08.04.2021
Положительные стороны работодателя
Не узнал
Негативные моменты
Устраивался работать туда, на склад Вешки, комплектовщиком,но мне нужно было отработать 2 недели на старой работе , прошёл первое собиседование,даже в смену поставили, (так сказали) сказали что взяли и подождут 2 недели, сделал медкнижку за 3тр,приехал, написал заявление на работе, отработал, позвали на повторное собиседование—оформление, нужно было поговорить с заместителем директора РЦ Виктория Александровна вроде, на что мне говорит я не готова вам щас ответить да или нет. Я в шоке, ждал эти 2 недели, отработал на старой работе, был уверен что все хорошо,обнадежили и кинули, отец 2ух детей.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.03.2021
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Москва, Лобачевского! Замануха с первого дня!!! на собеседовании говорили одним 3500 за смену, дальше говорили 2600 день, 2800 ночь и к этому 2 процента от выручки стабильно на руки будешь получать!!!
на деле - открытие даркстора затянули почти на месяц, по зарплате вообще на деле оказалось140 р в час и к этому процент от выручки.
по графику, на какой вы изначально пришли, хрен Вам. забудьте. график будете знать только на 3дня вперед и то не факт.
Старшие смены, неадекватное быдло по имени Татьяна, орут как умолишенные. в начале смены всех собирают и начинают орать и говорить, что будете отдуваться за всех, кто сегодня не пришел (а народ не пришел, потому что многие заболели и с температурами слегли), но это преподносится, что все сотрудники *xxxxx*,только старшие королевы!!!! и вообщем, кто пришел на смену, то меньшинство, будет отдуваться за всех и самое главное за смену, которая работала вчера с косяками.
Сотрудники, с кем они работали ранее и кто больше полижет, тот и в приоритете, особенно их любят за их стукачества и лебезения.
Обеда нет и вряд ли бывает, максимум на 15 минут Вас отпустят и то придут и наорут какого хрена так долго сидишь (и это 12 часов работы только на ногах, как в *xxxxx* ужаленый бегаешь на сборке)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.02.2021
Положительные стороны работодателя
Официальная зп и трудоустройство с первого рабочего дня
Негативные моменты
Хотите трудиться как проклятый раб? Тогда вэлком в вкусвилл и он ищет именно вас.
Одно оформление чего стоит, сидеть в офисе и ждать по талону в очереди 4 часа? Пфф легко!
Вы готовы работать с 7 утра разгружая машину и потом выкладывая до 11 утра весь товар по полкам? Тогда вам подойдёт эта работа.
Хотели в другой магазин или в магазин поближе к дому? Тут никого это не волнует, поедете не юг, с севера работать, потому что, вас уже определили и это к 7 утра! В 4 утра вставать! Смены длятся выше нормы 16-17 часов, в графике 4/2 и это 5 рабочих дней в неделю выходит, а зп за это какая спросите вы? И я отвечу, 115 рублей в час! Вот и сами считайте. Коллектив старушек потерявших надежду на нормальную жизнь, а развитие только до старшего продавца, тк магазин на самоуправлении. Решать вам конечно. Но я уважаю себя и свой труд.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.03.2020
Положительные стороны работодателя
Место и руководство.
Негативные моменты
Безумно низкая ЗП, а увеличить ее практически нереально. Но самое главное чёрное болото этой компании кладовщик склада Вешки - Виктория!!! Безумная хабалка, грубая, всем хамит, ставит себя выше других и постоянно всеми командует. Руководству следует обратить внимание на ее работу!!! Либо у человека нет опыта, либо она совершенно обнаглевшая. Нет ни одного дня, чтобы она не допустила ошибок в отгрузке, при этом виновны все кроме нее - грузчики, операторы, новое помещение и пр. Задумайтесь, руководство, под таким количеством ошибок скрываются большие махинации. Говорю вам, как ревизор с большим опытом, раскрывший не одну подобную схему. Викторию можно назвать "вредителем" или "засланным казачком" от конкурентов. Развалить организацию из нутри ей будет легко.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.02.2020
Положительные стороны работодателя
На ресепшене есть кулер, можно попить воды. Также есть вешалка для соискателей, куда можно повесить верхнюю одежду.
