируя мою сборку в процессе обучения. После того как выявили у меня ошибки при самостоятельной сборки (было допущено 3 ошибки за несколько часов в первый день с полного нуля) мне управляющий Дарком сказал, что на меня пошли жалобы от покупателей, поэтому я не подхожу, я не доработал даже в первый день до обеда, успев собрать самостоятельно только несколько заказов.
Итог: под обещание отдела подбора персонала ВкусВилл, что я устроен, я уволился с прошлой работы (обратно меня уже не взяли, а у меня неработающая жена и 3 несовершеннолетних детей), за свои деньги прошел врачей и оформил мед книжку, которую мне не возместили - 2800 руб., (возмещают только если вас не уволят в течение месяца) и несколько дней меня промурыжили в отделе кадров при устройстве и увольнении.

Если хотите бегать как ужаленый с 8 до 20ч, под страхом увольнения за любую оплошность, добро пожаловать во ВкусВилл. Люди здесь рабы и расходный материал, с которым не стоит считаться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.07.2021
Положительные стороны работодателя
На время удаленки выделяли корпоративный телефон и ноут. Хоть что-то.
Негативные моменты
У меня такое впечатление, что вся фирма - колхоз и люди с незаконченным средним образованием. Хоть офис. Выскочки, которые приехали из деревень, типо выбились в люди и не более. И готовы работать как рабы на галере. На время удаленки рабочий день был почти каждый день до позднего вечера, что естественно перед устройством не оговаривалось и естественно это ничего не оплачивалось. ДМС отсутствует. Работа адская, точно не для людей с высшим образованием и приличным опытом. Корпоративная культура отсутствует. Спокойно могут позвонить продавцы и нахамить бухгалтеру. В других нормальных компаниях такое не позволяют делать. В общем если у вас тяжелая жизненная ситуация и срочно нужно хоть куда-нибудь устроиться, то контора для вас.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.06.2021
Положительные стороны работодателя
Зп вовремя
Негативные моменты
Все!!!! Дарк, бл@, почему вы не бегаете, просрок, быстрее, какой обед там заказы....не успеваете разобрать поставку и собрать заказы ночью? Пффф, х....во работаете! Не хватает людей? Пффы-бред. А еще сами мойте сортиры, полы и работайте ртз, это между заказами. Мойте сортир и собирайте заказ! может спасибо скажут, но это не точно!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ВкусВилл. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.