23.03.2020
Положительные стороны работодателя
Место и руководство.
Негативные моменты
Безумно низкая ЗП, а увеличить ее практически нереально. Но самое главное чёрное болото этой компании кладовщик склада Вешки - Виктория!!! Безумная хабалка, грубая, всем хамит, ставит себя выше других и постоянно всеми командует. Руководству следует обратить внимание на ее работу!!! Либо у человека нет опыта, либо она совершенно обнаглевшая. Нет ни одного дня, чтобы она не допустила ошибок в отгрузке, при этом виновны все кроме нее - грузчики, операторы, новое помещение и пр. Задумайтесь, руководство, под таким количеством ошибок скрываются большие махинации. Говорю вам, как ревизор с большим опытом, раскрывший не одну подобную схему. Викторию можно назвать "вредителем" или "засланным казачком" от конкурентов. Развалить организацию из нутри ей будет легко.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.02.2020
Положительные стороны работодателя
На ресепшене есть кулер, можно попить воды. Также есть вешалка для соискателей, куда можно повесить верхнюю одежду.
Негативные моменты
Добрый день. Сегодня пытался устраиваться у них на должность продавец-консультант. В описании данной вакансии нигде не указано, что человек за СВОЙ счёт должен делать медицинскую книжку! Также не отражена информация, что обеденный перерыв в 1 час работник имеет право использовать только интервалами 4 раза по 15 минут! И это при 14-ти часовом рабоче дне! Простите, это работа или конц-лагерь для заключенных? Также недостоверная информация содержится и про предоставление обеда для сотрудника! Кадровик компани сказала, что выдается не обед, а "пособие" в 174 рубля в день, на которые может что-то купить в магазине. Интересно, какой же "обед" можно позволить себе у них купить на эту сумму? Разве что порцию блинов с мясом за 153 рубля. Кроме того, нигде не написано, что во время стажировки недельной платят жалкие 100 рублей в день!! На сайте значится цифра в 2000 рублей за смену!! Что общего между 2 тысячами и сторублёвым окладом в первую неделю? В общем массу лжи и неполной информации компания выдаёт в своих вакансиях на собственном сайте! Для такой большой фирмы-это позор!! Если бы они честно предупреждали об этом в описании, то вопросов не было! А так, я потратил 3 часа своего времени, выкинул 150 рублей на проезд и ушёл ни с чём. Ваш HR-мошенники и дешёвые лгуны! Позорище!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2020
Положительные стороны работодателя
Уважаемые друзья я проработала в этой компании один год не официально и два из них по трудовому договору. Плюсов для меня не осталось. Единственный плюс два первых года мне повезло со старшим продавцом Трофимов Ирина Владимировна. Человек с большой буквы действительно занимала своё место.
Негативные моменты
Ну а минусом океан целый. Во первых з/п не та что обещают она гораздо ниже чтобы получить обещанную нужно вкалывать5/1 спать по три часа в сутки. Руководство жесть. Первая моя зам. управляющая по началу стелила мягко только падать больно. Первый магазин где я работала малая Грузинская 12 номир 1013. Самый первый коллектив наш был оооочень дружный мы понимали друг друга с полуслова да что там с полу вздоха. Болели душой за каждого покупателя, за репутацию и выручку магазина. Но во ВкусВилл не приемлемо дружба в коллектива. Наша зам. управляющая Турко Оксана Валерьевна раскидала коллектив по разным магазинам вот так я попала в магазин в Химках до работы добралась 1час40 мин. Хотя в кодаксе компании чёрным по белому написано что сотрудник должен быть в дороге не более 40 минут. Приезжала раньше всех. Спала три ну максимум три споловиной часа в сутки работала с графиком 5/1. Когда я решила перевестись снова в Москву Турко. О. В. мне такую информацию дала новому заму у меня волосы дыбом встали когда я узнала. Затем нашу ветку отдали под руководство молодой, высокомерно зам. Блиновой Юлии. Она любит людей которые стучат, крысятничают и шестерят ходят перед ней на задних лапках. Кодакс компании это вообще бред полный и филькина грамота, игра в одни