Негативные моменты
Добрый день. Сегодня пытался устраиваться у них на должность продавец-консультант. В описании данной вакансии нигде не указано, что человек за СВОЙ счёт должен делать медицинскую книжку! Также не отражена информация, что обеденный перерыв в 1 час работник имеет право использовать только интервалами 4 раза по 15 минут! И это при 14-ти часовом рабоче дне! Простите, это работа или конц-лагерь для заключенных? Также недостоверная информация содержится и про предоставление обеда для сотрудника! Кадровик компани сказала, что выдается не обед, а "пособие" в 174 рубля в день, на которые может что-то купить в магазине. Интересно, какой же "обед" можно позволить себе у них купить на эту сумму? Разве что порцию блинов с мясом за 153 рубля. Кроме того, нигде не написано, что во время стажировки недельной платят жалкие 100 рублей в день!! На сайте значится цифра в 2000 рублей за смену!! Что общего между 2 тысячами и сторублёвым окладом в первую неделю? В общем массу лжи и неполной информации компания выдаёт в своих вакансиях на собственном сайте! Для такой большой фирмы-это позор!! Если бы они честно предупреждали об этом в описании, то вопросов не было! А так, я потратил 3 часа своего времени, выкинул 150 рублей на проезд и ушёл ни с чём. Ваш HR-мошенники и дешёвые лгуны! Позорище!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.01.2020
Положительные стороны работодателя
Уважаемые друзья я проработала в этой компании один год не официально и два из них по трудовому договору. Плюсов для меня не осталось. Единственный плюс два первых года мне повезло со старшим продавцом Трофимов Ирина Владимировна. Человек с большой буквы действительно занимала своё место.
Негативные моменты
Ну а минусом океан целый. Во первых з/п не та что обещают она гораздо ниже чтобы получить обещанную нужно вкалывать5/1 спать по три часа в сутки. Руководство жесть. Первая моя зам. управляющая по началу стелила мягко только падать больно. Первый магазин где я работала малая Грузинская 12 номир 1013. Самый первый коллектив наш был оооочень дружный мы понимали друг друга с полуслова да что там с полу вздоха. Болели душой за каждого покупателя, за репутацию и выручку магазина. Но во ВкусВилл не приемлемо дружба в коллектива. Наша зам. управляющая Турко Оксана Валерьевна раскидала коллектив по разным магазинам вот так я попала в магазин в Химках до работы добралась 1час40 мин. Хотя в кодаксе компании чёрным по белому написано что сотрудник должен быть в дороге не более 40 минут. Приезжала раньше всех. Спала три ну максимум три споловиной часа в сутки работала с графиком 5/1. Когда я решила перевестись снова в Москву Турко. О. В. мне такую информацию дала новому заму у меня волосы дыбом встали когда я узнала. Затем нашу ветку отдали под руководство молодой, высокомерно зам. Блиновой Юлии. Она любит людей которые стучат, крысятничают и шестерят ходят перед ней на задних лапках. Кодакс компании это вообще бред полный и филькина грамота, игра в одни ворота. Обязанность продавцов там аж индо на четырёх листах, а обязанности начальства уместились в пять предложений. Работа сотрудников это полное нарушение человеческих и трудовых прав. Работа по 15 часов стоя на ногах, присесть нельзя. Ст продавцы могут обругать матом прямо в торговом зале продавца и при покупателях. Если раз в месяц выподет отдых два дня то на первый или второй выходной день звонит зам и ставит перед фактом что победите на другой магазин на подработку это в ху.... во кукуево ново е... ва. Если от вас последует отказ то вы персона нонграт сразу и не с какими своими просьбами можете не обращаться и в любое время найдут повод уволить не законно обвенят в воровстве как это случилось со мной. Или вообще подставят. Обед должен быть полчаса и три раза по 10 минут но увы это не так максимум за 15 час работы один раз путём поешь это если ст продавцу напомнить что хочется ЖУТКО ЖРАТЬ. Сами же старшие продавцы кушают вовремя и отменно о себе не забывают любимых. Я так думаю само главное рукаводство не знает что твориться на магазинах какая жуть. Так что дорогие друзья прежде чем устроиться в эту компанию на работу подумайте любити ли и уважает ли вы себя.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Katie yana sabina andaluzya amira saida samAh shiryn shahrazad farO faridE aisha dina gazaaly...etc. 
08.01.2020
Положительные стороны работодателя
08/I- 2020, Достоинств в сети нет.
Негативные моменты
08/I- 2020, так вам сообщить как у б и в а ю т или "не надо"?

