29.05.2023
Матрикс мне посоветовали друзья, кто уже некоторое время у них работает. Решил вместе с ними поехать на вахту, в другой город. Документы готовят быстро, с медкнижкой тоже помогли, и поехал. Довезли автобусом. Условия терпимые, обеды и спец одежду выдают. Проблем не было за все время, работой остался доволен. Расчет провели быстро, сразу после вахты, перечислили всю сумму на карту.
Не нашел
29.06.2022
У Matrix всегда много вакансий на Авито, я там нашел себе работу. Работа чаще в крупных компаниях, супермаркетах. По зарплате нормально, нет скрытых штрафов или вычетов, сразу говорят, какую сумму получишь на руки. Переводят два раза в месяц или каждую неделю, по разному зависит от места работы. Есть премия за график, если работаешь по 6 смен в неделю. Но это довольно тяжело, особенно с непривычки. В целом нормальная контора, не кидают.
Не столкнулся
28.03.2022
Мы с подружкой устроились вместе, вышли на смены в супермаркет. Понравилось, что близко к дому и график можно совмещать с учебой. Опыт не нужен, на месте быстро все объясняют. Зарплату получили вовремя, проблем не было. Как подработка отличный вариант для студентов.
31.01.2022
Я уже четыре года в Матрикс. Претензий нет. Коллектив отличный! Руководство относится с пониманием и с уважением. Зарплата достойная, задержек почти не бывает.
В целом доволен. Хотя есть один недостаток, мне ездить далековато. Ну здесь уж, как говориться, ничего не попишешь. Столько лет езжу и еще покатаюсь. Лучше тратить время на дорогу, чем нервы от недоплат и всего остального. По этому я за свое место держусь.
17.01.2022
Работаю не жалуюсь. Все требования работодателя данная компания выполняет. Принцип один, если работаешь, то тебе за это платят. И без всяких «завтра», «послезавтра», «подождите неделю», «денег нет сейчас» и тд. Вот в этом проблем никогда не возникало. Когда положены выплаты, тогда и платят. День в день. Не надо бегать за своими заработанными деньгами, как за милостыней.
Пока не было
05.08.2021
Зарплату задерживают, каждый день откладывают на завтра. Жду уже 2 неделю и все нету. Работники матрикс просто ужасные
07.04.2020
Пфффффф....
Компания "Матрикс Аутсорсинг Риджн" Пермь находятся на Пушкина,80,3 этаж-большего дерма Вы не увидите в городе, занимаются поставкой сотрудников (работники торгового зала, кассиры, грузчики, сканировщики товара)для магазинов "Пятерочка", "Магниты", "Перекресток"и прочее. Сотрудники без медицинских книжек (и они работают с продуктами питания без медкомиссии!!!!),часто судимые, многие с психическими отклонениями. Если на Вас набросится сотрудник такой компании в продуктовом магазине и будет нести бред- знайте организация не несет за них ответственности, так как они работают неофициально. То,что Вы зашли в этот магазин виноваты сами - это политика компании.
Зарплата в этом дерьме черно-белая, минимальная часть будет МРОТ, о которой будете мечтать чтобы увидеть, так как Вас будут отправлять на вынужденные выходные, потому что нет денег у компании чтобы Вам оплатить. Приказов как понимаете нет, документов на данный произвол тоже нет. Все на словах, организация вообще интересная - законы для них не писаны,официального взаимодействия нет, от этого компания воспринимается еще ниже уровнем, руководитель филиала вообще позиционирует себя как "дружбан" слишком много неофициального, мне по телефону как-то сказал "КУКУ, это я". КУКУ [censored] в каком ухе у меня звенит? Обращаться к нему бесполезно - будет нести ахинею, перекладывать всю ответственность за происходящее на вас же, мол это у тебя проблемы и вообще нахрена ты сюда пришла, а потом долго и в упор орать что он такого не говорил и все врут. Про низкую зарплату комментарий один- дак ты сама столько наработала вот и иди получай! Работают одни знакомые знакомых, которые перебивают заявки от магазинов на сотрудников на свое фио, потому что сотрудница является родственницей очередного некомпетентного руководителя. Как работать по новым проектам никто не знает, но ты сиди и работай. А сколько получишь-столько и получишь, компания не виновата,что ты не умеешь читать мысли тех, кто сам не понимает что делать. Нормальные уходят сразу же после 2-3 дней стажировки. Корпоративная культура как многие поняли устойчиво-отрицательная, и *xxxxx* они хотели что вы думаете по поводу их корпоративной культуры, главное чтобы им было хорошо и уютно. Там кроют матом, оскорбляют, орут как резаные, срутся между собой до потери пульса.
Кстати, если после вышеописанного вы пришли к выводу, что это компания неадекватных-помните, неадекват- это вы, а не они. Никогда не приходите на работу в данную организацию, обходите стороной, плюньте тысяча раз и поищите место с более адекватным и вменяемым лицом. Остатки черной зарплаты при увольнении мне отдавать не хотели, а когда достала звонками и пришла получать, то швырнули. Кстати, если Вы вдруг окажетесь на больничном вас будут поливать грязью в это время,придумывать небылицы и прочее прочее,как могут и заставлять подписывать заявление по собственному желанию.
29.10.2019
любят штрафовать за все. делают так что бы человек не выходил на работу при этом штраф. записывают на смены а потом по непонятной причине без объяснений убирают смены. их операторы нормально не умеют общаться с работниками. кричат, оскорбляют. на собеседовании сразу не обговаривают что записавшись на смены нужно каждый день звонить и подтверждать по десять раз что выходишь на смену. говорят что мед книжка не нужна а потом по факту ее просят.
15.02.2019
хамство от управляющей Екатерины,з\п не соответствует заявленой в разы, график не стабильный можешь просидеть нелю дома ! не советую работать в этой конторе!!!
24.10.2018
Работа неофициальная,на зарплату надо записываться .Смешно.Договора которые подписываешь,управляющий не подписывает.Я уже не говорю,что отношение к людям как к рабам.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Перми о работе в компании Матрикс. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Перми.