ворота. Обязанность продавцов там аж индо на четырёх листах, а обязанности начальства уместились в пять предложений. Работа сотрудников это полное нарушение человеческих и трудовых прав. Работа по 15 часов стоя на ногах, присесть нельзя. Ст продавцы могут обругать матом прямо в торговом зале продавца и при покупателях. Если раз в месяц выподет отдых два дня то на первый или второй выходной день звонит зам и ставит перед фактом что победите на другой магазин на подработку это в ху.... во кукуево ново е... ва. Если от вас последует отказ то вы персона нонграт сразу и не с какими своими просьбами можете не обращаться и в любое время найдут повод уволить не законно обвенят в воровстве как это случилось со мной. Или вообще подставят. Обед должен быть полчаса и три раза по 10 минут но увы это не так максимум за 15 час работы один раз путём поешь это если ст продавцу напомнить что хочется ЖУТКО ЖРАТЬ. Сами же старшие продавцы кушают вовремя и отменно о себе не забывают любимых. Я так думаю само главное рукаводство не знает что твориться на магазинах какая жуть. Так что дорогие друзья прежде чем устроиться в эту компанию на работу подумайте любити ли и уважает ли вы себя.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.10.2019
Положительные стороны работодателя
Даже не знаю... наверное, бывает и хуже
Негативные моменты
Теперь погнали про негатив - я работаю мерчендайзером и если вы тоже хотите, читайте внимательно
1. В отделе кадров сидят натурально ох@евшие с@ки, которые разговаривают с вами как с низшей формой жизни. И наплевать бы, но вы каждый месяц будете терять день своей жизни (целый день, с утра до вечера) потому что вкусвиллу на..рать на уже работающих сотрудников, они пропускают первыми новеньких, а вы ждёте до упора
2. Если вы планируете работать мерчом в кач-ве подработки, забудьте. Вы просто будете опаздывать на свою основную работу как я щас сам опаздываю, потому что у водителя сломалась машина или он сказал что сломалась и вы сверх положенного ждёте его ещё 2-3 часа и всем опять наср@ть. Или маршруты изменили и ваш теперь первый с конца. Или поставка огромная и вы 3 часа ее разгружаете с ж в мыле.
3. Водитель вдруг решил что-то съесть по дороге? Вас за@бут за это съеденное, спросят вкусно ли позавтракали итд. Вы никому ничего не докажете, заставят платить из своего кармана
3. Если у вас возникнут какие-то сложности , вы будете решать их сами - вам никто не поможет, руководство даже на звонок не ответит или скажет «решайте как хотите» и больше брать трубку не будет
В общем, отношение уже понятно ?
И на фоне всего этого какие-то вечные запугивания от руководства в стиле будете плохо работать- уволим, уволим, уволим
Я уже и сам увольняюсь, спасибо. Еда, конечно, вкусная, но отношение как к г@вну меня задрало
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.10.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Дам развёрнуты реальный отзыв, работаете 14/16часов стоя у вас 3перерыва по 20минут(что в совокупности даёт 1час) все остальное время вы стоите!! Устраивают строго в далике от дома!! Я жил на киевской и работал в люблино могут отправлять каждый день в разные точки в плоть до Подмосковья ! Это 3 часа на дорогу! Коллектив тётки 50 лет которые в таком графике работают уже по 5 лет и когда им дают власть они тебя за человека не считают. Отвратительный коллектив! А да и питаетесь вы просроченной продукцией. Это самая ужасная компания которую я знаю, макдональдц вам покажется Раем!!! Не в коем случае не тратьте на этот вкус вилл время!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.02.2019
Положительные стороны работодателя
оформление по ТК РФ
Негативные моменты
Шарашкина контора, куда смотрит трудовая инспекция ?????? Набирают под видом стажировки ежедневно по 20-30 человек, используют как бесплатную рабсилу. Нарушение ТК РФ по отработанному времени и оплате. Прокуратуры на них не хватает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.12.2018
Положительные стороны работодателя
Можно работать рядом с домом, при удачном стечении обстоятельств.