Никакого вида денежного довольствия как и подарков я не получила.

1. Непосредственно в торговом зале (всё для травмы, начиная с половика при входе) по адресу улица Криворожская, дом 27 (? 27A)
? ! "травля; "клубные порошки, кислоты, психотропные вещества, электрошокеры, волны и пр.", применяемые в пожарных системах разнообразных структур. Вопрос непосредственно экологии во . Также вопрос о применении мер в данном случае. Наличие специфичной косметики (лицо!!!).
2. С оскорблениями, инфицируя, с открытыми формами физического и психологического насилия. Отбирая качественную продукцию, уклоняясь от прямых вопросов и тут же направляя вопросы по существу в конфликтную сторону или получая таким образом мою профессиональную консультацию.
3. Постоянный при этом молчаливый разворот чеков обратной стороной с крупными словами девиза компании "ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ"
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.10.2019
Положительные стороны работодателя
Даже не знаю... наверное, бывает и хуже
Негативные моменты
Теперь погнали про негатив - я работаю мерчендайзером и если вы тоже хотите, читайте внимательно
1. В отделе кадров сидят натурально ох@евшие с@ки, которые разговаривают с вами как с низшей формой жизни. И наплевать бы, но вы каждый месяц будете терять день своей жизни (целый день, с утра до вечера) потому что вкусвиллу на..рать на уже работающих сотрудников, они пропускают первыми новеньких, а вы ждёте до упора
2. Если вы планируете работать мерчом в кач-ве подработки, забудьте. Вы просто будете опаздывать на свою основную работу как я щас сам опаздываю, потому что у водителя сломалась машина или он сказал что сломалась и вы сверх положенного ждёте его ещё 2-3 часа и всем опять наср@ть. Или маршруты изменили и ваш теперь первый с конца. Или поставка огромная и вы 3 часа ее разгружаете с ж в мыле.
3. Водитель вдруг решил что-то съесть по дороге? Вас за@бут за это съеденное, спросят вкусно ли позавтракали итд. Вы никому ничего не докажете, заставят платить из своего кармана
3. Если у вас возникнут какие-то сложности , вы будете решать их сами - вам никто не поможет, руководство даже на звонок не ответит или скажет «решайте как хотите» и больше брать трубку не будет
В общем, отношение уже понятно ?
И на фоне всего этого какие-то вечные запугивания от руководства в стиле будете плохо работать- уволим, уволим, уволим
Я уже и сам увольняюсь, спасибо. Еда, конечно, вкусная, но отношение как к г@вну меня задрало
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.10.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Дам развёрнуты реальный отзыв, работаете 14/16часов стоя у вас 3перерыва по 20минут(что в совокупности даёт 1час) все остальное время вы стоите!! Устраивают строго в далике от дома!! Я жил на киевской и работал в люблино могут отправлять каждый день в разные точки в плоть до Подмосковья ! Это 3 часа на дорогу! Коллектив тётки 50 лет которые в таком графике работают уже по 5 лет и когда им дают власть они тебя за человека не считают. Отвратительный коллектив! А да и питаетесь вы просроченной продукцией. Это самая ужасная компания которую я знаю, макдональдц вам покажется Раем!!! Не в коем случае не тратьте на этот вкус вилл время!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.09.2019
Положительные стороны работодателя
Можно найти работу рядом с домом и списывается еда, но это все плюсы...
Негативные моменты
Сразу скажу что работал именно мерчендайзером. Ну во-первых отношение к вам будет как к недолюдям. Все трудности которые появятся - ваша проблема. А трудностей возникает полно. Недовезли товар - вас могут спросить - хорошо позавтракали? И заставят оплатить, хотя на складе бардак и каждый день недовоз. Касса не работает, у вас толпа орущих людей, а начальству фиолетово. Вы не знаете что делать - холодильник сломался ? - начальство не отвечает, им не до вас
Вы можете в общий чат задавать серьезный вопрос по работе, а вам в хамской манере ответят в стиле «не утомляйте нас своей тупостью» и я не шучу, сам наблюдал как с людьми разговаривают как с животными или игнорируют их крики о помощи.Водитель привезёт товар, а на него пропуск не сделали - значит ты сам бегаешь всех упрашиваешь его пустить или работаешь без доп оплаты грузчиком - тягаешь его коробки.
И самое главное - я учусь и работаю параллельно и если вы тоже рассматриваете эту вакансию как подработку - знайте, что вы все время будете опаздывать на основную работу или учебу потому что им наплевать - приехала поставка в 5 раз больше обычного потому что на складе опять кто-то ошибся - и разгребай ее до победного, и это присходит постоянно. А ещё утром висит спецпрога и они ничего не хотят менять- говорят ну не работает, ждите (!) учеба у вас или вторая работа - сидите и ждите когда прога заработает. И попробуйте вовремя (как только к обеду заработает) не вбить инвентаризацию или списания - с вами будут разговаривать как с крепостными крестьянами.
Я опаздываю на пары, потому что все время жду водителя , они меняются и им всем плевать на вас - приедут когда захотят, так что это только кажется - какая работа прикольная, 2 часа в день по-бырому. Нет, это не так. У них жуткий бардак и вы быстро это поймёте
Ну и конечно на своей шкуре испытаете отношение руководства как к последней рабочей скотине - мы начальство, а вы - мерчики
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.04.2019
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, платят сколько обещают, качественная продукция( не заставляют продавать просрочку). Не заставляют навязывать товар.
Негативные моменты
Нет возможности выбрать место работы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.02.2019
Положительные стороны работодателя
оформление по ТК РФ
Негативные моменты
Шарашкина контора, куда смотрит трудовая инспекция ?????? Набирают под видом стажировки ежедневно по 20-30 человек, используют как бесплатную рабсилу. Нарушение ТК РФ по отработанному времени и оплате. Прокуратуры на них не хватает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.02.2019
Положительные стороны работодателя
Оформление по ТК РФ
Негативные моменты
Абсолютно согласна со всеми ниженаписанными отзывами. Зря потратила время на обучение и стажировку. Если вы пришли именно работать в эту компанию, от вас избавятся. В почете сплетницы, подхалимки , реальное быдло, элементарно не умеющие соблюдать субординацию как между собой, так и с покупателями. С утра , до открытия магазина, ежедневно слушаешь отборную матершинную речь старшего продавца. Приближенные к старшим продавцам позволяют себе выражаться нецензурной лексикой на покупателей, отчитывать их на кассе. Когда кассиры и продавцы-консультанты собираются вместе за кассами, начинается групповое обсуждение покупателей с покупателями же. Забудьте обо всем, чему вас учили в бизнес центре на тренингах. Адекватным порядочным работникам здесь не место. Предлагаю владельцу компании отправлять тайных покупателей , не оповещая об этом никого из управляющих и их помощников. Оценка скайпом сотрудников компании не соответствует знаниям, т.к все сотрудники магазина, включая старшего продавца обклеивают стены листами с ответами и просто читают. И , пожалуйста, тренер Ирина, вам самой необходима помощь психолога, такое агрессивное поведение на тренингах недопустимо. И, пожалуйста, научитесь следить за своим внешним видом. Всегда неопрятная, платья мятые, волосы растрепанные. И ваше поведение , граничащее с истерией вводит всех в ступор. Тренер Анна - профессионал своего дела и очень приятный человек.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.12.2018
Положительные стороны работодателя
Можно работать рядом с домом, при удачном стечении обстоятельств.
Негативные моменты
С января дважды понизили з/п сотрудникам. Зарплатные обещания на сайте - враньё! Постоянно урезают рабочие часы кассирам. Отменили бесплатные обеды, теперь обед можно брать на 175 руб/день (эту сумму оплачивает компания). Зайдите в магазин и посмотрите, что можно купить на эти деньги. Рабочий день 14 часов, на ногах. Сидеть нельзя, если ты не кассир. Есть можно не когда тебе хочется есть, а когда получится, в зависимости от загруженности. Случиться это может и 1 раз в день, ближе к вечеру. Часто в магазинах нет питьевой воды для сотрудников!!! И это в продуктовом магазине! Бонусы на Новый Год отменили. От ношение старших продавцов к сотрудникам чаше хамское, чем дружелюбное. Условия труда оставляют желать лучшего. Работать во вкусвилл можно пойти только по крайней нужде и от безысходности.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Тех поддержка
10.12.2018
Положительные стороны работодателя
Их стало очень мало
Негативные моменты
Начальство не даёт работать отмывают деньги через подрядчиков тем самым оставляя сотрудников компаний без работы (обслуживание магазинов)непонятное начисление з/п один месяц одна сумма другой месяц другая постоянные изменения по магазинам один месяц одни магазины другой месяц другие разбитые магазины скидывают на техников после подрядчиков где они вообще не появлялись по три четыре месяца ,дают новый магазин он разваливается не по дням а по часам потолки падают двери кривые плитка напольная на гипсовой смеси лежит говоришь начальству на что ответ с подрядчиком который вёл строительные работы мы больше не работаем делаем сами ,с каждым месяцам все тяжелее и тяжелее установила работать может после этого письма начнут проверку хочется работать и зарабатывать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.11.2018
Положительные стороны работодателя
Пыталась устроиться на работу.Как только увидели мой возраст и место жительства сразу отказали.Они -сопливые девочки-которые решают за людей что им будет тяжело. И ответ я получила спустя 2 недели после переписки. Оказывается у меня нет опыта. А у гастарбайтеров есть и опыт и санитарные книжки. Их можно брать. Теперь я буду обращаться в правительство- таких работодателей надо наказывать.