Негативные моменты
С января дважды понизили з/п сотрудникам. Зарплатные обещания на сайте - враньё! Постоянно урезают рабочие часы кассирам. Отменили бесплатные обеды, теперь обед можно брать на 175 руб/день (эту сумму оплачивает компания). Зайдите в магазин и посмотрите, что можно купить на эти деньги. Рабочий день 14 часов, на ногах. Сидеть нельзя, если ты не кассир. Есть можно не когда тебе хочется есть, а когда получится, в зависимости от загруженности. Случиться это может и 1 раз в день, ближе к вечеру. Часто в магазинах нет питьевой воды для сотрудников!!! И это в продуктовом магазине! Бонусы на Новый Год отменили. От ношение старших продавцов к сотрудникам чаше хамское, чем дружелюбное. Условия труда оставляют желать лучшего. Работать во вкусвилл можно пойти только по крайней нужде и от безысходности.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Тех поддержка
10.12.2018
Положительные стороны работодателя
Их стало очень мало
Негативные моменты
Начальство не даёт работать отмывают деньги через подрядчиков тем самым оставляя сотрудников компаний без работы (обслуживание магазинов)непонятное начисление з/п один месяц одна сумма другой месяц другая постоянные изменения по магазинам один месяц одни магазины другой месяц другие разбитые магазины скидывают на техников после подрядчиков где они вообще не появлялись по три четыре месяца ,дают новый магазин он разваливается не по дням а по часам потолки падают двери кривые плитка напольная на гипсовой смеси лежит говоришь начальству на что ответ с подрядчиком который вёл строительные работы мы больше не работаем делаем сами ,с каждым месяцам все тяжелее и тяжелее установила работать может после этого письма начнут проверку хочется работать и зарабатывать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.11.2018
Положительные стороны работодателя
Пыталась устроиться на работу.Как только увидели мой возраст и место жительства сразу отказали.Они -сопливые девочки-которые решают за людей что им будет тяжело. И ответ я получила спустя 2 недели после переписки. Оказывается у меня нет опыта. А у гастарбайтеров есть и опыт и санитарные книжки. Их можно брать. Теперь я буду обращаться в правительство- таких работодателей надо наказывать.
Негативные моменты
наглые и безответственные молодые девочки которые неизвестно как попадают на такие должности- они и опыт оказывается имеют и могут решать судьбы людей-потому что им видишь-ли показалось что человеку будет тяжело . Опять же по их мнению. Хотя что могут знать эти малолетки о жизни-их самих устроили по блату на такую должность. И очень жаль что руководство пляшут под их дудку. А должны были сами разобраться в такой ситуации. Теперь я знаю что никогда не пойду в этот магазин за покупками и всем своим родственникам и знакомым все расскажу и сделаю все что бы и они и их друзья никогда даже близко не подошли к этому магазину.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.10.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких.
Негативные моменты
Отношение к сотрудникам как к рабам.Нарушение всех прав человека.Унижают,оскорбляют, за 14 часов рабочей смены можно буквально 1 раз на 5 мин.отойти попить холодный чай,а про поесть говорить не приходится.Даже в 90-е людей так не доводили...УЖАС!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.10.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя, условия хорошие, коллектив отличный (я работала в 4 магазинах), отношение руководства чуткое и замечательное
Негативные моменты
Постоянно на ногах и работа более 12 часов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.09.2018
Положительные стороны работодателя
- Каждый рабочий день можно брать продукты на 175 рублей на обед.
- Могут поставить работать рядом с домом.
- Есть личный туалет и умывальник для персонала (не знаю, везде ли) с кухней (ужасно маленькой с мухами прямо над столом и тараканами, которые там внаглую разгуливают, их даже не пытаются ловить)
Негативные моменты
Никому не советую здесь работать, обо всём по порядку:
- На трудовой кодекс здесь хотели класть, и заставляют работать почти каждый день с 7.00 - 8.00 по 22.00, оплачивая при этом мизерно (115 р в час, ниже чем в макдональдсе) При том они пишут в договоре что работать нужно 40 часов в неделю, то есть работаете неофициально, нарушая кодекс.
- Заявляют что получает сотрудник около 45 тысяч в месяц, но обуславливается это тем, что нужно работать с 7.00 до 22.00 каждый день, и то не факт что 40 хотя бы получишь, некоторые говорили что 34-37 получали.
- Чтобы поступить на работу, нужно проходить непрерывно 2 дня обучения по 8 часов, и 5 дней стажировки, сдавать экзамен и тд. Абсолютный маразм, за это время можно научить вертолётом управлять, а они заставляют учить какую-то парашу, чтобы в итоге на стажировке таскать ящики и расставлять продукты, как говорится "Забудьте чему вас учили"
- В центре вроде бы терпимое руководство, но на окраинах полнейшие *xxxxx* и мигеры, которые матерятся в подсобке, и ставят вокруг себя своих друзей, гнобя всех остальных, причём причины могут быть разные для придирки на новопришедших. Дедовщина, вообщем.