Негативные моменты
наглые и безответственные молодые девочки которые неизвестно как попадают на такие должности- они и опыт оказывается имеют и могут решать судьбы людей-потому что им видишь-ли показалось что человеку будет тяжело . Опять же по их мнению. Хотя что могут знать эти малолетки о жизни-их самих устроили по блату на такую должность. И очень жаль что руководство пляшут под их дудку. А должны были сами разобраться в такой ситуации. Теперь я знаю что никогда не пойду в этот магазин за покупками и всем своим родственникам и знакомым все расскажу и сделаю все что бы и они и их друзья никогда даже близко не подошли к этому магазину.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.10.2018
Положительные стороны работодателя
Никаких.
Негативные моменты
Отношение к сотрудникам как к рабам.Нарушение всех прав человека.Унижают,оскорбляют, за 14 часов рабочей смены можно буквально 1 раз на 5 мин.отойти попить холодный чай,а про поесть говорить не приходится.Даже в 90-е людей так не доводили...УЖАС!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.10.2018
Положительные стороны работодателя
Полностью белая зп, без задержек. Работая в отделе развития продавцом, получал от 60 до 110 (!!!) в месяц, причем, не делая ничего сверхъестественного и не вылизывая *xxxxx*. Хорошие обеды на 185 рублей, плюс вы можете есть то, что списывается по качеству (йогурт с поврежденной фольгой во время перевоза на точку, или манго с черными точками на одном из боков и т.д ), нормальная форма теплая. Скидки 50% на покупку термобелье, так как дубак в магазах. Утром не по 10 палетт раскидывать, а по 1. Вежливость покупателей как основа (не такое быдло как в пятерке).
Негативные моменты
Произвол как в рознице, так и в развитии в отношении сотрудников, любимчики, впрочем, где без этого. Есть отличные директора (старшие продавцы), есть отвратительные. Но на фоне всего остального дерьма все равно лучше.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.10.2018
Положительные стороны работодателя
Зарплата вовремя, условия хорошие, коллектив отличный (я работала в 4 магазинах), отношение руководства чуткое и замечательное
Негативные моменты
Постоянно на ногах и работа более 12 часов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.09.2018
Положительные стороны работодателя
- Каждый рабочий день можно брать продукты на 175 рублей на обед.
- Могут поставить работать рядом с домом.
- Есть личный туалет и умывальник для персонала (не знаю, везде ли) с кухней (ужасно маленькой с мухами прямо над столом и тараканами, которые там внаглую разгуливают, их даже не пытаются ловить)
Негативные моменты
Никому не советую здесь работать, обо всём по порядку:
- На трудовой кодекс здесь хотели класть, и заставляют работать почти каждый день с 7.00 - 8.00 по 22.00, оплачивая при этом мизерно (115 р в час, ниже чем в макдональдсе) При том они пишут в договоре что работать нужно 40 часов в неделю, то есть работаете неофициально, нарушая кодекс.
- Заявляют что получает сотрудник около 45 тысяч в месяц, но обуславливается это тем, что нужно работать с 7.00 до 22.00 каждый день, и то не факт что 40 хотя бы получишь, некоторые говорили что 34-37 получали.
- Чтобы поступить на работу, нужно проходить непрерывно 2 дня обучения по 8 часов, и 5 дней стажировки, сдавать экзамен и тд. Абсолютный маразм, за это время можно научить вертолётом управлять, а они заставляют учить какую-то парашу, чтобы в итоге на стажировке таскать ящики и расставлять продукты, как говорится "Забудьте чему вас учили"
- В центре вроде бы терпимое руководство, но на окраинах полнейшие *xxxxx* и мигеры, которые матерятся в подсобке, и ставят вокруг себя своих друзей, гнобя всех остальных, причём причины могут быть разные для придирки на новопришедших. Дедовщина, вообщем.
- Состав персонала - полнейшие фрики и маргиналы: зеки, алкаши, 50-летние жирухи, ПТУшники, быдло. Вообщем все те, кто абсолютно ничего не добился в жизни или неудачники - идут работать во Вкусвилл, я не видела никого адекватного хотя бы на внешность, все вышеперечисленные при своей убогости ,ещё могут оскорбить тебя, бормотать что-то себе под нос про вас и тд, их всё равно прикроют свои в администрации. Там где я работала, старшая продавщица, кстати, ничем от них не отличалась, ни по виду, ни по уму. Так что если вы молодой студент, лучше туда не идите, если вы не отбитый ПТУшник, который явно впишется к ним.
- Полнейший маразм, как я писала выше, здесь везде, например с 08.00 по 09.00, пока магазин ещё не открыт, во всём магазине для персонала звучит голос из динамиков, который говорит как мы любим друг друга, любим клиента и тд, прямо как будто секта какая-то.
- Атмосфера просто ужасная, хочется убежать оттуда, но это кому как, если вы смирились, может вам там и понравится.
- На заслуженный во всех магазинах часовой перерыв тут тоже клали, все 1 раз в день идут по одному обедать и не больше двадцати минут, когда-то я просидела чуть больше ( Я работала весь день, и тут наконец пустили, решила после обеда посидеть, отдохнуть пять минут) и на меня начали орать быдло-персонал и быдло-старший продавец, потому что я видите-ли задерживаю всех на обед ( об этом мне не рассказывали ), а зайти и сказать об этом они не могли, но это же полнейший капец! То есть у меня например стоит в первый день стажировки 8 часов работы, начиная с 08.00, и заканчивается день всё равно в 17.00, то есть учитывается час перерыва, который ты работаешь, и который не оплачивают. За весь 14-ти часовой рабочий день отпускают один раз поесть на 20 минут, и если ты куришь то покурить несколько раз, если не куришь - работай.
- В памятке написано что кассирам можно отдыхать на стульчиках когда никого нет, и когда я села, быдло-администраторша начала на меня орать за то, что я я кобы ничего не делаю весь день и что она не допустит меня до работы, (сидящим и ничего не делающим около меня кассирам, которые явно её дружки, она ничего не пискнула )
- Раздевалки нет, стоит шкаф и переодевайся как хочешь, когда я начала переодеваться, начали в наглую заходить вышеупомянутые быдло-работники, и никак не реагировали что ДЕВУШКА стоит раздетая, не извинились, и прошли мимо меня, как будто он мой муж, и я у себя дома.
Вроде всё вспомнила, ещё раз не советую туда идти, работа для быдла, алкашей и маргиналов, которых вообще никуда не берут, которые разочаровались в своей никчёмной жизни, и смирились с ней, которые готовы терпеть адский труд и унижения за копейки.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.06.2018
Положительные стороны работодателя
Здоровые продукты
Негативные моменты
Я очень люблю магазин Вкусс Вилл, они позиционируют себя на рынке как магазин здоровых и качественных продуктов. Там конечно выходит подороже, ну ладно, не об этом я хотел рассказать, туда я тоже устраивался на работу сортировщиком, и пришел поработал сначала с таджиками, потому мне сказали, что нужны сотрудники нужны внизу на складе в морозилке, хорошо, я не сопротивлялся мне дали зимнюю куртку, штаны и хорошо, что я был в осенних ботинках, потому что там – 20 градусов, и к концу дня у меня и в них уже замерзли ноги, при этом мои коллеги работали в летних кроссовках, как они это делают, я не знаю. Ну это не самое страшно на самом деле, самое страшное, это то что они работают вдвоем с 9 утра до 11 вечера, за это врем им надо собрать около 1000 заказов, из этой морозилки они выходят только покурить на 15 минут и внимание они поели один раз в 10 утра и все работая в продуктовом магазине!!! И график кстати у них не 2\2 , а пять\ два потому что их сменщик забухал, не удивительно, я бы спился там давно от такой работы. Если