- Состав персонала - полнейшие фрики и маргиналы: зеки, алкаши, 50-летние жирухи, ПТУшники, быдло. Вообщем все те, кто абсолютно ничего не добился в жизни или неудачники - идут работать во Вкусвилл, я не видела никого адекватного хотя бы на внешность, все вышеперечисленные при своей убогости ,ещё могут оскорбить тебя, бормотать что-то себе под нос про вас и тд, их всё равно прикроют свои в администрации. Там где я работала, старшая продавщица, кстати, ничем от них не отличалась, ни по виду, ни по уму. Так что если вы молодой студент, лучше туда не идите, если вы не отбитый ПТУшник, который явно впишется к ним.
- Полнейший маразм, как я писала выше, здесь везде, например с 08.00 по 09.00, пока магазин ещё не открыт, во всём магазине для персонала звучит голос из динамиков, который говорит как мы любим друг друга, любим клиента и тд, прямо как будто секта какая-то.
- Атмосфера просто ужасная, хочется убежать оттуда, но это кому как, если вы смирились, может вам там и понравится.
- На заслуженный во всех магазинах часовой перерыв тут тоже клали, все 1 раз в день идут по одному обедать и не больше двадцати минут, когда-то я просидела чуть больше ( Я работала весь день, и тут наконец пустили, решила после обеда посидеть, отдохнуть пять минут) и на меня начали орать быдло-персонал и быдло-старший продавец, потому что я видите-ли задерживаю всех на обед ( об этом мне не рассказывали ), а зайти и сказать об этом они не могли, но это же полнейший капец! То есть у меня например стоит в первый день стажировки 8 часов работы, начиная с 08.00, и заканчивается день всё равно в 17.00, то есть учитывается час перерыва, который ты работаешь, и который не оплачивают. За весь 14-ти часовой рабочий день отпускают один раз поесть на 20 минут, и если ты куришь то покурить несколько раз, если не куришь - работай.
- В памятке написано что кассирам можно отдыхать на стульчиках когда никого нет, и когда я села, быдло-администраторша начала на меня орать за то, что я я кобы ничего не делаю весь день и что она не допустит меня до работы, (сидящим и ничего не делающим около меня кассирам, которые явно её дружки, она ничего не пискнула )
- Раздевалки нет, стоит шкаф и переодевайся как хочешь, когда я начала переодеваться, начали в наглую заходить вышеупомянутые быдло-работники, и никак не реагировали что ДЕВУШКА стоит раздетая, не извинились, и прошли мимо меня, как будто он мой муж, и я у себя дома.
Вроде всё вспомнила, ещё раз не советую туда идти, работа для быдла, алкашей и маргиналов, которых вообще никуда не берут, которые разочаровались в своей никчёмной жизни, и смирились с ней, которые готовы терпеть адский труд и унижения за копейки.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2018
Положительные стороны работодателя
Здоровые продукты
Негативные моменты
Я очень люблю магазин Вкусс Вилл, они позиционируют себя на рынке как магазин здоровых и качественных продуктов. Там конечно выходит подороже, ну ладно, не об этом я хотел рассказать, туда я тоже устраивался на работу сортировщиком, и пришел поработал сначала с таджиками, потому мне сказали, что нужны сотрудники нужны внизу на складе в морозилке, хорошо, я не сопротивлялся мне дали зимнюю куртку, штаны и хорошо, что я был в осенних ботинках, потому что там – 20 градусов, и к концу дня у меня и в них уже замерзли ноги, при этом мои коллеги работали в летних кроссовках, как они это делают, я не знаю. Ну это не самое страшно на самом деле, самое страшное, это то что они работают вдвоем с 9 утра до 11 вечера, за это врем им надо собрать около 1000 заказов, из этой морозилки они выходят только покурить на 15 минут и внимание они поели один раз в 10 утра и все работая в продуктовом магазине!!! И график кстати у них не 2\2 , а пять\ два потому что их сменщик забухал, не удивительно, я бы спился там давно от такой работы. Если вы не пробовали работать при температуре минус 20 в летних кроссовках и при этом покушать только с утра, попробуйте, потом очень начинаешь ценить, обеды и тепло, которое доступно обычным людям. Мне наверно никогда этого не понять, почему магазин который открывает торговые точки каждый день, не может купить своим рабочим зимней обуви, и почему в туалете нельзя поставить дверь, а вместо нее приходится закрываться картонкой что бы сходить в туалет, почему нельзя кормить своих рабочих хотя бы два раза в день и взять в смену еще одного человека, что бы облегчить труд этих бедняг? Я бы не вышел на работу даже если бы меня просили и умоляли, это было протестом, против такого скотского отношения к людям, я не представляю почему ребята там работающие терпят это все. Может быть действительно тяжелое положение в жизни. А самое интересное, это то что я прихожу после всего этого в магазин, и слышу объявление: мы оптимизировали работу нашего магазина и теперь вы можете покупать продукты по более дешевой цене, да действительно продукты подешевели на 10-15 рублей, но какой ценой, об этом знал только я.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.06.2018
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
занимаются мошенничеством
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.05.2018
Положительные стороны работодателя
Отличная
Негативные моменты
Я постоянная посетительница магазина ВкусВил. м.Биберево 87кмМКАД. Недавно была свидетельница такой сцены. На моих глазах молодой парень воровал масло  оливковое Extra virgin  цена 560р.и взял не одно а все что было на ветрине примерно 10-15 шт.Я решила сообщить охраннику ( как я потом узнала работник РТЗ) И я была удивлена что  напротив его варуют масло а он сидит играет в телефоне! Продавцы работали за кассой . Варишка же сбежал с товаром! А ведь в магазине я бываю часто и постоянно вижу как этот работник РТЗ сидит возле кассы  и играет в телефоне. Девочек жалко ведь какая будет недостача!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.04.2018
Положительные стороны работодателя
Берут всех ! И судимых тоже ! Правда вечером выгонят , но у вас есть пару часов помыться хоть бесплатно и поспать .
Негативные моменты
Есть такая компания работает с Вкус Вилл называет себя транс логистик , тбт и тп . Названий много ! Рожкова Юнона Джорджовна называет себя руководителем этой компании ! Псориазная , нервная женщина очень много курит , орет матом . Проживает в Королёв и она и ее оформительница людей на вахту Аня армянка называет себя Евгения . Всех обманули на зарплату ! Кинула офис и на ВДНХ и на Марьина Роща ! Работает с магазинами Вкус Вилл !!! Всем кого кинула она с зарплатой - пишите заявление в офис вкус вилл ! Он находится метро Строгино ! Работают с этой директором Сергей менеджер , Елена менеджер и оформительница людей на вахту толстая очень армянка Аня называет себя Евгения . Будте осторожны ! Почему таких людей никак не наказывают я ума не приложу ! Это счастье что вы у них не оформились ! Рожкова Юнона Джорджовна всех кинула с зарплатой ! Толпы ходят просят и ждут зп свою ! Жирная армянка Аня( называет себя Евгения ) оформительница людей - как только увидите такую бегите от этой фирмы и всем расскажите !!!! И вкус вилл не знаю как сотрудничает с такими аферистами ! По ним тюрьма плачет !!!! Общежитие они давали на Красносельский и Дмитрия донского .
Кому не выплатили зп - пишите жалобу в офис Вкус Вилл Строгино !
Поменяла Юнона юр лицо . Слезы лила в офисе вкус вилл чтобы ей перечислили деньги за работников . Уж не знаю перечислили ли ( это не законно !) но офисным сотрудникам сказали ждать и зп мы свою тоже не увидели ! С того момента на связь горе работодатель не выходит ! Офис Марьина Роща Щущевский вал брошен ! Ели ели забрала туфли из этого кабинета офиса ! Месяц забирала !!!! С 22.03 офис брошен и сотрудники брошены тоже !
Люди , берегитесь подобных работодателей !!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.04.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Добрый день!Ездила на собеседование,к сотруднице по имени Дарья!Договорились на 13 часов.Приехала за 10 мин. до этого времени,"Дарья сказала,как пройдёте через проходную набрать ей,сначала не отвечала,потом грубым голосом ответила,что она на собрании,что придётся подождать,куда идти даже и не сказала,прождала 30 мин.,звонила опять,трубку не взяла.Написала ей смс,ответила,что она на собрании,а не на танцах,что мы оказывается договаривались после 13,хотя было точно сказано 13 часов.Обидно,что уже такое отношение к людям.Дарья!Научитесь планировать свое время и правильно общаться с людьми.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.03.2018
Положительные стороны работодателя
Я продавец-консультант,работаю недавно и пока положительные эмоции.
Ну ещё на первом этапе обучения была в восторге от нашей наставницы Елена...достаточно грубоватая,но по факту...весь материал нам раздевала,рассказала о всех + и - работы..так что была готова к тому что весь день на ногах и в холоде.это наверное самые огромные минусы ,но об этом позже.
После 2х дней стажировки в офисе .отправили на стажировку в магазин...