вы не пробовали работать при температуре минус 20 в летних кроссовках и при этом покушать только с утра, попробуйте, потом очень начинаешь ценить, обеды и тепло, которое доступно обычным людям. Мне наверно никогда этого не понять, почему магазин который открывает торговые точки каждый день, не может купить своим рабочим зимней обуви, и почему в туалете нельзя поставить дверь, а вместо нее приходится закрываться картонкой что бы сходить в туалет, почему нельзя кормить своих рабочих хотя бы два раза в день и взять в смену еще одного человека, что бы облегчить труд этих бедняг? Я бы не вышел на работу даже если бы меня просили и умоляли, это было протестом, против такого скотского отношения к людям, я не представляю почему ребята там работающие терпят это все. Может быть действительно тяжелое положение в жизни. А самое интересное, это то что я прихожу после всего этого в магазин, и слышу объявление: мы оптимизировали работу нашего магазина и теперь вы можете покупать продукты по более дешевой цене, да действительно продукты подешевели на 10-15 рублей, но какой ценой, об этом знал только я.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.06.2018
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
занимаются мошенничеством
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.05.2018
Положительные стороны работодателя
Отличная
Негативные моменты
Я постоянная посетительница магазина ВкусВил. м.Биберево 87кмМКАД. Недавно была свидетельница такой сцены. На моих глазах молодой парень воровал масло  оливковое Extra virgin  цена 560р.и взял не одно а все что было на ветрине примерно 10-15 шт.Я решила сообщить охраннику ( как я потом узнала работник РТЗ) И я была удивлена что  напротив его варуют масло а он сидит играет в телефоне! Продавцы работали за кассой . Варишка же сбежал с товаром! А ведь в магазине я бываю часто и постоянно вижу как этот работник РТЗ сидит возле кассы  и играет в телефоне. Девочек жалко ведь какая будет недостача!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Не раскрываю
24.04.2018
Положительные стороны работодателя
Зп стабильно 2 раза в месяц. С 1-15 число выдают за 15-30 число . У меня зп как укачивая выходила около 37000 р
Негативные моменты
Рабские условия труда , вечные сумасшедшие покупатели , мы и так им *xxxxx* лижем так они ещё и на голову садятся,писали жалобу ,что я не сказала слово «пожалуйста»
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.04.2018
Положительные стороны работодателя
Берут всех ! И судимых тоже ! Правда вечером выгонят , но у вас есть пару часов помыться хоть бесплатно и поспать .
Негативные моменты
Есть такая компания работает с Вкус Вилл называет себя транс логистик , тбт и тп . Названий много ! Рожкова Юнона Джорджовна называет себя руководителем этой компании ! Псориазная , нервная женщина очень много курит , орет матом . Проживает в Королёв и она и ее оформительница людей на вахту Аня армянка называет себя Евгения . Всех обманули на зарплату ! Кинула офис и на ВДНХ и на Марьина Роща ! Работает с магазинами Вкус Вилл !!! Всем кого кинула она с зарплатой - пишите заявление в офис вкус вилл ! Он находится метро Строгино ! Работают с этой директором Сергей менеджер , Елена менеджер и оформительница людей на вахту толстая очень армянка Аня называет себя Евгения . Будте осторожны ! Почему таких людей никак не наказывают я ума не приложу ! Это счастье что вы у них не оформились ! Рожкова Юнона Джорджовна всех кинула с зарплатой ! Толпы ходят просят и ждут зп свою ! Жирная армянка Аня( называет себя Евгения ) оформительница людей - как только увидите такую бегите от этой фирмы и всем расскажите !!!! И вкус вилл не знаю как сотрудничает с такими аферистами ! По ним тюрьма плачет !!!! Общежитие они давали на Красносельский и Дмитрия донского .
Кому не выплатили зп - пишите жалобу в офис Вкус Вилл Строгино !
Поменяла Юнона юр лицо . Слезы лила в офисе вкус вилл чтобы ей перечислили деньги за работников . Уж не знаю перечислили ли ( это не законно !) но офисным сотрудникам сказали ждать и зп мы свою тоже не увидели ! С того момента на связь горе работодатель не выходит ! Офис Марьина Роща Щущевский вал брошен ! Ели ели забрала туфли из этого кабинета офиса ! Месяц забирала !!!! С 22.03 офис брошен и сотрудники брошены тоже !
Люди , берегитесь подобных работодателей !!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ВкусВилл. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.