И вы знаете я читала много отзывов от сотрудников и была удивлена .
Стажировка проходила в такой дружной и в тоже время строгой атмосфере.Все по несколько раз объяснено и показано.
Очень дружный коллектив.Спасибо вам.
Очень благодарна Жене Бирюковой ...ты зажигалочка...глядя на тебя понимаешь,что стоить немного померзнуть и побегать.Спасибо Оле и ртз.
+ Официальное ту
+Неплохая зп
+ Отличный коллектив
Негативные моменты
Целый день на ногах и прохладно.
Но об этом предупреждают ещё на учении.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
вилли вонка
19.02.2018
Положительные стороны работодателя
белая зарплата
бесплатные обеды
хорошая зарплата
оплачиваемый больничный,стажировка
на этом пожалуй все плюсы заканчиваются
Негативные моменты
Покупатель для нас царь и бог,работников магазина руководство не во что не ставит,работаем мы от 12 до 14 часов...при этом все это время ты стоишь на НОГАХ,ты не имеешь права посидеть,на обед у тебя время 5 минут..ты пытаешься запихнуть в себя хоть что то...все доброжелательные только при клиентах...на самом деле неделю еще продержаться нужно...а убежать хочется спустя час...все друг друга тихо ненавидят
магазин холодный,ты постоянно на ногах..от сюда проблемы со здоровьем...спишь если повет 5 часов...
т.к работа разъездная встаешь в 5 утра едешь в *xxxxx* мира,при этом должен успеть к 8:30 стоишь там по 14 часов в холоде рабочий день заканчивается в 10 ты идешь мыть полы и приводить все в божеский вид...далее пытаешься добраться до дома.

В общем если вы не готовы морально и физически к аду..нечего тут делать
Эти деньги того не стоят...на лекарства больше потратите..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.11.2017
Положительные стороны работодателя
Обещали белую зарплату
Негативные моменты
Ездила на собеседование м.Строгино.на должность специалиста по кадрам. Собеседование прошло очень хорошо,вышла оттуда в восторге.Подходила им по всем требованиям и критериям,была уверена что возьмут.Но обещанную обратную связь не дали,звонила и писала на почту сама.Игнорят.Со стороны HR службы это не профессиональный подход.Мнение сразу же изменилось.Не советую тратить время,вакансия кажется висит у них постоянно и не понятно для чего.Видно человека типо ищут,а бюджет заложенный на него между собой раскидывают
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю,довольна,жалею,что раньше не пришла в эту компанию.Здесь работаешь много,но и зарабатыааешь!Питание,белая зарплата ,которая делится на 2 половины.15% скидка на покупки в магазине.И приятно торговать ХОРОШИМИ ,НАТУРАЛЬНЫМИ продуктами.
Негативные моменты
Есть холодный магазины
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.10.2017
Положительные стороны работодателя
Ничего хорошего
Негативные моменты
14 часов на ногах, не присесть, много требований за копеюшну зарплату, в офисе караул, очереди на устройство и сразу на увольнения. Тех кто до этого устроился, отдел кадров помойка, не работает вообще. Сидят сопли жуют а люди тратят свое время попусту
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
вся зп белая, платят вовремя , за 5 лет работы в компании не разу не задержали зп,
отпуск в удобное время, больничные оплачиваются ! руководство дорожит своими продавцами! магазин подбирают поближе к дому, стажировка всего 5 дней ( оплачиваемая)
продавцы сами подбирают себе коллектив чтобы всем было комфортно работать!
Негативные моменты
новый сотрудник адаптируется в коллективе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
Компания очень нравиться.Белая зарплата,честность работодателя во всём.Всегда выслушают твоё мнение - примут на вооружение,поймут и помогут во всём.Стремление к карьерному росту приветствуется и цениться.Я очень довольна ,что такая компания ЕСТЬ!
Негативные моменты
НЕТ
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.10.2017
Положительные стороны работодателя
я продавец консультант в компании ВкусВилл почти два года. Горжусь своей работой в компании. Уникальность товаров продаваемых в нашей компании дает мне новые знания о товарах, радует лояльность скидок. Руководство совершенствует работу компании и внедряет в жизнь все более и более перспективные проекты, что дает компании развиваться. Стабильная работа высокооплачиваемая заработная плата и не мало важно полный соц пакет. Бесплатная форма . Постоянные тренинги помогают развиваться.
Негативные моменты
)))))))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ВкусВилл. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.